Аура
Женская фитнес-студия
Karina Kibataeva
Очень понравилось здесь, комфортно, чисто. Тренер Мария вообще огонь 🔥 очень понравились занятия с ней
Zhanara Kenzhina
Была на тренировке пилатес с Марией Ооочень понравилось Пилатес открылся с новой стороны
Амина Аллазова
Уютно😍
🤡 🤡
хорошая студия!
yana 💔
прекрасная студия!!!
Жанали Жумадилов
Классная студия, хорошие тренеры.
Гаухар Жумадилова
ГН
Гульзахира Нуртаева
тренировки отличные, прям отдыхаешь
Айжан Мама
Самая лучшая студия и самые лучшие тренеры! Мария и Алия, вы просто супер, спасибо вам за классные тренировки!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что Вы с нами🫶 Всегда рады вам на занятиях🌹
AT
A T
Хожу в студию уже некоторое время на йогу и пилатес — и каждый раз выхожу с ощущением, что сделала что-то хорошее для тела и головы. Преподаватели — настоящие профессионалы: объясняют чётко, поправляют технику, чувствуют уровень каждого и создают очень комфортную атмосферу. Студия всегда чистая, уютная, с приятной энергией — прям место, куда хочется возвращаться. Спасибо команде за то, что делаете занятия такими качественными и вдохновляющими ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова! Мы стараемся для наших клиентов и ценим что Вы с нами💙
Альбина 🧚🏻♀️
Хожу к Елене на хатха и гормональную йогу, и каждое занятие как глоток воздуха. Атмосфера спокойная, тёплая, без спешки и суеты. Все нравится 😌
13 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады что Вы с нами! Благодарим за теплые слова💙🙏🏽
BZ
Bibigul Zhanashtaeva
Аura классное , уютное место для тренировки. Мне все нравится. Только жаль что закрывают Восточные танцы и зумба которые проводит тренер Альмира. Тренер очень приветливая и классный тренер, все доходчиво обьясняет. Людей всегда полно на восточные танцы, порой неуспеваем записаться и записываемся на зумба, лишь бы к тренеру Альмире записаться. 😔. Хотелось чтобы незакрывали восточнын танцв, а наоборот вместо зумбы открыли еще одну группу 20.00 . Спасибо.
NS
Natalya Shvets
Лучшая студия на районе🔥🔥🔥 Уютная, чистая, тренера отличные!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🫰🏻
Ксения Родионова
Влюбилась в растяжку вечером. Хорошие тренера 👍 Почувствовала улучшение в своём теле. Мне нравится, что мышцы напрягаются, но мне не надо себя загонять и еле дышать. Это такая лёгкость. Есть рекомендация, хожу через 1fit, надо подтверждаться, но интернет иногда плохо работает в здании. Пожалуйста, сделайте вайфай. Девочка на рецепшине помогает и раздает свой, но это немного не удобно.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв💚
Moldir N
Профессиональные тренера, после занятий которых реально заряжаешься энергией на весь день. Пилатес по утрам - кайф, после каждого занятия чувствуешь рост выносливости и работу каждой мышцы. Обожаю это место, чисто, уютно и весело! 🥰
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и теплый отзыв!🌷 До встречи в студии💚
AG
Aaaa Gggg
👍
7 апреля 2025, официальный ответ
😊🫶
Любовь Полулях
В студии Аура -пилатес,стречинг, зумба инструкторы профессионалы!!! Рекомендую♡♡♡
22 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады встрече с Вами💚
Erkezhan Nazarbek
Чистая новая студия, классные тренера, приятные администраторы. Очень удобно расписание и утром и вечером
22 февраля 2025, официальный ответ
Еркежан, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей студии🫶
AZ
Altynay Zh
Наконец-то у нас на районе открылось что-то приличное! Нравится пилатес и тренер Мария 🔥
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв💚🌷 желаем Вам успехов в тренировках🫶
Светлана Ковалева
Очень приятная девочка тренер. Внимательная и опытная. Было очень полезно там позаниматься . Рекомендую всем женщинам. Чистый уютный зал, хороший инвентарь, есть раздевалка. Все понравилось.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Светлана, за честный отзыв🫶 будем рады видеть Вас вновь 🌷💚
НТ
Наргиза Тохтасынова
Хожу в студию Аура уже второй месяц и мне очень нравится. Приятная и уютная атмосфера, профессиональный тренер и приветливый администратор делают это место таким, что хочется возвращаться сюда снова и снова.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Наргиза, за тёплые слова! Мы благодарны что Вы выбираете нас 💚 до встречи🫶
Николь Косоухова
Хожу в студию «Аура» и я в восторге! Здесь такая уютная и тёплая атмосфера, что сразу чувствуешь себя комфортно. Очень нравятся занятия — тело становится сильнее, а мысли спокойнее! Спасибо «Ауре» за заботу и вдохновение! 🫶🏻👍🏻
Спасибо Вам, что выбрали и остаётесь с нами! Это ценно 🙏🏽😊
AК
Alua К
Хожу в студию уже второй месяц, и это лучшее, что я могла сделать для себя! Здесь невероятная атмосфера: тепло, уютно, всё продумано до мелочей. Понравились занятия по йоге и стретчингу! Тренер Мария ❤️🔥 Советую от души
Благодарим за тёплый отзыв! Желаем Вам успехов в достижении своих целей 💚🫶
Мария К
Чистая, уютная женская студия. Тренера - позитивные и профессиональные♥️
Благодарим Вас, за отзыв 💚🫶 До встречи на тренировках 🙏🏽
ПУ
Полина Ураева
Я просто влюбилась в эту студию! С самого первого посещения почувствовала, что это место про меня. Здесь все настолько уютно и комфортно, что сразу расслабляешься. 🥰 Тренеры — супер! Очень чуткие, всегда подсказывают, как лучше сделать, чтобы не навредить себе. И самое классное — студия находится в удобном месте, даже парковаться легко. Если ищете место, где можно и поработать над собой, и зарядиться позитивной энергией, это точно сюда!❤️
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв🫶🙏🏽
Margarita Izbassarova
Хочу отметить тренера Марию, занималась у нее много лет в другом центре. Она профессионал своего дела и с такой любовью и вниманием ведет каждого. Еще и центр новый и такой уютный 🫶🏼Рекомендую всем женщинам!
Супер, я очень ждала когда у нас в районе откроется подобное место! Уже начала ходить и вам советую от всей души, Аура потрясающая и самое главное- доступная 🔥🫶🏻 и кстати у них есть 1fit
MK
Mariya Kossenko
Как здорово что у нас появилась такая студия! Очень ждали! Спасибо💚
Екатерина Соловьева
Классная студия, моя большая находка. Тренер Мария 🔥🔥