Нұр-Ай
Камиля Имаш
👍
ФЗ
Фарида Зинурова
Өте керемет магазин. Барлығы свежий заттар. Кунделыкты товар келеды багасыда колайлы Не ыздесен барын табасын
Ako Milk
Заходила вчера в 10 вечеоа в этот магазин, искала Kinder Joy Stranger Things, а у них лотки с шоколадными яйцами стоят друг на друге, в следствие нельзя увидеть, какой серии Joy в конце лотка. Осторожно взяла лоток, переложила и смотрела нижний ярус, как продавщица начала кричать, чтобы я не трогала, а то всё сломаю. Я сказала, что аккуратно перебираю и ничего не роняла, а она продолжила орать, что надо спросить, а не рыться. Во-первых, у кассы стояло 4-человека в очереди, продавщица была занята ими, и спрашивать то, что перед глазами, отвлекая её от клиентов, было бы с моей стороны тупо. Во-вторых, я не маленький ребенок, а взрослая женщина, то бишь я знаю цену товару и разбить или раскидать яйца будет тоже тупо. В-третьих, если клиент не может прийти и посмотреть, перебрать товар, чтобы найти нужное ему, то смысл от вашего магазина? Сделайте ларёк, где продавец сам всё подаёт покупателю. В-четвёртых, зачем так орать, можно просто спросить у покупателя "Что Вы искали? Вам помочь?". А не хамить с ходу. Я понимаю, что это всего лишь маленький "магазин у дома", и казалось бы, что с них требовать. Но воспитание и менталитет всей нации начинается с малого. Помимо этого, раньше часто заходила сюда за кефиром и йогуртами, и часто замечала, что продукты просроченные. Поэтому будьте внимательны.
J
Just
Часто здесь все покупаю,всегда чисто,аккуратно и персонал вежливый
Адия Кайыржан
Там почти все продукты просроченные
Baizhan Baizhan
Хороший магазин всегда всё свежие и новые Цены лучше и все есть
AM
Alvida Mushtakova
Очень уютный , чистый магазин . Улыбчивый и вежливый персонал
Dayana Satpek
очень классный магазин, большой выбор, и цены тоже приемлемые, а овощи и фрукты всегда покупаю здесь в свежем виде, всегда прихожу сюда, все нравится !
Dinara 🤍
Очень хороший продуктовый магазин, всегда свежие овощи и фрукты, чисто и приятно, персонал вежливый😍
ЖА
Жомарт Акберди
Очень хороший магазин,с большим ассортиментом,и с хорошим обслуживанием
Pre Sell05
Магазин очень хороший все ассортимент товара есть цены приемлемые Продавцы отзывчивые вежливые с улыбкой встречают и помогут найти товар.
BS
Balnur S.
Сатушылар грубо сөйлеседі. Перевод жаса деп фискальный чек бермейді. Салатттар т.с.с. нәрселер жылы температурада тұр, вообще санитарлық нормаларға сай емес.
Айдана Каденова
Бешеная Продавец или хозяйка! Продукты хранятся не по сан нормам, ценников нет считают сами на калькуляторе. Орет на весь магазин как бешеная из-за того что просишь кюар для оплаты!
Aiko Krasnaya
Слишком кымбат ко заттары йомайо 😭😭😭
Нургуль Алибекова
Кымбат коп нарсе. Ар куни ар турли бага айтады. Баска магазиндердер 100-150 тг разница любой товарда.
НМ
Нурсултан Маратулы
Ка 8щ
Aktolkyn Auelbekova
Өте керемет дүкен, жаныңа керегіңнін бәрін табасын, сатушылар да өте керемет жандар екен
Oonoki 0_o
Магазин имба, работники отзывчивые и добрые, ассортимент на любой вкус и всегда свежие продукты
Hanabi Lee
много всего есть в магазине, спасибо
D🌻
Di 🌻
классный магазин ! Здесь есть все ! от памперсов и бутылок до стройматериалов ! Спасибо за такой большой ассортимент 😍😍😍
ТХ
Тилеуберди Хавден
күшті магазин
Настёнка Беленькова
Фото целых кружек.Купила 2 кружки перед 8 марта, к вечеру пришла домой, решила упаковать, помыть тёплой водой! 1 кружка треснула в нутри на дне после как я начала её просто протирать полотенцем/ я помчалась в магазин в этот же день. Деньги мне вернули только за целую кружку...Не советую покупать у них посуду. Я вобще больше туда не захожу.
Zhibek Abdusamatkyzy
хороший магазин, ассортимент топ цены не высокие ещё и рядом с домом ☺️
Aidarkhan Kashaganov
Хороший,светлый магазин.Очень удобно находится рядом с домом.Бываем каждый день.Большой ассортимент товаров для дома.Главное все только свежее и вкусное.Овощи и фрукты,а также бытовая химия, разные гаджеты, красивая посуда все есть в одном магазине,Вы самые лучшие, процветания Вам , рекомендую Самый лучший Магазин в нашем районе
LL
Laura Laura
Очень хороший магазин всё есть🥰🥰🥰🥰
ДЖ
Дддд Жжж
Если не работает 7:30 утра то зачем в 2 гисе написать что работаете😏. До сих пор закрыто. Ужас полный 😒 Столько людей приходят видят не открыто и уходят.
Аскар Абдрешов
Магазин неверно указан в тугисе. Там находится другой магазин
Гузяль Исакова
Очень хороший магазин, продукты всегда свежие, цены низкие, есть всë, что нужно! Отдельная благодарность Продавцам, всегда вежливы! Хочется возвращаться всегда именно в этот магазин за покупками!
ЗМ
Зарина Мынжасарова
Переехали сюда вчера. И сегодня была у вас - и хочу сказать, что на районе это самый хороший магазин с адекватными, почти ОПТОВЫМИ ценами. Овощи и фрукты свежие, закупилась как с рынка, цены приятно удивили. Работники очень внимательные и вежливые, помогли мне, подсказали что где лежит. Магазин хороший очень Я ваш постоянный клиент!! Только сюда и буду ходить ❤️
Акжол Бейсенбай
Очень хороший магазин👍