Nn Grand Hall
4.4
ИП Нартаевич
4.4
♤◇♧razkhanov$
21і той 1жас жасады,байқағаным,официанттар өте жылдам,пысық,және тағамдары өте дәмді,
EK
Erbol Kenzhibayev
Юбилей отмечали большой компанией. Понравилось, что зал просторный и не душно, даже когда много людей. По меню подсказали варианты, вышло выгодно и без лишних трат. Еда вкусная, особенно мясные блюда и закуски, все свежее. Официанты работали аккуратно, не приходилось ждать. Ведущий хорошо чувствовал гостей, без пошлостей и затянутых конкурсов. Музыку настроили под нас, громкость регулировали. В итоге праздник получился легкий и веселый. Спасибо!!
FI
Farhad Iskakov
Праздновали кудалык и потом еще один юбилей в этой же семье, поэтому есть с чем сравнить. Оба раза зал подготовили вовремя, расстановка столов была удобная. Кухня стабильно хорошая, мясо мягкое, гарниры не сухие, салаты свежие. По меню можно подобрать вариант под бюджет, без навязывания лишнего. Официанты внимательные, воду и чай подливали сами, не нужно было искать. Тамада отлично провел вечер, держал темп и не затягивал. Впечатление очень положительное, место надежное.
Эдуард Шайдукин
Делали ифтар в NN GRAND HALL. Меню продумали нормально, порции хорошие, все было вовремя. В зале уютно, персонал работает быстро.
Назерке Қожанова
Кудалық өткіздік, қонақ көп болды, бірақ зал бәрін сыйдырды. Дастархан мол, тәттілері де жақсы екен. Ең ұнағаны, қызмет көрсетуі: официанттар көзге түсіп кетпей, бірақ бәрін дер кезінде жасап жүрді. Музыка қатты емес, үлкендерге ыңғайлы болды. Бағасы да келісімді, мәзірді таңдауға көмектесті. Жалпы, ұйымдастыруы жинақы, уайымсыз өткіздік.
Moldir Tastanbekkyzy
Тойымызды NN GRAND HALL-да өткіздік. Зал кең, жарығы жақсы, қонақтарға орын жеткілікті болды. Ас мәзірі тиімді екен, порциялары да үлкен. Ет тағамдары мен салаттар өте дәмді шықты, бәрі ыстық күйінде келді. Официанттар сыпайы, тез қызмет көрсетті. Тамада Нұрлан көңілді жүргізіп, үлкендерге де, жастарға да ұнады. Жалпы атмосферасы жылы, ұйымдастыруы мықты екен.
Jansaia_ 12.ti.
Даяшылары жақсы қызмет көрсетті,тамақтары өте дәмді,бәріне кеңес беремін
Баха Тілеуберді
Обслуживание 10/10,администратор очень вежливый,советую всем
Абылайхан Акан
Барі күшті ұнады
GG
Guzi Galymbekovna
Сейчас время час ночи - ваши гости орут и матерятся так, что разбудили всех в нашей квартире!!! ЖК Аскар тау постоянно должен слышать ваше нарушение тишины? Каждый раз думаю ок, не буду вызвать полицию. Но вы уже совсем обнаглели, Но в Е-отиниш напишу, пусть вами занимаются прокуратура!!! Музыка громко 00:00 ночи, потом пьяные крики ваших гостей. А сегодня до сих пор орет музыка, есть видео доказательства! Наши окна прям напротив мы слышим каждое слово, каждую песню даже с закрытыми окнами!
G
Gauhar
Вкусная кухня
Нико Кастеев
Күшті
ГБ
Гульвира Бахтыбетова
17.01 күні 40 жас өткіздік.nn grand ресторанына үлкен рахмет.Тамақтары дәмді,оффицианттардың да қызмет көрсетуі өте керемет деңгейде болды,әсіресе 4 және 6 столга кызмет көрсеткен қыздарға үлкен рахмет.Тамада Жұмабек мырзаның жүргізу деңгейі өте жоғары деңгейде болды,тойға келген қонақтардың барлығы тамадаға риза болып қайтты.тамақтары дәмді,мол болды Nn grand мейрамханасынын ұжымына үлкен рахмет
AE
Amina Esenkulkyzy
Хороший ресторан, вкусная кухня и приятная обстановка. Цены соответствуют качеству. Рекомендую!
Din .
