Скалодромы
Место супер. Господа админы тигры львы. Тренера вообще космос
Богдан Мяу
Люблю Cave и госпожу администратора Анастасию, работает во👍🏻🙂↕️
Аида Ким
В Алмате открылся крутой скалодром, тренера профессионалы, все в отличной форме, кроме боулдеринга можно позаниматься йогой и стрейчингом. На скалодроме отличные условия, можно хорошо потренироваться. Всем рекомендую, обязательно приходите потренироваться!
ГХ
Гусман Хайбуллин
Зарина, Настя, просто топ, а всех остальных я просто люблю)
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Гусман! Приходите чаще!
М К
Люблю это место…до первой травмы
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Надеюсь, травмы у вас никогда не случится, больше акцента на технику безопасности:) Рады стараться для вас!
Ал а
Хорошо провели первую тренировку на скалодроме,со всем ознакомили, объяснили и помогали👍🏻 Наличие душа, весов и фена добавляет удобства. Туалеты чистые,все необходимое есть. Роскошная база
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Рады стараться для вас, будем ждать вас вновь!
S
Sergey
Очень классное место, уютно и скальники всех размеров! Интересные трассы, было весело! Мы придем снова🙂👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, будем ждать вас снова!
Малика Кузенбекова
Самый лучший болдер в городе. Очень люблю это место. Атмосфера дружелюбная, все тренера профессиональные и чуткие. На кассе можно купить перекусить и попить во время тренировки. Есть душ, ногомойка), аптечка, тренажеры, зал для йоги. В общем всем советую это место, даже если вы не лазаете, один раз сюда точно стоит прийти и насладиться временем в cave boulder❤️🔥❤️🔥 P.S. Эмиль лучший тренер🙂↕️
24 октября 2025, официальный ответ
Малика, здравствуйте! Спасибо большое за такой теплый отзыв!
Be er
Лучший болдер который я видел. Есть зал для еги, качалка, много фингербордов, очень много трас разной сложности
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Ждем вас вновь!
Nikitos Kiwi
Тренера супер, приятное место, единственное, что обувь прям очень уставшая и после занятия запахом может сбить с ног)
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Как раз задумались над обновлением арендных скальников, ускорим этот процесс!
Андрей Некрасов
Приятная атмосфера
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы старались!
NZ
Nurlan Zhusupov
Минус одна звезда за показательную отдачу приоритета русскому языку на плакатах, в замен государственного. В остальном, отличный и чистый зал.
28 августа 2025, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Посыл поняли, будем учитывать при обновлении инфографики:)
Дмитрий Елисеев
Удобство, продуманность и атмосфера всего комплекса просто топ🤘🏼
25 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
Абзал .
Имба
Спасибо!
Ар Ман
Крутое место! Очень уютно и дружелюбно, всегда приятно там заниматься. Трассы меняют каждую неделю - всегда есть что-то новое попробовать. Нам очень нравится! Отдельно рекомендую тренера Алексея - очень внимательный и профессиональный (на фото не он)
25 августа 2025, официальный ответ
Арман, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады стараться для вас!
KV
Kate Vinokurova
Очень понравилось место, уютная атмосфера, удобное местоположение и дружелюбные тренера. Пришла к ним впервые, сразу все рассказали и показали. Так же привлекло разнообразие и количество оборудования для скалолазания. Более того, есть большой зал для групповых тренировок по йоге. Хотела бы сходить и туда. Очень зашло то, что есть зона для отдыха и работы на втором этаже.
22 августа 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо большое за такой приятный и развернутый отзыв! Рады стараться!
РА
Рита Антонова
Очень уютное место для тренировок. Есть все нужные удобства. Каждую тренировку новые, интересные трассы. Огромное спасибо тренеру Екатерине, ходим раз в неделю, и уже за 3 месяца видим хорошие для себя результаты.
22 августа 2025, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Катерине передадим ваши благодарности!
Anna S
Очень хороший скалодром, много трасс, Алексей очень хороший тренер, все объяснил, помог, очень понравилось) А еще и pet friendly ❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо огромное за ваш отзыв! Ждем вас вновь!
