Man`s Car
Автомойка
4.4
4.4
Хассан Мирный
Приехал буквально 10 минут назад, очень тороплюсь и сказал мойщику что нужно быстро комплекс сделать и пусть будут капли, я пойму это. В ответ я получаю «нет, мы для вас сделаем в самом лучшем виде» я поражен что в 7:50 я приехал и действительно открыто так и мойщик принял с радостью и с заботой о машине. Я доволен:) Кенжы красавчик!
Еркын Бектен
таза жақсы істейді балалар жұмыстарын риза болдым Рахмет , Моторды жугыздым супер👍🏻
Абылай Туребаев
Посещал это место. Машину помыли ужасно да еще и дорого. Химия непонятно какая, колеса, арки, пороги все было грязное.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, вы на месте сделали замечание администратору ? Номер машины и марку с сотовым номером н…
LK
Lidiya Karmazina
Классная мойка, можно записаться заранее, что удобно, когда нет времени ждать. Моют авто качественно, есть накопительная система - на 2,4,6 и 8 мойки приятные бонусы. Администратор очень вежливый и приятный человек, спасибо!
Рахмина Масимбай
Всегда тут мою машину, очень отзывчивый персонал, рекомендую 😊🙌🏻
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, нам очень приятно
GS
Galym Seitov
Приехал по записи. Хорошо помыли , комплекс плюс керамика. Недолго и качественно.
AT
Azamat Taishinov
Отличная автомойка . Админ Бауржан приветлив, вежливый и просто отличны парень . Спасибо 👍
МД
Маншук Дисупова
Мою здесь свою красотку на протяжении полугода. Ребята моют оперативно, качественно и чисто.
Sagin Toktaev
Пишут круглосуточно на самом деле приехал ночью закрыто
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения что так произашло с вами. В ночное время всегда открыта калитка (дверь…
Kamillin 🤍
После мойки получить такие разводы, помимо этого еще скол на лобовом стекле не из приятных. За что деньги платили, толком не отмыли, оставляли машину на 2 часа почти и такой результат
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете оставить свой номер телефона, мы проверим Информацию и свяжемся с Вами. Спасибо
BN
Bakdaulet Nurak
Супер, качество работает
ТМ
Тимур Мальсагов
Хорошая мойка, быстро качественно молодцы
Dauren Orash
Нұрәділ 👍🏻
Ж
Жанибек
Отличная мойка
Kamran Aliyev
Помыли машину комплексно. Спасибо, Ризабек!
Часто мою здесь машину. Все чисто и аккуратно Ребята молодцы и очень дружелюбные!!!
6 посещений
10 января 2026, официальный ответ
Ассалау мағалейкум, рахмет сізге
и
имя
администратор фиговый типо решала толстый
Частый гость
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете оставить номер обратной связи, мы ростараемся разобраться с данной ситуацией.
SL
Stanislav L
новые хозяева, замечательный сервис и администраторы (сравнивал с другими в округе), моют хорошо и самое главное не дорого, доверяю ребятам перегон машины, проблема с ночной сменой иногда, сами понимаете дело такое
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Станислав, спасибо Вам за доверие и положительный отзыв, для нас это многого значит…
SA
SolnceBalzhan A
Твердая 4ка, были нюансы, но у кого их нет!! И главное, они не задирают ценник, дробя свою работу, как это делают во многих мойках, считая себя ‘центровыми’!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Балжан. Спасибо за честный и обьективный отзыв! Мы считаем, что самостоятельные отзывы…
Алиса Шевкунова
Хорошо и быстро помыли машину)) Мне все понравилось, буду заезжать периодически
АЖ
Ахмет Жайнакбаев
Жаксы екен унады багасы жакаы
29 октября 2025, официальный ответ
Ассалау мағалейкум. Рахмет 👍
N
Nurali
Компания работает круглосуточно очень доволен!
SZ
Saya ZzZ
Моешь машину — и через пару часов замечаешь скол на лобовом🫤 Жаль, заметила не сразу, а после того как уже выехала и начала самостоятельно протирать оставшиеся разводы на стекле. Тогда и увидела повреждение. Не утверждаю, что это точно вина мойки — прекрасно понимаю, что бывают скрытые сколы, перепады температуры, просто совпадения. Но когда такое происходит сразу после мойки, неприятный осадок всё равно остаётся... Думаю, что в подобных ситуациях было бы хорошо, если бы на мойке велось видеонаблюдение, и при необходимости можно было бы просмотреть запись. Это помогло бы в спорных ситуациях. Не пишу это как претензию, скорее делюсь личным опытом. Надеюсь, отзыв будет воспринят конструктивно.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы можете оставить номер сотового телефона, мы с вами свяжемся и предоставим записи ка…
AM
Amir Malgazhdar
Четко моют 🔥
Itan Turan
Жигиттер хорошо произвели комплексную мойку после трассы, цена и качество работ соответствует. 👌
25 августа 2025, официальный ответ
Рахмет сізге, сіздің пікіріңіз бізге маңызды 👍✊🏻
Написано работает круглосуточно, а на самом деле закрыта. На телефоны никто не отвечает….
