Иртыш
Данияр Джасыбаев
👍
ЗИ
Зарина Ильясова
Нам очень понравился клуб, хотя ходим совсем недавно. Тренер сразу нашел подход к сыну, это очень важно ! Тренеры молодцы. Сын ходит с удовольствием
Baglan Mukatayev
Осы жерге барып жүргенімізге 2 ай болды. Үйге жақын. Жаттығуды бірден 2-3 тренер жүргізеді. Жоғары деңгейде өтеді. Иртыштағы тағы бір плюс : жарыстарға көп қатысады.
Apple🍏🍎🍏🍎 Алма Сеитова
Здравствуйте! Нам нравится этот клуб! Мы ходили еще когда они были в 172 школе! После этого мы ходили в другой клуб и у нас есть сравнение, сыну очень нравится Иртыш! Ходим с удовольствием! Сын еще своих друзей позвал! Процветания и побед клубу Иртыш! Чтоб наши дети стали настоящими футболистами 🤲🏻🤲🏻🤲🏻💪🏻💪🏻💪🏻☺️☺️☺️
FA
Farkhad Ahmetov
Самый лучший клуб . Если про нас пишут хорошие или очень плохие слова значит мы идем на вершину!!! И всем завистникам скажу так вы лучше чем писать подумайте о ваших дальнейшем действий жизнь бумеранг
K
Karim⚔️
Очень плохой тренер меня били ни за что И поля как то плохой Тренера интересуиет только деньги
Айтолкын Ахметова
Балама футболды үйреткен, жақсы орта таптық! Ағайлары мықты, баламен тіл табысуы, әр апта сайын жарыстарға қатысамыз, үйімізде медальдар толды! Фархад тренерімізге ризамыз! Тек алға! Мектебіңіз өркие берсін!
Маржан Бахтибаева
Самый плохой футбольный клуб не советую мой сын ходил 2,6 года нету некого результата только деньги интересует тренера
SA
S A
Хороший детский футбольный клуб, отличный тренерский состав, у нас двое детей ходят, очень нравится. Хорошо развивают детей, участвуют в турнирах, занимаем призовые места. Спасибо тренерам и родителям 🙌🏻
ЛЕ
Лаззат Есмагалиева
Иртыш - Лучший детский футбольный клуб! Профессиональный тренерский состав, здоровая приятная атмосфера, где опытные тренера раскроют потенциал Вашего ребенка, который с удовольствием будет бежать на тренировки! Сын посещает с удовольствием и ждёт с нетерпением следующей тренировки. Также, дети часто участвуют в турнирах с другими клубами, где показывают впечатляющие результаты! Это даёт им неоценимый опыт игры на поле, навыки работы в команде, дисциплинирует, а также раскрывает у Вашего ребенка много других положительных качеств!
Гаухар Абилкасимова
Сын с удовольствием ходит! Спасибо тренерам👍