TEADOT
Чайный дом
Принесите свою кружку и получите скидку 10% на любой чай*
*1.04.24–30.12.25, подробности по т. +7-707-350-56-46.
Перейти на сайт
Филиал временно не работает
Karishik ✨
Выбран компанией
Обожаю Teadot! У них просто потрясающие напитки — каждый раз пробую что-то новое, и всегда вкусно. И отдельное спасибо персоналу — ребята очень приветливые, внимательные, всегда подскажут, помогут выбрать, и просто приятно общаться. Атмосфера в заведении уютная, тёплая и искренняя. В такие места хочется возвращаться снова и снова!
Will Dound
хороший филиал. обслуживание топ
Zeynep Tatarshaeva
Вкусный бабл-ти, свежее приготовление, приятный сервис. Рекомендую🫶🏻
erkinovva alina
Недавно снова была в чайном доме, но уже в другой локации. И снова встретила Ерсултана я не ожидала😄 Он как всегда, красивый, милый и очень вежливый 🥹🥹Это уже мой второй отзыв о нём,не могла не написать потому что действительно заслуживает похвалы🤍🤍
Илья Ермаков
Время 10-26, заведение закрыто
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наш ресторан временно закрыт примерно на неделю из-за проблем с электричеством. На улиц…
Мерей Есболова
отличное место! Атмосфера уютная, персонал доброжелательный. Чай вкусный, большой выбор, десерты тоже порадовали. Очень понравилось, советую всем зайти!😋
symbatttm 👽
Вкуусноо🫶🏻🫶🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Symbatttm, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Ayau🦥 .
Самый лучший бабл ти 🫶🏻😊
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayau🦥! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
ЧО
Честные Отзывы
Очень вкусно.
ao
a oks
Очень вкусно и персонал очень вежливый
Dilya Zhanarbekova
Очень хорошее обслуживание, классная музыка и вкусные напитки. Куралай красотка, отлично консультирует. Заходите обязательно, лучший бабл ти в городе.
Адина Алибаева
Очень уютное заведение. Приятная музыка, обстановка. Качество напитков отличное! Куралай красотка, классно проконсультировала нас! 💗
Umit K
Заказала матчу очень понравилось,было вкусно🥰
Кенесары Зарап
Чай вкусный, мне понравилось. Обслуживание на высоте, спасибо ребятам что помогли с выбором👍
МM
Мirunya M
самое теплое место✨ подсадила на teadot всех друзей и по каждому моему приезду обязательная традиция🤎 рахмет за эмоции, вкус и атмосферу💕
ayau
очень вкусные чаи, красивый интерьер и приятный персонал😍💗 плюс большой ассортимент вкусняшек!!!
ZS
Zhanna Shayakhmediyakyzy
Обслуживание на высоте, а бабл ти просто бомба! Попробовали новинку Номад ти и Тары ти, рекомендую 👍
GS
Gulnur Shayakmediyakyzy
Классное место! В Teadot уютно, вкусный чай и десерты прям огонь 😋 Персонал дружелюбный, сидеть приятно, даже уходить не хотелось. Теперь это одно из моих любимых кафе 🍵✨ Будем ждать в Астане 🙏
Zhamila R
Отличное обслуживание, всегда все вкусно🥰❤️
Пин Квин
Раньше не понимала баббл ти, потому что не пробовала его в тидот😍
Мадина Накенова
Персонал лучшиеее!!! Как всегда вкусно, приятная атмосфера, красивоо🥹🥹
Аселеек .
Классно, всегда вкусно🥰❤️🔥
Sezim Tussupkhan
Бывала во многих чайных, но Teadot — это особенная атмосфера 🌿✨. Здесь не просто подают чай, а создают целую чайную историю: каждый напиток — как маленькое путешествие. Огромный выбор сортов, аромат просто завораживает, а подача продумана до мелочей. Персонал очень внимательный, помогают подобрать чай под настроение. Интерьер уютный и стильный, идеально подходит как для тихого вечера с книгой, так и для дружеских встреч. Чувствуешь себя в оазисе спокойствия среди городской суеты. Если любите чай и атмосферные места — Teadot точно стоит посетить. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова 🍵💚.
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🤗 Будьте здоровы 💛
Карлыгаш Сарниязова
Еще ни разу не брала в этой точке, девочки такие вежливые добрые. Новые вкусны из макаронной лавки! 😍будем пробовать
Молдир Есмурзаева
Очень вкусно😮💨💔
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Молдир, за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Алишер Марат
Очень уютное заведение особенно понравился приятный персонал и стиль заведение советую хоть раз попробовать бабл ти орео и маракуйя с содай
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь!
Elena Norakidze
Какое милое место! Чай вкусный Стафф мега-приветливый Ермултану и Толганац -респект за быстрое и дружелюбное обслуживание! А ещё место пет-френдли (И тут зимомо стоит)
Диана К.
