vera.topnails

4 сентября 2025, официальный ответ
Седа! Большое спасибо🥰! Носите с удовольствием, приходите ещё, всегда рады 🤝
. Minosayn 🇦🇲5 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за обратную связь ❤ Приезжайте ещё.
Ольга Гурова5 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🤝
Larissa Arkhipova4 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Larissa, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Инна Ситникова1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть. Приходите ещё🌺
Y К12 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Y, добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно.
EL
Ekaterina Li4 отзыва
Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
ЭТ
Эльвира Турдиева3 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
Olesya1784 Терещенкова4 отзыва