Leely Brand
Магазин женской одежды
Diana Gazizova
Сегодня была там, все очень классно, сотрудники помогали и советовали 🤩🤩🤩🤩 Спасибо большое! Теперь только у вас покупать буду! ❤️
Leers Le
Постоянный покупатель данного магазина, но последний раз в эту пятницу зашла попросила штаны серые со сторис, прям показала, консультант сделала вид что ищет но ничего не нашла, можно же было сказать если нет в наличии, было ощущение что сама не знает свой ассортимент. Потом сидела и с остальными консультантами обсуждали чье то увольнение. Но в тот же вечер эти штаны которые я просила опять у них в сторис. Нужно улучшить работу с клиентами, а так магазин мне нравится 🙌🏻
Л/
Лаура /
Спасибо Перизат, все подсказала, очень приятный, спокойный консультант и магазин супер 😍
Aisulu 🤍
Очень классный магазин, большой ассортимент от повседневной одежды до вечерней❤️ утром забежала за платьем, так уютно и просторно, рада покупке 🥰 уже второй раз радуют
Yenglik Mazhit
😍 любимый магазин. Одежда идеально сидит, всегда без проблем покупаю и всегда в восторге от одежды.
ПС
Перизат Советова
Қызмет көрсетулері, киім сапасы өте керемет👍❤️
Частый гость
AB
Akmaral B
Спасибо , понравилось обслуживание. Цены очень хорошие
Аружан Субинова
Спасибо большое, девочки очень приветливые, помогли с выбором платья🌹 Да и цены приятные, нашла что искала🤗🤍
Амина Кендирбаева
Хочу выразить благодарность консультантам! Очень вежливые, внимательные и профессиональные. Помогли быстро определиться с выбором и ответили на все вопросы. Было приятно общаться — обязательно приду ещё!
5 посещений
Doni S
Купила тут платье , очень красивое . Качество соответсвует своей цене. Видела что в других бутиках лишь АРЕНДА (на 3 дня) 25к+ . А тут это красивое платье 23к. Очень довольна , спасибо еще раз 💅🏻❤️❤️❤️ И внутри магазина очень чисто , светло и красиво 👏🏻
A S
Если хотите потратить свое время впустую, то вам определено сюда. Искала наряд на мероприятие, в инстаграмме все казалось нормальным, приехала целенаправленно в магазин. Консультанты просто полный 0, их трое на весь магазин, а толку АБСОЛЮТНО никакого. Вообще начихать на вас, что вы есть, что вас нету. Никто не предложил ни помощь, ни консультацию, не подсказал, не подошел. Пришлось спрашивать самой, впихнули вообще не то, что нужно. В итоге сама нашла то, что мне нужно. Пытаюсь застегнуть корсет, а он не застегивается, спрашиваю у консультанта, она мне заверяет и показывает как все «отлично» застегивается. После помогает надеть, застегивает и чтоооо? Замок слетает прямо у нее в руках, вот и показатель качества вещей. В итоге иду на кассу вообще с пиджаком ( единственное, что было более-менее приемлемым, потому что времени искать другое уже не осталось) и тут мне еще задают вопрос «а корсет брать не будете?». Честно хотелось уже рассмеяться, зачем мне покупать сломанную и порванную вещь? В общем отвратительный опыт, ужаснейший сервис и вещи такого же качество. Крайне не рекомендую!
БН
Булдыршын Нуркамал
Менің любимый магазиным , кйімдері сапалы ақшасына лайықты . Қызымет көрсету сапасы жақсы
Камильжан Халпетов
👍👍👍👍
ЖТ
Жанерке Туменбаева
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Aigerim
Сервис оставляет желать лучшего. Расхотела покупать из за отношения продавца.
