Dem Mobile
Ломбард
Микрозаймы
ТОО Mobile D
Лицензия № 02.23.0023.М от 10.10.24. Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Перейти на сайт
ТОО Mobile D
Темирлан Адылхан
1сағат күтесін еще аз сумма шығарады я хуйеюююю
Dem Mobile, ломбард
6 января 2026, официальный ответ
Б
Берикжан
Обслуживание на низком уровне, для ожидания клиентов нету места, сотрудница очень медленно работает, час ждали на улице своей очереди и когда настал нас очередь девушка заставила нас ещё 30 минут ждать на улице. Оценка ниже среднего и так же очень грубая менеджер.
Dem Mobile, ломбард
6 января 2026, официальный ответ
Рау Кокумбекова
Доброго времени суток,хочу сказать что ребята продают китайские запчасти за двоиную стоимость,поменяла редуктор ,следом приехала поменяла форсунки но машина не едит ,глохнет .неужели нельзя было это сразу зделать нормально ,и не раз заметила что приезжают другие водители и ругаются что не качественно сделали машину
Артур Мизаев
Хочу сказать что компания в целом очень серьезно подошла к этой сложной сфере деятельности, как менеджера находят контакты и предлагают хорошие решения проблем в кратчайший срок, за это респект. Ну и конечно же отдельно хочу поблагодарить менеджера по имени Амина которая сидит в данном филиале, супер доходчиво всё разъясняет, очень лояльно относится ко всем клиентам, спасибо)
Акмарал Дукенбаева
Амина очень хорошая,вежливая. Сразу оформила. Спасибо большое
Айкерім Бекжанқызы
Менеджер Амина топппп🥰🥰🥰🥰быстро всё объясняет))))молодец пряммм я рада процветайте💋💋💋💋💋
ГЖ
Гулнар Жакупова
Кредитный менеджер Амина очень приятная в общении, грамотный специалист,все досконально разъяснила,работа выполнена на отлично,я обращаюсь к вам впервые и всем очень довольна.
Asyl Bulenov
Спасибо, девушке Амине. Очень отзывчивая и оперативная. Очень быстро получил деньги.
БТ
Болатканов Темірлан
Хорошое обслуживание, Амина консультант хорошо обслужила спасибо.
МН
Марзия Наурызова
Процесс простой, деньги на карту пришли мгновенно.
Самира Хакимова
Хорошая организация,займ получили быстро ,без всяких проволочек. Все честно и прозрачно, процент не большой.
ЖЕ
Жанаргуль Ертуганова
Получила деньги быстро, процент не высокий.
ШБ
Шохрух Бисенов
Проценты вполне приемлемые. Не жалею, что взял займ.
Иван Петров
Брал первый раз микрокредит, если честно переживал. Но всё прошло спокойно, условия понятные, без подвоха. Теперь не так страшно обращаться.
НГ
Нурпану Гаитова
Получила, процентом довольна. Пришли деньги сразу после оформления.
Сатбек Есенгельдин
Никогда не верил в такие сервисы, но знакомая подсказала именно их! Оказывается все реально, деньги на карту поступили сразу же. Обслуживание класс.
Мария Юсупова
Получила деньги на карту за считанные минуты отличное обслуживание!
Айгул Иманбаева
Микрозайм одобрили быстро. Даже с плохой кредитной историей.
Гульбахрам Омарова
Быстро оформили, деньги на карте в тот же день.
Назира Майлыбекова
Спасибо сотрудникам организации за понимание и быструю выдачу денег.
МИ
Малика Иманбаева
Проценты не кусаются, менеджеры всегда на связи. 👍
Арын Смаков
Не смотрят на кредитную историю это большой плюс! Получил деньги без проблем.
БУ
Балауса Утянова
Помогли взять микрокредит. Было недоверие но пропало.
ЗА
Зейнелхан Алиева
Быстро и удобно когда нужно срочно деньги.
Дильдар Конырбаева
Все хорошо, быстро, без проблем. Сотрудники лучшие. Все прозрачно. деньги почти сразу зачисляют, все устраивает. Обращаюсь не первый раз, все хорошо. Буду обращаться еще.
НЖ
Нургуль Жубанышева
Взяла микрозайм на мелкие расходы, одобрили быстро, проценты устроили.
Мадина Кусайнова
Хороший сервис!отличное МФО.быстро оформили,ответ по заявке пришел очень быстро и деньги поступили на карту сразу
ЖЖ
Жанна Жандарбекова
Быстро все оформили. Денюжки получила.
Боран Алиев
Взял микрозайм здесь и остался очень доволен! Менеджер всё объяснил доступно, а проценты действительно небольшие. Рекомендую всем!
ЖЗ
Жанар Зауырбекова
Маленький процент и быстро приходят деньги. Оформляют тоже быстро.
Еркебай Жансугиров
Деньги выдали сразу без проблем и задержек Очень классный сервис Всем советую
АҚ
Алпамыс Қабулқайр
Хорошая компания, беру тут займ не первый раз, всегда хорошие условия что не может не радовать, менеджеры всегда готовы помочь с любыми вопросами🤝
СА
Санжар Асылбек
Отличная компания. Всегда выручает когда не хватает до зарплаты. Деньги поступают моментально👍👍
Akmetzhan Ayanev
Быстро и просто оформили микрозайм, проценты небольшие🙌
Евгения Каршугина
Оформляла микрокредит здесь, всё получилось быстро и легко. Деньги пришли сразу на карту, проценты норм.
ЕЕ
Ельмира Еменова
Оформила микрокредит на месте, быстро и понятно. Условия приемлемые.
Анар Дошанова-Исаева
Не смотрели на мою кредитную историю, дали нужную сумму без лишних вопросов!!
ГЖ
Гулзада Жандосова
Менеджеры приятные, хорошо консультруют. И проценты пне понрввились. Совсем небольшие
Ақылбек Смагулов
Отличное место для получения займа под низкий процент деньги получил на карту сразу я доволен.
Алғыр Тілеген
Получил микрозайм наличными очень быстро! Проценты небольшие, условия понятные.
Альбина Бахтиярова
Получила займ быстро и без проблем, деньги сразу на карту. Менеджер очень помог, всё понятно объяснил, общался вежливо. Проценты небольшие, что приятно удивило.
МО
Мирас Омаров
Обратился за займом. Оформили быстро. