Скалодромы
Дорофея Бондаренко
Это очень крутое место чтоб разнообразить свои тренировки. Было очень интересно, трассы постоянно меняют поэтому туда хочется возвращаться)
1 апреля 2026, официальный ответ
Дорофея, здравствуйте! Спасибо огромное за ваш отзыв, приходите снова!
jamilya
самый лучший скалодром, обожаю cave boulder. спасибо тренеру Василию за классную атмосферу в группе и большой прогресс!
Благодарим вас 💛 Ждём снова 🌸
BTV AKA
Отличное место отличные трассы, разные уровни сложности, очень мягкий старт для новичков, приятный персонал все понятно доступно, рекомендую.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, BTV. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались.
Мария Кайфуша
Любимое место в городе🥰 очень классные все сотрудники 👌 яркие вкусненькие зацепки приятных цветов и наощупь тоже приятненькие😗. Классный плейлист 😍 в уборных всегда есть кремчик для рук 🙌 очень доброжелательные администратор Тимофей ☺️ и тренер Эмиль 😋
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, рады стараться! Парни у нас, действительно, крутые!
junc 56
Место супер. Господа админы тигры львы. Тренера вообще космос
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся для вас:) Приходите снова!
Богдан Мяу
Люблю Cave и госпожу администратора Анастасию, работает во👍🏻🙂↕️
NZ
Nurlan Zhusupov
Минус одна звезда за показательную отдачу приоритета русскому языку на плакатах, в замен государственного. В остальном, отличный и чистый зал.
28 августа 2025, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Посыл поняли, будем учитывать при обновлении инфографики:)
Фрикаделька Пэпэ шнейле
Это прекрасное скалолазение!) Спасибо тренерам Жантуару,Эмилю, Алексею, Эрику самые лучшие тренера, верю что другие тренера тоже самые лучшие,просто я тренируюсь с этими тренерами которых перечислила. На ресепшене все 10/10 !! Говорят Спасибо, пожалуйста🤍🤍🤍 Приходите не пожалеете !!! С 🤍 Нинель
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно!!! Передадим всем ребятам ваши теплые слова!
Alexey K
Скалодром большой, 2 зоны лазания. Зоны разминки, растяжки. Стенки высокие. Отдельно по трассам - они крутые! Скоро будет тренинговая стенка на нависание. Ребята, не останавливайтесь! На очереди кампус борд). А, кстати, есть душ, туалеты, раздевалки, прокат скальников. График работы - вообще огонь, с раннего утра до позднего вечера! Есть групповые занятия, детские группы. Сильный тренерский состав. Скалодром живёт своей жизнью, проводятся фестивали, инстаграм пестрит историей. Отличное место, заслуженные звёзды!
1 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо огромное! Очень приятно читать такие честные и полные эмоций отзывы! Работаем и ст…
RS
Roman Sobolev
Приходили с женой на пробное занятие, тренер был Василий. Было легко и просто, все объяснил, рассказал про спорт и внимательно контролировал процесс тренировки, нам понравилось! Вернемся еще, спасибо! Классное место, все новенькое и красивое, так держать!
Roman, добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь 🤝
Руслан Децибел
Лучший боулдер в городе. Без обезьян. Всегда тихо спокойно, хорошая атмосфера в отличии от скалы той же самой
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам снова!
SL
Shiny Light
Раньше даже не знала, что в городе есть такие классные места. Была на пробном посещении и мне понравилось. Инструктор всё популярно объяснил. Остальные сотрудники тоже вежливые и приятно общаться. Здорово, что вы превносите позитив в мир. В наше время это очень ценно. Буду рада посетить вас вновь:)
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Будем ждать вас вновь!
Жанель Жакишева
Лучший Болдер в Алмате, атмосфера очень приятная,ни разу не было негативных эмоций здесь!
Здравствуйте! Спасибо вам 🔥
Зефирка☠️💀
Очень интересно. Меняют трассы каждый вторник и пятницу. Тренеры подсказывают и помогают
1 апреля 2026, официальный ответ
Зефирка☠️💀, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Алиса Аааааааа
Спасибо тренеру Василию за профессиональные наставления! Понравилось все, активное времяпровождение!
