Leely Brand
Магазин женской одежды
Aruzhan Tolybai
Обслуживание ноль
L N
Спасибо! Платье как в видео, даже красивее, чем я думала💞
Aisulu 🤍
Очень классный магазин, большой ассортимент от повседневной одежды до вечерней❤️ утром забежала за платьем, так уютно и просторно, рада покупке 🥰 уже второй раз радуют
Жансая И.
Девочки, перестаньте оценивать людей по одежде. Я была в обычной одежде с рюкзаком, зашла поздоровалась и даже не получила ответа. После меня зашла девушка с ней аж два раза поздоровались. Я спросила размер, сказали просто нет. Не предложили другие варианты. Я уходила, даже не попрощались, смотрели оценивая. Очень неприятно, и если вы думаете что у нас нет денег, то вы очень ошибаетесь.
Yenglik Mazhit
😍 любимый магазин. Одежда идеально сидит, всегда без проблем покупаю и всегда в восторге от одежды.
M🌹
Meyra 🌹
Пришла домой, еще раз померила пиджак и я в восторге. Потом смотрю на пакет, а он такой красивый. Прям вложили душу во всё. Красота в каждой детали. Магазин очень красивый, прям люкс, находится очень приятно. Цены очень хорошие, не завышенные. Спасибо от всей души.
Жибек 🤍
❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Дариға Қошқарбай
Очень вежливый консультанты и приятные 💕 Успехов вам ✨
Айдана Мамырбаева
Очень вежливый консультант и огромный выбор одежд.
Inzhu Nurmukhamet♥️
Leely-любовь 😍💯
A S
Если хотите потратить свое время впустую, то вам определено сюда. Искала наряд на мероприятие, в инстаграмме все казалось нормальным, приехала целенаправленно в магазин. Консультанты просто полный 0, их трое на весь магазин, а толку АБСОЛЮТНО никакого. Вообще начихать на вас, что вы есть, что вас нету. Никто не предложил ни помощь, ни консультацию, не подсказал, не подошел. Пришлось спрашивать самой, впихнули вообще не то, что нужно. В итоге сама нашла то, что мне нужно. Пытаюсь застегнуть корсет, а он не застегивается, спрашиваю у консультанта, она мне заверяет и показывает как все «отлично» застегивается. После помогает надеть, застегивает и чтоооо? Замок слетает прямо у нее в руках, вот и показатель качества вещей. В итоге иду на кассу вообще с пиджаком ( единственное, что было более-менее приемлемым, потому что времени искать другое уже не осталось) и тут мне еще задают вопрос «а корсет брать не будете?». Честно хотелось уже рассмеяться, зачем мне покупать сломанную и порванную вещь? В общем отвратительный опыт, ужаснейший сервис и вещи такого же качество. Крайне не рекомендую!
Ayaulym Setikbai
оте жаксы магазин киым алсам осы жактан алам качество супер😍🔥
AB
Akmaral B
Спасибо , понравилось обслуживание. Цены очень хорошие
Камильжан Халпетов
👍👍👍👍
Leers Le
Постоянный покупатель данного магазина, но последний раз в эту пятницу зашла попросила штаны серые со сторис, прям показала, консультант сделала вид что ищет но ничего не нашла, можно же было сказать если нет в наличии, было ощущение что сама не знает свой ассортимент. Потом сидела и с остальными консультантами обсуждали чье то увольнение. Но в тот же вечер эти штаны которые я просила опять у них в сторис. Нужно улучшить работу с клиентами, а так магазин мне нравится 🙌🏻
ED
Elzirs Dunganova
Покупала корсет, через ватсап Менеджет отвечала сразу, провела консультацию, показала все варианты. И после сразу отправила через курьера. Все было оперативно, спасибо большое 🫶🏻
ЖТ
Жанерке Туменбаева
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Aidana Aubakir
Спасибо девочкам в магазине — очень вежливые и приятные! 💕 Успехов вам💕
Aigerima Kozhassova
Напишите себе в профиль инстаграма что размерная сетка 42-44! Я которая ношу 44-46 не нашла на себя платья. А твидовые жилетки маломерят и не застегиваются на грудях 🥲🥲🥲 в общем девушки с формами это не для вас магазин ))
ЖБ
Жаксыгуль Бекпейсова
Очень красивая одежда!! Все, как хотели взяли
zerе 🫧
Консультанты хорошие🤗
Akjol Uljan
Обслуживание ноль
Araiko 🤍
Шикарный шоурум!😍 Заказываю одежду постоянно, хотя нахожусь в другом городе, и никогда не разочаровываюсь. Качество всегда на высоте, доставка быстрая, а вещи всегда точно такие, как на фото. Очень довольна покупками и обслуживанием🩶🙏🏻
Aigerim
Сервис оставляет желать лучшего. Расхотела покупать из за отношения продавца.