Админ Улдай ответственный,блюдо очень вкусно,старший официант внимательный,Зал красивый
Sunkar Aче
Старший официант Баха очень внимательней Админ улдай очень хороший человек и официанты работает очень чисто и внимательно
ГУ
Гулим Усабаева
На днях был той. Блиин бокалы разбитые, грязные, чайники грязные. Такой ресторан а посуда 👎 Не хотелось не пить, не кушать. Можно же проконтролировать, уделить внимание. Обслуживание тоже хромает. Вечно зовешь официанта. В общем для своего торжества не выбирала бы это место...
Tamen Nurdaulet
NN Grand Hall – өте керемет орын! Зал кең, жарық, безендірілуі жоғары деңгейде. Қызмет көрсетуі де ұнады, бәрі сыпайы әрі уақытында. Тойымыз дәл біз қалағандай өтті, үлкен рахмет!🔥🔥
Нуралы Оразбек
Тойымыз жоғары деңгейде өтті👌 НН гранд хол ұжымына мың алғыс😍
ГТ
Газиза Турегелдиева
Кешегі кеш әріптестерге ұнады жақсы көңілді дастархан дәмді болды.Рақмет қызметтеріңе. Клиенттерің көп болсын😘
ДИ
Даниярбек Иманбаев
Уютно и комфортно отметили юбилей жены. Всё очень понравилось. Еда, обслуживание всё топ. Рекомендую!
Абдул Газисов
Отличное место для праздника! Вежливый персонал, вкусная еда и уютная атмосфера. Все остались довольны! Рекомендуем!
Талшин Авезова
Демалыста балалар мерекесін өткіздік, бәріне ұнады. Залдың интерьері тамаша, таза, атмосферасы өте жақсы. Тамақтары өте дәмді, балаларға да, үлкендерге де ұнады. Официанттар мен әкімші өз жұмыстарын жоғары деңгейде атқарды. Ұйымдастыру жағынан ешқандай стресс болған жоқ.
КД
Казына Даниярова
Банкет прошёл спокойно и очень организованно, всё шло по плану. Кухня вкусная, подача аккуратная, столы красиво накрыты. Официанты внимательные, но ненавязчивые.
Асель Малгаздарова
16 декабря отмечали Тусау кесер 1 годик огромный респект поварам , кухня 10 балов ! Музыка , атмосфера все классно было ! Повеселились гости от души . Хочу сказать спасибо посудомойкам посуда блестела , фужеры сверкали , скатерти без пятен . Стулья чистенькие . Ковролан хорошо отпылесосен . Фотозона выполнена достойно без лишнего пафоса . Админ ресторана Улдай умничка . Один минус официанты не расторопны , уходили во время мероприятия куда то , гости сами вставали чтобы налить себе напитки , и в конце после праздника торт именницы не успели попробовать как официанты все стали сваливать все в кучу в помои . Это немного разочаровало . Обратите на это внимание .
KK
Keruen Kids
Барлыгы керемет! 28.11.25 юбилей советую
ЖМ
Жанаргул Мединова
Отмечали детский праздник, кухня понравилась. Столы оформлены аккуратно, зал светлый и ухоженный. Персонал внимательный, администратор помогала с планом мероприятия.
БА
Бактыгуль Амутова
Была в банкетном зале в выходные, банкет прошел отлично. Хорошо оформлен зал и кухня вкусная.
Айман Аскарова
25не той жасағанмын, барлығы көңілімнен шықты.тағамдары өте дәмді. Админстратор Ұлдай барлығын түсіндіріп, барынша көмектесті. Сервис енді сөз жоқ. Тойымыз өте жоғары деңгейде өтті, рахмет НН гранд хол ұжымына.
Айгерим К
Спасибо большое ресторану Nn Grand Hall за прекрасно проведенное мероприятие нашего малыша! Очень благодарна администратору Улдай за отличный подход к своему делу, также самому креативному тамаде Амиржану Мусе отдельный респект, все были в восторге! Дастархан на 10+, также официанты под руководством старшего Бахи все делали слажено и обслуживание было на высшем уровне! Оформление зала и баннера также оставила гостей в приятном восторге! В общем спасибо и всем рекомендуем👍👍👍👍Процветания вам!
Естай Бульдешов
Хочу выразить благодарность банкетному залу NN Grand Hall за прекрасную организацию мероприятия. Отдельное спасибо администратору Ұлдай за внимательное сопровождение и профессиональный подход. Все вопросы решались оперативно и с заботой о комфорте гостей. Работа официантов заслуживает высокой оценки: обслуживание было аккуратным, своевременным и ненавязчивым. Кухня порадовала качеством и вкусом — главные блюда, салаты и закуски были приготовлены отлично, гости остались довольны.