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Bk
Buv klslue
Очень хороший болдер, отзывчивый персонал, отличные тренера, плюс пробная тренировка бесплатно с выдачей скальников за которые не надо доплачивать. Очень хорошие впечатления.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой хороший отзыв! Будем ждать вас снова в нашем зале:)
Аrch I
Очень крутое место для боулдеринга. Трасс много, они часто обновляются, поэтому каждый раз что-то новое и интересное. Отдельный плюс — атмосфера: приятные люди на кассе и классное комьюнити, всегда комфортно тренироваться. Одно из лучших мест для лазания.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас вновь!:)
Ал а
Хорошо провели первую тренировку на скалодроме,со всем ознакомили, объяснили и помогали👍🏻 Наличие душа, весов и фена добавляет удобства. Туалеты чистые,все необходимое есть. Роскошная база
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Рады стараться для вас, будем ждать вас вновь!
Ар Ман
Крутое место! Очень уютно и дружелюбно, всегда приятно там заниматься. Трассы меняют каждую неделю - всегда есть что-то новое попробовать. Нам очень нравится! Отдельно рекомендую тренера Алексея - очень внимательный и профессиональный (на фото не он)
5 посещений
25 августа 2025, официальный ответ
Арман, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады стараться для вас!
Anna S
Очень хороший скалодром, много трасс, Алексей очень хороший тренер, все объяснил, помог, очень понравилось) А еще и pet friendly ❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо огромное за ваш отзыв! Ждем вас вновь!
АЕ
Артём Е
Раньше было лучше)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Настя я
Лучший боулдер в Казахстане
1 апреля 2026, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо, работаем!:)
Ilya Petrov
отличное место для тренировок
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ilya. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
A 7
Классные тренеры, очень приятная атмосфера🙂↕️
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Лин Р
Место для нефоров
5 посещений
28 февраля 2026, официальный ответ
Рамиля, здравствуйте! Не иначе!
AM
Ainur Mukhambetova
Место для нефоров
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
еляс
классно провели пробное занятие, Василий крут
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, еляс. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Василию передадим ваш комментарий
Настя 5 метров от вас
😜😜🤟🏽🤟🏽😋😋👍🏿👍🏿
Спасибо!
Дмитрий Куканов
Лучший болдер зал в Алматы!
28 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое! Рады стараться для вас!
osao .
Очень хороший скалодром с отличными тренерами
6 посещений
28 февраля 2026, официальный ответ
Giuseppe, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Леон
Место очень классное советую
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
миланка .
Все круто, интересно было сходить
28 февраля 2026, официальный ответ
Миланка, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Radmir R
Было интересно Василий профессиональный тренер и трассы очень интересные
Radmir, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Рады стараться 🤗
nefizik
Накрутка кайф, и маты классные падать ваще не больно
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо! Мы стараемся, приходите снова!
Анна Ungefuk
Были сегодня с подругой на пробном занятии, это был наш первый опыт. И как же круто, что сразу попался классный проводник, наставник - Алексей Мартынов, тренер, который смог заинтересовать, пробудить энтузиазм! Все очень понятно, по делу, четкие объяснения, приятный и внимательный, даже бы сказала - чуткий, поддерживал нас, где-то даже страховал, чему безмерно благодарны. Хотела бы еще отметить, какие классные ребята-админы на ресепшен, открытые, милые, доброжелательные, встречают, как давних друзей - вы супер! Само место очень атмосферное, внимательность к деталям - крем для рук был очень нужен после😁Очень чисто, играет приятный плейлист! Спасибо Вам! ✨
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
М К
Люблю это место…до первой травмы
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Надеюсь, травмы у вас никогда не случится, больше акцента на технику безопасности:) Рады стараться для вас!
Irina Irinka
Шикарное место!!! Классные ребята!!! Василий классный инструктор 👍 проводил первое занятие всё чётко, доходчиво, профессионально👌 Получила массу удовольствия и эмоций!!! Рекомендую своим друзьям.