Николай Цимбалюк
Скалодром очень понравился, отдельно хочу отметить что регулярно меняют трассы и приятную атмосферу в целом! И отдельное спасибо администратору Тимофею!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова! А Тиме передадим ваш респект!
VK
Vitaly Kogai
Лучшее местечко в городе, чтобы с кайфом полазать и пообщаться с прекрасными людьми! каждый раз свежие трассы и интересные тренировки, тренеру Леше отдельный респект)
22 августа 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, рады стараться для вас вновь и вновь!
RA
Radmir Abilyev
Уже 3 месяц ходим с пацанами к тренеру Алексею. Атмосфера топ, ребята вообще супер офигенные! В зале есть все что нужно 🤌🏼
Radmir! Большое спасибо. Приходите в гости ещё 😉
Adele Baker
Классный скалодром, внутри очень просторно и все удобно продумано. Регулярно обновляют трассы. С удовольствием хожу сюдаа 🥺 💞✨🧗🏻♀️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adele! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Спасибо большое!
Я тут и там
Чистый кайф
22 августа 2025, официальный ответ
Не иначе! Спасибо большое!
Лейла Аякбаева
Хочу оставить отзыв о скалодроме! Атмосфера здесь просто потрясающая – с первого шага чувствуешь себя в дружеской и поддерживающей обстановке. Огромное спасибо тренерам Зарине, Васе и Лёше – они настоящие профессионалы! Всегда внимательно относятся к каждому, помогают преодолеть страхи, подсказывают технику и мотивируют двигаться дальше. Благодаря им тренировки проходят интересно, безопасно и с огромной пользой. Отдельная благодарность администратору Насте – всегда встречает с улыбкой, помогает с любыми вопросами и создает уютную атмосферу. Благодаря всей команде хочется возвращаться снова и снова. Очень рекомендую этот скалодром всем, кто хочет получить заряд энергии, новые впечатления и отличную компанию!
22 августа 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте! Всегда приятно читать такие развернутые отзывы о нашей работе! Есть понимание…
Сергей Медведев
Классный скалодром, мне понравился🔥🔥🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
escapist эмочкин
лучший скалодром, нет конкурентов! Тимофей лучший админ. Много выбора напитков, протеиновых йогуртов, магнезии. Компетентные тренера, я вас люблю безумно, самые крутые супер пупер
СА
Света А
Классный зал! Трассы супер ✨
22 августа 2025, официальный ответ
Света, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады видеть вас у нас!
Артём М
Это болдер зал лучший в котором я когда-то был! В зале регулярно обновляются трассы, есть йога, растяжка и небольшая качалка. Что меня ещё подкупило, это возможность после тренировки, поработать за ноутом на втором этаже:) атмосфера, тренеры, администраторы, расположение всё на высоком уровне, всем рекомендую😎
22 августа 2025, официальный ответ
Артём, спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень рады читать отзыв именно от вас, ждем вас осенью внов…
MM
Madina M.
Классное место, всегда приятная атмосфера и сотрудники хорошие🫶
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏
мел мел
чисто, просторно, сервис с душой и сердцем. всё продумано до мельчайших мелочей, вроде оснащения предметами личной гигиены в туалетах и ячеек для телефонов. постоянно организовывают ивенты и улучшают центр. отдельное спасибо за перевод табличек на казахский язык! лучшие в кз, 100%
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
Лидия Минченко
Очень крутой скалодром! Радует постоянное обновление трасс, от самых простых для новичков до сложных для настоящих профи 🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Будем вас ждать снова🙏🏼
Dauren Dauren
Классно, что в городе есть такое место! Это не просто скучная качалка, а целое комюнити, где ты растешь и развиваешься. Необычный спорт, который прокачивает практически все тело, супертренера(рахметос Алексею Мартынову), развитая инфраструктура и все новое!