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за временное неудобство, в ближашее время решаем данный вопрос
Тәшөнчик ㄑㄧ
ждем , не работаю круглочуточно
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения, ночного мойщика уволили, с завтрящней ночи выходит новый и мы готовы будем принимать авто ночью, спасибо за понимание
Райымбек Жумадилов
Man’s car хоршие менеджеры Нурик и Бекзат хорошл рекомендовали машину и быстро оформили 👍👍👍👍 молодцы пацаны
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв👍
Нагима ❤️
Отличная мойка, и не дорогая, помыли машину быстро и чисто, приятный Администратор..или Хозяин был, точно незнаю, очень вежливый и улыбчивый мужчина. Обязательно буду приезжать еще))) так держать 👏🏼 Ребята
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нагима, спасибо Вам за то что Вы есть!👍❤️
Адилет Мырзакулов
Помыл машину после обнаружил что не хватает пластика переднего бампера, приехал просто запросил камеру видеонаблюдения чтобы посмотреть, администратор по имени Талгат отказался предоставить сказал чтобы я сам принес монитор и посмотрел камеру, что они не обязаны и не несут ответственности за мойку. Ужасный сервис, не советую мыть здесь машину!
Dias Seitbaev
Удобно, что можно оставить машину и забрать в любое время. По качеству мойки-все отлично🤝
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диас, спасибо за Ваше доверие, мы это ценим🤝👍
A
Algabass
Очень хорошая мойка Ребята хорошо относятся к своей работе.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за оценку работы нашей команды!👍
А М
Спасибо, хорошо помыли машину!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арслан, спасибо👍
Zhansaya Mambetaliyeva
Помыли машину чисто👍🏻 все супер
МЖ
Макпал Жакупбаева
Быстро , чисто, а главное без большой очереди .
АКМ .
Спасибо за чистый ковер. Приятно
5 посещений
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно❤️
Daulet Tukan
Авто аренда өте төмен
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Из-за того что вы отказались платить за мойку?)
BA
Bolatbek Amanbekov
Эта мойка стала для меня приятным сюрпризом. Пришел. Помыли качественно. В оговоренное время. Не пришлось долго ждать. Молодцы джигиты! Рекомендую. Рядом несколько кафе, где можно перекусить и поработать либо отдохнуть пока моется машина.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Болатбек, спасибо Вам за Вашу оценку, будем рады видеть Вас снова✊🏻
AB
Asemgul Baykenova
Жақсы жылдам жуып берді, маған ұнады. Бағасы да қолжетімді
25 мая 2025, официальный ответ
Рахмет сізге Асемгүль🌸
nurlan turisbek
Как не приеду, вечно какие-то терки между сотрудниками/начальством и клиентами
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не можем понять Ваше замечание правильно🤔, можете оставить свой номер телефона, мы постараемся решить Вашу проблему. Спасибо
Фархат Усманов
Рахмет жыгиттер
10 мая 2025, официальный ответ
Оқасы жоқ Фархат мырза, келіп тұрыңыз✊🏻
Katerina Katerina
Отлично помыли. Повезло, что без очереди. Чисто, аккуратно, быстро. Расположение отличное, рядом речка (для прогулок =))))
Ришат Бектасов
Отвратительная мойка, никому не рекомендую, помыли за 20 минут машину, только грязь размазали 5 500 содрали за здрасьте (((
SK
Serik KhanKerei
Бұл мойкадағы администратор клиентпен жумыс жасауды білмеиді. Системалары дұрыс емес,клиентке келіңіз дейді барсақ очередь! Айтсақ сөз түсінбейді😁
31 января 2026, официальный ответ
Ассалау мағалейкум Серік мырза, кешірімізді сұраймыз осындай жағдай туындатып қойғанымызға, мемлекет…
BZ
Bayan Zhumabayeva
Ужас что за мойка ни каких правил!!! За час позвонила записалась на 10:00 на мойку машины , когда приехала мне отворот поворот сделали , у нас до вас 4 машины , зачем записывать тогда по времени!!!Люди записываются с расчетом своего времени!!!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Баян, мы можалеем что произошел такой случай у Вас. Со слов администратора произашел фо…
Айгерім Дүйсенбай
Жақсы автомойка, қызметі тез әрі сапалы 👍 Көлік тап-таза болып шықты, персоналы да сыпайы, Нурик деген бала ұнады.Бірақ көрінбей кетіпті.
Аник Шайхамзинов
Отличная мойка часто там бываю
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, будем рады Вас видет в нашей автомойке👍
Дархан Карипов
Не кругосуточно. Не теряйте время.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем что вы не смогли помыть машину, не могли бы оставить номер машины и контак…
Angelababy .
😍😍