Malika Kuzenbekova
Самый лучший болдер в городе. Очень люблю это место. Атмосфера дружелюбная, все тренера профессиональные и чуткие. На кассе можно купить перекусить и попить во время тренировки. Есть душ, ногомойка), аптечка, тренажеры, зал для йоги. В общем всем советую это место, даже если вы не лазаете, один раз сюда точно стоит прийти и насладиться временем в cave boulder❤️🔥❤️🔥 P.S. Эмиль лучший тренер🙂↕️
7 посещений
24 октября 2025, официальный ответ
Малика, здравствуйте! Спасибо большое за такой теплый отзыв!
Nikitos Kiwi
Тренера супер, приятное место, единственное, что обувь прям очень уставшая и после занятия запахом может сбить с ног)
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Как раз задумались над обновлением арендных скальников, ускорим этот процесс!
Аида Ким
В Алмате открылся крутой скалодром, тренера профессионалы, все в отличной форме, кроме боулдеринга можно позаниматься йогой и стрейчингом. На скалодроме отличные условия, можно хорошо потренироваться. Всем рекомендую, обязательно приходите потренироваться!
S
Sergey
Очень классное место, уютно и скальники всех размеров! Интересные трассы, было весело! Мы придем снова🙂👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, будем ждать вас снова!
ГХ
Гусман Хайбуллин
Зарина, Настя, просто топ, а всех остальных я просто люблю)
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Гусман! Приходите чаще!
MI
Miras Iklasbekov
Лучший в Алмате
2 июля 2025, официальный ответ
Мирас, рахмет! Будем рады видеть вас снова!
KV
Kate Vinokurova
Очень понравилось место, уютная атмосфера, удобное местоположение и дружелюбные тренера. Пришла к ним впервые, сразу все рассказали и показали. Так же привлекло разнообразие и количество оборудования для скалолазания. Более того, есть большой зал для групповых тренировок по йоге. Хотела бы сходить и туда. Очень зашло то, что есть зона для отдыха и работы на втором этаже.
22 августа 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо большое за такой приятный и развернутый отзыв! Рады стараться!
Рита Антонова
Очень уютное место для тренировок. Есть все нужные удобства. Каждую тренировку новые, интересные трассы. Огромное спасибо тренеру Екатерине, ходим раз в неделю, и уже за 3 месяца видим хорошие для себя результаты.
22 августа 2025, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Катерине передадим ваши благодарности!
VK
Vitaly Kogai
Лучшее местечко в городе, чтобы с кайфом полазать и пообщаться с прекрасными людьми! каждый раз свежие трассы и интересные тренировки, тренеру Леше отдельный респект)
22 августа 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, рады стараться для вас вновь и вновь!
RA
Radmir Abilyev
Уже 3 месяц ходим с пацанами к тренеру Алексею. Атмосфера топ, ребята вообще супер офигенные! В зале есть все что нужно 🤌🏼
Radmir! Большое спасибо. Приходите в гости ещё 😉
Miska Jail
Классный скалодром, внутри очень просторно и все удобно продумано. Регулярно обновляют трассы. С удовольствием хожу сюдаа 🥺 💞✨🧗🏻♀️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adele! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Спасибо большое!
Лейла Аякбаева
Хочу оставить отзыв о скалодроме! Атмосфера здесь просто потрясающая – с первого шага чувствуешь себя в дружеской и поддерживающей обстановке. Огромное спасибо тренерам Зарине, Васе и Лёше – они настоящие профессионалы! Всегда внимательно относятся к каждому, помогают преодолеть страхи, подсказывают технику и мотивируют двигаться дальше. Благодаря им тренировки проходят интересно, безопасно и с огромной пользой. Отдельная благодарность администратору Насте – всегда встречает с улыбкой, помогает с любыми вопросами и создает уютную атмосферу. Благодаря всей команде хочется возвращаться снова и снова. Очень рекомендую этот скалодром всем, кто хочет получить заряд энергии, новые впечатления и отличную компанию!
22 августа 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте! Всегда приятно читать такие развернутые отзывы о нашей работе! Есть понимание…
escapist 🦻
лучший скалодром, нет конкурентов! Тимофей лучший админ. Много выбора напитков, протеиновых йогуртов, магнезии. Компетентные тренера, я вас люблю безумно, самые крутые супер пупер