Диана Дуйсехан
Ассортимент хороший, но консультанты что-то у вас злые, они бесплатно работают? Если даже не консультируют и не помогают, то пусть хотя бы со спокойными лицами ходят. Сегодня была у вас во второй раз и поняла что больше ни ногой Атмосфера как в Бьютимани, хотя сегмент далеко не люкс
Индира Куанышбаева
Ассортимент магазина неплохой, но обслуживание сильно подкачало. Консультанты не проявляют инициативу, атмосфера была напряжённой. Хотелось бы больше уважения к клиентам.
Н👑
Ника 👑
Приезжала за определенной двойкой . Нужного мне цвета к сожалению не оказалось , на других филиалах тоже по ответу консультанта . Хотя в инсте говорится о его наличии . Взяла размер М . Ворот был в черных грязных полосах . Спросила размер так как хотелось по свободнее . На что консультант ответила : « У Нас Вообще-то только 42/44» . Вышла из примерочной в надежде найти какую-то альтернативу. А так же ознакомиться с ассортиментом. На что сотрудник мне ответила До свидания. Видя что я смотрю изделия . Я ответила что хотела бы что то еще посмотреть . Прозвучал ответ - Ну ладно . Никакой тактичности. Ноль профессионализма . Возможно и выбрала бы себе платье , но такое хамское отношение . Просто ушла . Больше и не приду .
zaraawsx 🤍
любимый магазин одежд, всегда закупаюсь тут 🥹 девушка в синей футболочке хорошо обслужила и помогла с выбором, очень приятная 🫶🏻
Акнур Абдуллаева
Очень красивый магазин Приемлемые цены Консультанты вежливые Все подсказали и показали Я с другого города Приехала в гости и заскочила в этот магазин Очень нравится Процветание и много клиентов ❤️
A🤍
Aziza 🤍
Очень противные консультантки, не умеют работать с клиентами. Как зайдешь, сразу негативная энергетика, настрой. Два раза там была, и дважды так и было. Спросила у них есть ли уборная, ответили максимально надменно «Нет», затем спросила где есть рядом, может заведение какое-то, ответ получила холодное «Не знаю». В итоге, как оказалось, рядом есть кофейня. Уверена, что они знали о ней)
ЖБ
Жаксыгуль Бекпейсова
Очень красивая одежда!! Все, как хотели взяли
zerе 🫧
Консультанты хорошие🤗
Akjol Uljan
Обслуживание ноль
Aru 🤍
Девочки очень приветливые,хорошие консультанты🥰🫶🏻
РБ
Радима Байтасова
Улжан и Жанар такие классные девочки ,обслуживание на высшем уровне Вещи со вкусом
Томи .
Кыздары куштиии обслуживать етеды👍🏻коп коп рахмет 🤍керек размер унаган койлек бары бар🫶🏼
🤍 Nurai’ym
Консультантка Жулдыз красивая хорошо консультировала нас есть вкус у нее спасибо💋😘
AD
Albina Dochshanova
Не попадайтесь на продавца Улжан. 0 сервиса, 0 реакции, хотела купить платье, но передумала
M A
спасибо Жанар🫶🏻 помогала во всем, и одеться, и раздеться 😂🥹 за 30 мин нашла себе платье с ее помощью уан лав Лили 🌷
Зарина М
Решила зайти увидев магазин по рекомендациям в инсте.Не ожидала что там будут действительно качественные вещи из хороших тканей и кроя.Действительно все соответствует фотографиям из инстаграмма.Приобрела несколько вещей,ношу с удовольствием.Консультантки очень приятные,помогали при выборе и находили все что просила без пререканий)
Алтынай Жунискызы
Жаңа жерге көшкендеріңіз Күшті болыпты.Эстетичный😍. Қыздарға үлкен рақмет. Бірден керек киімді тауып берді. Со склада хотели дать но размер не нашли. Но ничего страшного за то приятно. Витринада турган барлыгы киіп көргенді емес. Молодцы мне было приятно и удобно. Напряжений кыздар емес екен. Клиент кинамайды сол унады ❤️❤️❤️❤️❤️ Вам удачи 👍
J 🤍
Обожаю этот магазин , одежда всегда качественная и по вкусным ценам 🥰
Алина Жакашева
Кассир девушка ужасно надменная, вещи все помяла и даже хотябы не сложила, грубо просто кинула в пакет, покупала 1.06.25г, клиентоориентированность полный ноль, консультантки в целом проигнорировали, вещи хорошие и классные, но люди...
