Lunette.25
Интернет-магазин
ЖЕ
Жансерік Ерболат
Рахмет сіздерге Данишағада рахмет жақсылап түсіндірді көптеген жаксы варянтар айты керемет екен падаркеге 😍😍😍
Тілеулес Үсен
Топ🔥
чиф киф 1
Консультанты ваще львы мощные умные красивые хорошие молодцы ваще Особоено Даниша двойной тигр пантера самый лучший консультант успехов ей счастье здоровье
ТБ
Темирлан Базаров
Топ🔥
Куатбек Жаксыбай
Здравствуйте! Коп ракмет Айгерим, очень доброжелательная девушка! Очень помогла с выбором, молодец👍. Материал классный и приятный на ощупь.
Nazek Issatayeva
качество и красота изделий😍🙏🏻спасибо за быструю доставку 😘
UA
Ulan Abdraxman
Добрый вечер, купили 4 шарфа. Всем понравилось, качество супер! Продавцы очень вежливые!
Ars .
супер
Елдос Айдарбек
👍👍👍
Адик Ли
Сервис отличный! Не раз заказываю у них на доставку в Тараз! Все приходит в целости и сохранности! Очень вежливые и внимательные. Качество товаров высшего уровня!
ИТ
Ильхам Турганов
всем советую,обслуживание и товары высшего уровня
Ongarbek Dakibaev
Көп Рахмет Әдемі Ұнады 👍👍👍
NB
Nurym Bakytuly
Жақсы сапада👍🏻
Anelya Jumaseit
Рекомендую этот магазин! Обслуживание на высшем уровне, очень вежливые и оперативные!
Асхат Бикенов
Всем советую, посылка пришла раньше, сотрудники очень вежливые. 10 из 10
Ruslan Ruslan
Очень внимательный и вежливый персонал, всё красиво оформили
Ақжүніс Амірханқызы
Жігіттер қыздарына подарокты осы жерден қараңдар🙂↕️
Asel' Utemisova
Өте күшті,сапалы,әдемі,5 Жұлдыз
А10 Аааа
Очень понравился шарф!!!
Аман Рақым
Отличное место
Индира Кошербаева
Өткее ұнады,шарф сапалы,әртүрлі түстері бар екен,ал упаковкасы вообще стильный,супер. Новинка Пандора тоже оте кушты болды
guldana 🕸
"Недавно посетила этот магазин, и осталась в полном восторге! Шарфы невероятно красивые, стильные и качественные. Обслуживание на высшем уровне, персонал очень вежливый и отзывчивый. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем знакомым!" 💗💗💗💗
zhasmin p
A
Ali
Качественно красиво😃😃😃
нурайка 🍓
очень хорошие,качественные шарфы всем советую 👍🏻👍🏻
Sanzharaddin
Сегодня заходил в Данишы, внутри уютно и приятно. Шарф оказался очень качественным, мягким и стильным. Цвет идеально вписался в мой гардероб и подчёркивает мою индивидуальность. Ассортимент впечатлил — выбор большой, но я нашёл именно то, что искал. Покупкой доволен на все 100%. Советую каждому заглянуть и выбрать для себя что-то особенное!
Асель Тазабаева
Всем рекомендую этот магазин качества просто 🔥 обслуживание вообще на высшем уровне♥️ пять звёзд это мало для этого магазина 😘😘
INST:zho1dasbekova_0 🖤
мыкты мыкты 😍😍
N.
Nazgumia .
Подруга Паризат порекомендовала эти шарфы, и я в восторге! Они не только согревают, но и придают образу особую элегантность. Идеальный аксессуар для холодных дней! ❄️🤍
BA
Berik Aitmatov
Качества шарфа проста вау👍🏻👍🏻
Вика Борисова
Посетила "Lunette". Огромный выбор шарфов на любой вкус и цвет! Качество шарфики очень хорошего качества, и по приемлемой цене✨✨✨ Приходила по совету подружки ✨
amirski alibekov
Крутые и теплые шарфы на высшем уровне очень классные шарфыыы и теплые ☺️🔥
Ersayyn mm
кушты 10/10
Есбол Изимов
Куштыекен 👍🏻
Кушты маган унады
sabyr a
очень классные шарфы😍🔥
Шынара Ашемгалиева
Өте сапалы және тиімді бағада шарф екен,өте ұнады🤗👌👌👌🙏🙏🙏
КС
Кгс Сулейменович
Отличный выбор шарфов на любой вкус и сезон! Качество на высоте,обязательно вернусь за новыми покупками.
DJ
Dusko Jovicic
Сегодня заказал данный набор подарков-шарф и браслет …я восторге и желаю данному магазину процветания и удачи 🍀👍 прекрасное общение,за это отдельное спасибо 🙏
Алмас Аметбаев
Хочу оставить отзыв о покупке шарфа Gucci в магазине Lunette. Шарф превзошел все ожидания — очень мягкий, приятный на ощупь и отлично согревает в холодную погоду. Стильный дизайн с логотипом Gucci делает его идеальным дополнением к любому образу. Отдельная благодарность консультанту Данише за помощь в выборе. Она была очень внимательна, дала подробные рекомендации и сделала покупку приятной. Также спасибо магазину за быструю доставку и отличный сервис. Очень довольна покупкой!