Avalon
Центр детского развития
Аида Суханова
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв детскому центру “Авалон”. Я әже и хочу выразить искреннюю признательность воспитателям — Дине Кайратовне, Данэле и всему персоналу центра. Очень тёплое отношение, внимательный и заботливый подход к детям. “Авалон” действительно заслуживает доверия. Спасибо вам за ваш труд! 🙏❤️. С уважением , Аида
Айбота Есимжанова
Очень рады, что попали в такой замечательный центр. Очень нравится взаимоотношения педагогов с детьми, все в меру с любовью и заботой, это для нас очень ценно. Уютный, просторный и чистый центр, хорошо кормят. Наши дети довольны, каждый день забираем их в хорошем настроении, даже не хотят уходить. Я думаю, это лучший показатель. Спасибо вам огромное Дина Кайратовна, Данеля апай🙏🏻☺️
Алиша Сванова
Пишу книгу там
L
Lada
все хорошо , начал заниматься по испанскому языку
Жасулан Еримбетов
Нравится
DH
DENER_ HIOP
Круто еееееееееее
Мансур Иляс
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Sairanbek Turdybekov
Avalon — наш любимый центр! Ребёнок с нетерпением ждёт каждого посещения. Атмосфера тёплая и дружелюбная, много интересных и полезных занятий. Особенно нравится, как здесь развивают мышление и социализацию. Рекомендуем всем родителям!
DB
Dimash Baglanuly
Классный центр, мне нравится👍
Aiaulym Baglankyzy
Самый душевный и комфортный центр Ваши дети точно тут расцветут❤️
ГР
Гунчам Рашетова
Самый лучший детский центр ❤️ Мой ребенок с радостью приходит, спасибо учителям
ДА
Данеля Ахметкалиева
Очень добрый и хороший персонал! 💓 Хорошие педагоги, мой ребенок ходит с удовольствием
Психолог Петрова
Пригласили на встречу, а сами не пришли, не уведомили, а дверь была заперта.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Можете сказать когда вас приглашали и на какое время? Мы психологов не приглашали
Tamik
Очень добрый и вежливый персонал, индивидуальный подход, подбирают время и график, очень удобно 👍🏻 Классный детский центр, советую
Ева
Детям очень нравится центр , рекомендую
ДU
Дамира User
Хороший центр, моему ребенку очень нравится здесь, добрый, грамотный персонал
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏🏾💞
Бакытжан Кайратов
Очень хороший центр, очень добрый отзывчивый, грамотный персонал, мой ребёнок раскрылся, стал уверенным, лучше стал учиться, благодарю Данелю и весь персонал, рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! ☺️💕