Aruzhan Yermekkizi
К сожалению остались недовольны обслуживанием и качеством блюд!Официант уронил еду и испачкал брату кофту даже не извинился как следует. Главное блюдо тоже оказалось не очень вкусным ожидали гораздо лучше. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на качество обслуживания и кухни((🤦♀️
Ислам Аликов
Обслуживание — просто ужас. Официанты ведут себя максимально грубо и неуважительно, будто делают одолжение, что вообще подходят к столу. Нас обслуживал парень лет 16–18, и такое впечатление, что ему вообще не объяснили, что значит работать с гостями. Еда — отвратительная, есть это просто невозможно. Очень неприятный опыт. Наймите нормальных сотрудников и займитесь качеством кухни, иначе смысла в вашем заведении нет.
Риии Максимова
Добрый день! Мы приехали на СҮНДЕТ ТОЙ и находились на 3-м этаже. Всё было замечательно до тех пор, пока не обратили внимание на обслуживание. Оно просто ужасное. Официанты, кажется, совсем не знают, как работать: только подали еду сразу убирают, даже если гости не доели. Алло, администратор, вы вообще куда смотрите? Когда мы спросили, почему убирают блюда, ведь мы ещё ели, ответ был один «так сказал админ». И, пожалуйста, обратите внимание, где стоит торт! Это всё-таки праздник, а не склад. Очень неприятно, когда в хорошем заведении такое халатное отношение к гостям и деталям. Надеюсь, вы примете меры и наведёте порядок. Не знаю кто у вас там главный, но после этого не ногой! Никому не советую!
Zh .
Старший баха очень внимательный Блюдо четки,Тамада Алияр хорошо проводит банкеты
РЖ
Рысгуль Жайсанов
Очень великолепно,советую ,все персоналы хорошо работают особенно повары,блюдо очень вкусный,за свою цену стоюший
ДБ
Димаш Бурабай
Официант Баха очень аккуратный и профессионально выролняет свою работу, очень внимательный, нам всем поправилась, блюда вкусные и интерьер очень красивый!
Кәусар Мақсатқызы
Старший официант Бақыт очень внимателный ✨️
aya nurlankyzy
Старший офицант Баха очень внимательный,Админ Улдай очень ответственный и блюда очень вкусная
Елдар Анвар
Тамақтары өте дәмді Старший Офицант Баха өте вежливый банкет жасауға кеңес беремін өте керемет жер 👍🏻👍🏻
AI
Alua Isakozha
Ресторан күшті, барлық тамақтары да обслужкасы да ұнадыы,особенно старший официант Баха өте внимательныйй.Бәріне советую!!
Aia 🔥
Старший официант Баха очень внимателный супер Баха самый лучший ответственный 🔥
nurganatov1sh.k K.
Тамақтары дәмді, обслужка чётки, старший официант Баха очень внимательный
Akniet D
хорошее обслуживание старший официант Баха внимательный
ruslano v_b
Четки жер,обслужка жақсы,тамақтары да жақсы
КМ
Камшат Монтаева
Вы супер
Амина Кунанбаева
09.08.2025 жылы беташар той ,құдалық өткіздік. Кіші залда 84 адамға өткіздік. Тойымыз керемет өтті. Администратор Ұлдац қызыма , даяшы балаларға үлкен рахмет. Стол , тамақтары бәрі дәмді , свежии болды. Әсіресе бешбармақтың еті сондай жұмсақ ресторанда мұндай ет жемеппін жұп жұммақ, наны да тәтті. Тамада бала Үсенге алғысым шексіз. Қонақтарымыз. Құдаларвмыз барлығы риза болып қайтты. Еңбектеріңіз жана берсін
TR
Tima Rysbekov
Парковка вообще жоқ, зал қаранғы!
Zhanar Yensebayeva
08.08.2025 году проводили мероприятие. Свадьба, очень не большое количество гостей 4 стола. Зал был уютный, но факт что на третьем этаже проводился подобный банкет очень ограничивал в санузле и звук. Кухня оставляет желать лучшего. Но особенно разочаровало обслуживание. Из всех официантов только одна девушка понимала, что от неё требуется. Остальные официанты не имеют ни малейшего представления о своих профессиональных обязанностях. В целом прошло на 3+. Атмосфера пространства, тамада вытянули всё мероприятие.
Игорь Финогенов
Ужасный сервис и обслуживание со стороны персонала. Забывают договоренности даты так же показывают свой характер мол скажите спасибо что вообще ходим и делаем работу. Если у вас банкет можете смело им еду свою отдавать так как все равно заберут. Туалеты все поломаны и затоплены.