Aru 🤍
Девочки очень приветливые,хорошие консультанты🥰🫶🏻
arailym vladimir
Ассортимент в магазине очень понравился всё стильно, красиво, большой выбор. Но, к сожалению, обслуживание оставило неприятное впечатление. Консультанты отвечали грубовато, на просьбу помочь с другим размером сначала сказали принести, потом обещали подойти но так и не подошли. Немного испортило впечатление от магазина. Надеюсь, это просто недоразумение и в будущем сервис станет лучше🙌🏻
Darina A.
Вещи красивые, взяла платье , но консультанты 0/10. Никто не помог, сами стояли по себе болтали с моделью , хотя я несколько раз попросила определенную вещи и попросила подобрать образы, так как хотела закупиться там . Но по итогу взяла только одну вещь, хотя могла сделать им хорошую кассу. Очень жаль , что так вышло, ведь шла с целью взять несколько образов🥲
MD
Mary Derkach
Заказывала далеко не в первый раз. Каждый раз быстрая доставка, вещи всегда сидят идеально. Последний костюм из льна сел восхитительно 🥰 Процветания магазину🤍
Диана Дуйсехан
Ассортимент хороший, но консультанты что-то у вас злые, они бесплатно работают? Если даже не консультируют и не помогают, то пусть хотя бы со спокойными лицами ходят. Сегодня была у вас во второй раз и поняла что больше ни ногой Атмосфера как в Бьютимани, хотя сегмент далеко не люкс
N.
Nurshat .
👍👍👍
Аружан Субинова
Спасибо большое, девочки очень приветливые, помогли с выбором платья🌹 Да и цены приятные, нашла что искала🤗🤍
Индира Куанышбаева
Ассортимент магазина неплохой, но обслуживание сильно подкачало. Консультанты не проявляют инициативу, атмосфера была напряжённой. Хотелось бы больше уважения к клиентам.
Сымбат
Очень довольна обслуживанием в этом магазине! Консультанты были очень внимательными, профессиональными и доброжелательными. Рассказали о материалах и особенностях изделий, предложили несколько стильных вариантов. Чувствовала себя комфортно и уверенно при выборе👏🏻 Спасибо за отличный сервис и приятную атмосферу! Обязательно буду возвращаться и рекомендовать этот магазин своим подругам 🙈
РБ
Радима Байтасова
Улжан и Жанар такие классные девочки ,обслуживание на высшем уровне Вещи со вкусом
Молдир Абдуали
Прям супер ватсап менеджер тез жауап беріп, өз көмегін тигізді. Качество топ😍 рахмет Аружан 😘
Жансая Кенжехан🐈⬛
Магазин очень красивый, выбор большой , консультанты приветливые, вежливые, помогли, посоветовали Я очень довольна 🔥
Н👑
Ника 👑
Приезжала за определенной двойкой . Нужного мне цвета к сожалению не оказалось , на других филиалах тоже по ответу консультанта . Хотя в инсте говорится о его наличии . Взяла размер М . Ворот был в черных грязных полосах . Спросила размер так как хотелось по свободнее . На что консультант ответила : « У Нас Вообще-то только 42/44» . Вышла из примерочной в надежде найти какую-то альтернативу. А так же ознакомиться с ассортиментом. На что сотрудник мне ответила До свидания. Видя что я смотрю изделия . Я ответила что хотела бы что то еще посмотреть . Прозвучал ответ - Ну ладно . Никакой тактичности. Ноль профессионализма . Возможно и выбрала бы себе платье , но такое хамское отношение . Просто ушла . Больше и не приду .