22 августа 2025, официальный ответ
Даурен, здравствуйте! Спасибо большое, помним ваш путь от пробного до нынешних успехов! Очень приятн…
👺 🤡
Тимофей самый классный админ! 😃😃👍🏼
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, были рады вас видеть 🤝
А Т
Лучший болдер зал в городе! Современный, чистый, комфортный. 🔝
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
МГ
Миша Горпинко
Хорошем место, в Алматы лучше болдоринга нет
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
санчес
Тима лучший админ))
22 августа 2025, официальный ответ
Тима у нас уже на расхват! Спасибо!
DG
Diana Golovina
Отличный современный скалодром. Новые зацепы, есть мойка для ног, тренажерный зал и зал для йоги, а также зона отдыха, где можно посидеть, перекусить, или просто понаблюдать за лазанием друзей. Два этажа для лазания - первый этаж высота стенки 4,5 метра, второй 4 метра - для детских тренировок. Очень интересные и разные трассы на динамику и статику. Еженедельное обновление трасс. Приветливый персонал, с которым чувствуешь себя как дома - в приятной семейной обстановке
22 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо огромное! Для нас очень важно читать ваши отзывы и получать обратную св…
a
acalabash
Отличный зал. Разнообразные трассы, которые регулярно обновляют, полноценные залы для ОФП и силовых тренировок, удобные раздевалки и душевые. Отдельное спасибо тренерам и работникам на ресепшне - все до одного профессионалы и приятные люди
22 августа 2025, официальный ответ
Acalabash, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
F
FREEstyle
Было классно, спасибо инструктору за помощь и разъяснения.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше, ждем вас вновь! ❤
Мага Мага67
Отличный болдер
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
Алина Аблямитова
Лучшее место ❤️ супер милый и приветливый персонал, гибкая система абонементов, разные занятия. Крутые тренера 😎
8 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас за новой порцией лазания! 💛
Ilonaaa :3
Шикарный скалодром, учителя профессионалы. Администрация вежливая и добрая, особенно Рамиля. Все чисто и ухоженно, есть раздевалки, душ, также есть некоторые средства первой помощи. Буду приходить еще, всем советую! 😍
8 августа 2025, официальный ответ
Ilonaaa, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно. А Рамилюше передадим! Ждем…
Ayia Urazimanova
Пришла на пробное занятие, место очень классно и комфортное Особенно, большое спасибо Администратору Рамиля, все очень подробно рассказала и проконсультировала 🤩
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады что вам понравилось у н…
адиль 🤬
Админ Рамиля возможно топ-5 людей за все время. Очень вежливая и добрая. Буду приходить еще 👍🏽
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рамиля на расхват, стоит, видимо, прийти хотя бы ради неё:)
Asel Zhaksymbet
Лучший скалодром в городе, может даже во всей стране😍 ребята большие молодцы! Фесты шикарные устраивают, с клиентами отличный коннект установлен, тренеры профи своего дела. Вот кто действительно задал планку всем остальным 🔥
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, Асель! Рады стараться для вас!
Андрей Анисимов
Самый лучший зал в Алматы, самый большой комфортный и новый. Знаю владельцев, крутые ребята, вложили душу в этом место!
Андрей! Спасибо вам за доверие. Очень приятно 😉
жаник 🎧
прикольное место, администратор рамиля очень крутая и добрая
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жаник! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рамиле передадим!
Айнура
Сводили дочку на пробное. Очень понравилось. Тренер отличный.
24 июля 2025, официальный ответ
Айнура, спасибо огромное за ваш отзыв! Приходите к нам вновь!
……
… …
Пришла и была в восторге! Всё продумано до мелочей, хорошие трассы, говорят что постоянно обновляют, чтобы не было скучно, комфортная зона отдыха на улице. Встретила администратор Анастасия с улыбкой, определенно вернусь снова
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Ждем вас вновь!
AM
Alina Murzik
Прекрасное место, администратор подробно всё объяснил при записи. Первая индивидуальная тренировка у Василия оставила приятное впечатление, вдохновляет заниматься боулдерингом на постоянной основе
15 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будете снова в Алматы - забегайте!:)