Kristina S
Обслуживание — ниже всякой критики. Пришла за двойкой, а консультанты с серьёзным видом заявили, что её якобы отправили в Астану. На деле товар спокойно лежал у них на складе мол потом отправят. Когда я указала на это и выразила готовность купить прямо сейчас — выдали с явной неохотой, как будто делали одолжение. Персонал вёл себя надменно .Ни о каком сервисе и речи не идёт.
Aidoni 🫐
очень классный магазин😍 и цены очень хорошие💗всем советую девушки😘 продавцы классные и очень красивые 🥰🥰
N.
Nurshat .
👍👍👍
alema ruslanqyzy
❤️
Мая А
Продавец кыздар молодец екен, мен жалғыз барғанмын, таңдауға көмектесті со стороны айтып маған қайсысы больше жарасқанын, размерін бәрін әкеліп берді🫶🏽 Киімдерінің сапасы және таңдау көптігі қатты ұнады, ойымдағыдай киімдерді осы жерден таптым, түсі де үлгісі де керемет😻
Nurai Duisenova
Leely – мой фаворит! Почти 80% моего гардероба – из этого магазина, и я ни разу не пожалела о своем выборе. Консультанты здесь очень приветливые, милые и профессиональные – всегда помогут с выбором. Одежда – выше всяких похвал: качественная, стильная и всегда в тренде. Спасибо вам за отличный сервис и крутой ассортимент!
СЮ
Сабина Юсупова
Один из любимых магазинов, всегда очень вежливый персонал, как при заказах онлайн, так и в самом магазине, выбор огромный, вещи классные, брала даже юбки их собственного производства, не прогадала💖💖💖
Ulzhalgas Turmakhan
Тура маған керек күні осылай жауап қайтарып отыр👎🏻жауапкершілік деген ноль.Мен прям қатты сеніп жүрдім осы киімді күтіп,алдын ала заказ бердім 11 күні,14 не келеді деп айтты,ал 14 күні жауап жоқ.Осы жерден алатын едім киімді 👏🏻👏🏻бүгінгі менің праздничный ностроениемды құртқандарыңызға рахмет👍🏻👍🏻👍🏻
MB
Maria Baktiarkyzy
Просто незаметный бракты клиентке ысырып салып,еще жағдайды түсіндірсемде бәрібір екен.Видно что не заметный көзге көрінбейтін жартықтар и как и вы я тоже не заметила когда примерила или если өздеріңіз отпаривать етпесеңіздер киімді неужели көрмедіңіздер утіктегенде.
Nurzada Orazaly
Очень понравилось качество. Шла специально за платьем — покупкой осталась безумно довольна. Платье даже лучше, чем на видео. Теперь думаю покупать всю одежду только здесь.❤️
kd doni
Милые консультантки, что искала нашла спасибо все понравилось😻❤️
Жансая И.
Девочки, перестаньте оценивать людей по одежде. Я была в обычной одежде с рюкзаком, зашла поздоровалась и даже не получила ответа. После меня зашла девушка с ней аж два раза поздоровались. Я спросила размер, сказали просто нет. Не предложили другие варианты. Я уходила, даже не попрощались, смотрели оценивая. Очень неприятно, и если вы думаете что у нас нет денег, то вы очень ошибаетесь.
M🌹
Meyra 🌹
Пришла домой, еще раз померила пиджак и я в восторге. Потом смотрю на пакет, а он такой красивый. Прям вложили душу во всё. Красота в каждой детали. Магазин очень красивый, прям люкс, находится очень приятно. Цены очень хорошие, не завышенные. Спасибо от всей души.
УА
Улбоссын Адилханова