Dimple_photostudio
Фотостудия
🌟 Идеальное место для семейных, свадебных и портретных кадров 📸
Позвонить
Nurila Bakytkali
Өте тамаша студия,кейбір неполадки болғанымен акция жасап , өз кешірімін білдіртті. Алайда бұл үлкен рөл атқармады, бәрі керемет болды . Всем советую, өте қарапайым жандар . Студия тоже жайлы . Өзіңді еркін сезініп түсе алсаң болады . Рахмет көп!!
Saya Bekmuratkyzy
бізге барлығы ұнадыы 💓💓💓 марат ағай сізге рахмет🫰🏻🫰🏻🫰🏻
ТБ
Толкын Бактыбаева
Хорошая атмосфера
Ardashyan Ardashyan
Dimple фотостудиясына😍 фотограф Александрга көп рахмет😊 Фотосессия еркін еш қысылмай өтті🥰 студия өте қолайлы, кең барлығы жақсы ұйымдастырылған😍 алдағы уақытта тағыда оқушыларымызбен бірге келеміз деген ойдамыз❤️
DB
Dilnara Bautova
Огромное спасибо фотостудию Dimple особенно Максиму. Фотки просто супер. Каждое фото наполняются счастьем…. Одни только восхищение, умиления.
Мархаббат Оразова
Фотостудия керемет. Барған сайын әр зонасын жаңадан әдемі етіп безендіріп қояды. Фотографқа бөлек рақмет!
AJ
Arman Jan
Рахмет, бізге ұнады бағасыда қол жетімді, ішндегі ипульс цветтер фотоға әдемі беріп тұр , жұмыстарыңызға сәттілік!!
Dimple_photostudio, фотостудия
11 сентября 2025, официальный ответ
Біз өте қуаныштымыз 🙏 болашақта келуіңізді асыға күтеміз 🥳🥳🥳
DD
Diana Dawilqizi
Бүгін барып кызымыздын 1 жас годигине фотоссесия жасап келдык. Атмосферасы мощ😍 Еш кандай кысылу сезымдеры ынгаисыз жағдайлар болмады. Ышынде админстратор кыз и орыс фотогроф жигит оте жайдарлы ашык кысылер екен оте катты унады. Рахмет сыздерге шын конылден алгысымды былдыремын🧡❤️
КЕ
Камила Елемес
Өте керемет,суреттерімді дәл ойымдағыдаи жасап берді,фотографт нағыз професионал,адаммен сөйлесі бәрі керемет👍🏻👍🏻👍🏻
Маргарита Ламонова
Супер
Еркежан Калабек
Недавно была на съёмке в этой фотостудии — осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, просторные залы, профессиональное оборудование, и самое главное — приятный персонал, который реально помогает чувствовать себя уверенно перед камерой. Каждая деталь продумана — от света до декораций. Видно, что команда любит своё дело. Фотосессия прошла легко, весело и без напряжения. Получила именно тот результат, который хотела — фотографии получились живые, атмосферные и профессиональные. Однозначно рекомендую эту студию тем, кто ценит качество и сервис ❤️
Nozima Akhmadzhanova
Фотостудия оставила приятные впечатления — уютное пространство, качественный свет, разнообразные зоны для съёмки. Персонал вежливый, оборудование на уровне, фотографии получились отличные. Рекомендую!
Шахеризада 🕊️
отличная студия! 😍😍 всё понравилось очень хорошие персоналы. получились очень классные фотографии. довольны своими фотографиями. от чистого сердца рекомендую 🫶🏼
Diyora Akhmadzhanova
Отличная студия! Профессиональное оборудование, уютная атмосфера и очень вежливый персонал. Получила классные снимки — обязательно вернусь ещё!
nazeekaaa 🤍
Пряяям куштии фотолаар жасадыык ішідеее куштии келсениздеер боладыыы😍😍😍😍
Samaya Karimi
Просто одна из самых лучших фотосессии , серии фоток меня очень удивили, советую всем! Большая , чистая и комфортная студия , очень приветливые и отзывчивые сотрудники , в общем мне очень понравилось ! Спасибо большое , за такую качественную работу! Вы лучшие 🤍
Айжан Шафик
Керемет фотостудия, бірнеше фото зона бір барғанда әр түрлі зонада біраз видео фото жасауға өте ыңғалы екен, бізді қарсы алған қызда сондай сыпайы риза болып қайттық!!!
Альфия Ахметова
Керемет студия, әдемі локация, сотрудниктері де өте жақсы кісілер👍
MT
Masha T
Я тут была с друзьями и мне понравилась работа фотографа , знает свое дело😍 Гульдана спасибо вам за работу ❤️
Зереш ❤️
Гулдана лучший фотограф ,очень классно фоткает😍👍🏻
Tumar M
Отличный фотограф, отличные фотографии
NY
Nazym Yerdenbekova
Хорошая фотостудия.Мне всё понравилось!
ST
Sabit Torehanuly
Безумно доволен фотосессией! Профессионализм, уютная атмосфера и внимание к деталям — всё на высоте. Здесь умеют ловить настоящие эмоции и превращать кадры в искусство. Если хотите фото, которые будут вызывать мурашки даже через годы — вам точно сюда! Спасибо администрации, всегда помогают и подсказывают 🙏🙏🙏
yy
ysko ysmail
🫶🏻vse sovetuyu
deeemeu …
Зор,бәріне советую
Мадина Досалина
Хорошая студия 👍
БА ГА
Очень удобная, классная студия, постоянно фото и видео снимаем здесь, круглосуточно и хорошое месторосположение, Советуем всем!❤️
Лейля Мухамеди
Хорошая фотостудия, аренда не дорогая. Приятный персонал.
Appi .
Өте әдемі, ерекше бір сезім силайтын күшті жер….
Ахмет Космонов
ұнады бәрі🤩
сн
сырым нурмолдин
Классная фотостудия! Очень понравилась! Много локации и циклорама в одном зале.