zaraawsx 🤍
любимый магазин одежд, всегда закупаюсь тут 🥹 девушка в синей футболочке хорошо обслужила и помогла с выбором, очень приятная 🫶🏻
Нурайым )
Платье грязное)
Акнур Абдуллаева
Очень красивый магазин Приемлемые цены Консультанты вежливые Все подсказали и показали Я с другого города Приехала в гости и заскочила в этот магазин Очень нравится Процветание и много клиентов ❤️
РТ
Райлан Тенизбаева
Сегодня 15 июня заехали в магазин купить костюм. Я, дочь и внучка. Вошли, поздоровались, ноль реакции, причем у всех четырёх консультантов! Ладно, проглотили, как говорится😅. Примерила костюм, хотела пойти рассчитаться и подбегает внучка 4х лет и просится в туалет. Я выхожу с примерочной и прошу девочек показать где уборная. -Нету у нас уборной!!! Я говорю ребёнок хочет, не я. Они все как немые, одна в телефоне, другие вешалки передвигать начали. Я спрашиваю, а вы куда ходите в туалет? Одна девушка наглым тоном отвечает -Не ходим! Другие посмеялись...Ну я им сказала -Вы в памперсах тогда? -Тогда подскажите, куда здесь рядом можно сводить ребенка в туалет?- спросила дочь. -Не знаем!!!! Мы вышли, зашли в кофейню рядом и девушка проводила ребенка в уборную. Я одно не понимаю, эти консультанты с Leely Brand с какого неба спустились на нашу землю??? Откуда столько высокомерия и наглости??? Проще будьте, как ребята из кофейни. С такими консультантами далеко не уедете((( после такого отношения к клиентам будем обходить ваш магазин стороной. Впервые сталкиваюсь с такими грубыми, нетактичными консультантами. Руководитель должен требовать с подчинённых профессионального подхода к клиентам!!! Ну а мы заехали в ГУМ и купили одежду там. Магазин Leely Brand в чёрном списке.
Амина Кендирбаева
Хочу выразить благодарность консультантам! Очень вежливые, внимательные и профессиональные. Помогли быстро определиться с выбором и ответили на все вопросы. Было приятно общаться — обязательно приду ещё!
Томи .
Кыздары куштиии обслуживать етеды👍🏻коп коп рахмет 🤍керек размер унаган койлек бары бар🫶🏼
Асел
Өте күшті дүкен🥰 тез жауап беріп, заказдарды да тез жібереді, іштегі қыздар сондай вежливый 🥰🫶🏻
🤍 Nurai’ym
Консультантка Жулдыз красивая хорошо консультировала нас есть вкус у нее спасибо💋😘
Дана 🐻
Киімдері өте әдемі сапалы келіп алсаңдар болады консультант Жанара көп көп рахмееет❤️❤️😍😍
A.
Amina .
спасибо большое менеджеру Улжан💕🫶🏻 мне нужно было срочно платье, очень вежливо и оперативно оформила, получила заказ вовремя😇
MM
Meruert Matkerimova
Киимдери оте адеми,багалары да жаксы🥰Кыздар комектесип жаксы карсы алады.Тагыда келемин☺️Рахмет🛍️
AM
Akbermet Myrzataeva
Приехала из Бишкека и осталась в восторге от магазина Leely! 💖 Очень стильные вещи, приятная атмосфера и вежливые продавцы. Обязательно вернусь ещё! Спасибо за тёплый приём! 😊🛍️
^-^ 🤍
Очень красивый магазин,ассортимент большой 😍😍😍💔💔