Очень милое и дружелюбное место. Прекрасно рассказывают о всех позициях в меню. Отдельное спасибо Ерсултану за самый вкусный teadot❤️✨
GZ
Guldana Zhaksylykova
Ерсултан и Алихан спасибо большое,обслуживание на 100💥
Айгерим Какимбекова
Ерсултан и Алихан өте жақсы қызмет көрсетті.Жігіттер тигр тигр молодцы,рахмет😇😇😇
АЖ
Ая Жуманова
Очень приятные ребята на кассе, помогли с выбором, посоветовали. Надарили подарков. Чай очень вкусный. Советую придти. Такой персонал на вес золота👍🏻
DD
Dana Dzyuba
Очень рекомендую это место на Панфилова 114. Здесь отличное место: тихое, уютное в сердце нашего любимого города. Да и кстати, парни баристы Ерсултан и Алихан очень шустро и вкусно готовят чаи. А также милой девушке Толганай спасибо за вежливое обслуживание.
SL
Symbht Luckyy
Teadot на Панфилова — одно из самых уютных мест в центре Алматы! 🌟🌟🌟🤍👍🏻💎🥰🥰🥰🥰😍😍😍✊🏻🖤⭐️🥰 Здесь очень красиво: интерьер чистый, стильный и светлый ✨. Всё готовят вкусно и с любовью 💚. Атмосфера тёплая, обслуживание приятное, особенно хочу отметить Алихана Ерсултана — всегда внимателен и создаёт позитивное настроение.
PA
Polina Azanova
Сегодняшний поход в тидот запомнился классной аурой от ребят . Вкусные напитки как всегда , но сегодня особенно . Желаю терпеливых и классных гостей ❤️
Т.
Тахмина .
TEADOT — просто супер! Алихан и Ерсултан создают лучший сервис!
Adina 🤍
Чайный дом «Теодот» — топ! Спасибо Алихану и Ерсултану за атмосферу и сервис!»
AZ
Aituar Zhukenov
Ерсултану и Алихану спасибо) классные ребята
Аиша ✨
Часто пью тидот, в этой точке впервые, очень вкусный напиток. Алихан и Ерсултан классные, вежливые
Айзере Урысбай
Сервис өте тамаша, құрбыларыммен жақсы отырдық, рахмеет🥰🥰
Адина Жусупова
сервис 100/10! напитки еще лучше❤️❤️🫶🏼
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адина! Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Фариза Косалы
супер напитки вкусные тема
K3LLY
Если вкратце - здесь всегда очень вкусные и сбалансированные напитки. А вот если детальнее, то для меня TEADOT единственное место где подают напитки именно так как необходимо. Они не переслащенные, тапиока отлично сварена, каждая позиция делается из натуральных фруктов (если она фруктовая разумеется). Для меня эти критерии очень важны и этот баланс вкусов ставит для меня TEADOT на первое место, в которое я хожу регулярно если мне хочется чего-то вкусненького. Плюс в точке на Панфилова всегда очень спокойно и музыка не громкая как например на Тимирязева
AН
Ai Н
Старый онигири с высохшим рисом…
Sabina Myrzakhmet
Очень приятный парень за стойкой Адиль👌🏻 приятная атмосфера все по уровню TEADOT✅
МД
Мария Демьянова
Очень вкусный Тай лун, с кусочками киви и очень свежий. Ещё попробовала зеленый чай с жемчугом) Отдельное спасибо Ерсултану за то, что помог с выбором😌
Ernur Asetuly
Хочу выразить благодарность Teadot! Очень уютное место с высоким уровнем обслуживания. Особенно хочу отметить сотрудников — Ерсултана, Айым и Адилета. Они вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Благодаря им атмосфера становится ещё приятнее. Обязательно приду снова! 🌿
ᴀꜱ
ᴀ. ꜱ ᴀ ᴍ ᴀ ᴛ
Айым, Ерсултан және Әділет – TEADOT мейрамханасында жүрген ең адал әрі еңбекқор қызметкерлердің бірі. Әрқайсысы өз жұмысына жауапкершілікпен қарап, келген қонақтарды жылы жүзбен қарсы алады. Жұмыстағы ұқыптылықтары мен тиянақтылықтары ерекше байқалады. Әр тапсырманы уақытылы әрі сапалы орындап, мейрамхананың жақсы атмосферасын сақтауға үлес қосып жүр. Осындай кісілердің еңбегінің арқасында қонақтар өздерін жайлы сезінеді. Шын ниетпен айтарым – бұл үш адам жұмысына адал, еңбекқор және сенімді мамандар.
Камила 🪸
Баблти Орео🔥
Angela Shine
Очень люблю этот чайный дом и чаи! Особенно любим на Панфилова, всегда уютно, тепло и вкусно!😍
D💋
D 💋