vera.topnails
Ногтевая студия
Mila Strela
Все прошло шикарно, с музыкой время при наращивание стилетов прошло не заметно, уютно и чистенько)
Надежда Суханкина
Хожу к этому мастеру более 2-х лет 😍 Очень понравилось обслуживание в этой студии! Мастер аккуратный, внимательный к деталям и учёл все мои пожелания. Маникюр держится больше двух недель, выглядит безупречно. Атмосфера приятная и уютная!
Ирина Кас
Уже не в первый раз прихожу к Вере и каждый раз убеждаюсь, что лучше мастера не найти! Процедура всегда проходит на высшем уровне: Вера внимательна к деталям, работает аккуратно и с душой. В салоне царит уютная и расслабляющая атмосфера, а общение с Верой такое лёгкое и приятное, что время пролетает незаметно. Но самое главное — это безупречное качество! Ногти всегда выглядят идеально, покрытие держится долго, а дизайн точно соответствует моим ожиданиям (а иногда даже превосходит их!). Вера — настоящий профессионал, и я с радостью буду возвращаться к ней снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и отличное настроение после процедуры!💖
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте ещё. Всегда вам рады ❤️
Седа 🍓
Мастер Вера просто лучшая, сделала очень красивые ногти, теперь буду ходить только к ней
Седа! Большое спасибо🥰! Носите с удовольствием, приходите ещё, всегда рады 🤝
. Minosayn 🇦🇲
Вера замечательный мастер , спасибо за качество
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за обратную связь ❤ Приезжайте ещё.
Ольга Гурова
Верочка,благодарю за красоту,которую ты создаёшь. Спасибо за ноготочки и всегда повышаешь свои знания. Рекомендую!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🤝
Larissa Arkhipova
Второй раз наращиваю ноготочки у мастера Веры..она всегда аккуратна и внимательна...и самое главное её работа держится очень долго на ручках...я очень довольна..Успеха и процветания.
17 марта 2025, официальный ответ
Larissa, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Инна Ситникова
Спасибо большое Мастеру Вере, сделала очень аккуратно и красиво. Рекомендую всем!!
17 марта 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть. Приходите ещё🌺
YК
Y К
Спасибо большое мастеру Вере за профессиональный и человеческий подход к делу. Рекомендую!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Y, добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно.
EL
Ekaterina Li
Хожу к Вере и на маникюр и на педикюр, хороший мастер, аккуратно и достаточно быстро делает свою работу, рекомендую 👍
Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
ЭТ
Эльвира Турдиева
Вера отличный мастер. Очень аккуратная и внимательная. Ее маникюр ношу долго и с удовольствием. А от Смарт педикюра вообще в восторге!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
OТ
Olesya1784 Терещенкова
Уже около года хожу на маникюр и педикюр к nail стилисту Вере. Очень нравится как мастер, Вера мастер своего дела. Очень хорошо делает маникюр, хожу свободно 4 недели. Мастеру хочу пожелать побольше клиентов, процветания и всех благ.
17 марта 2025, официальный ответ
Olesya1784. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы.
AP
Anton Pistrik
Мастера Веру знаю давно, хожу к ней не первый раз на услуги, не давно был в этой студии на маникюре и педикюре — остался в полном восторге! Мастер Вера профессионально, аккуратно и внимательно всё делает. Атмосфера уютная, все инструменты стерильные, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет красивый и качественный маникюр и педикюр!
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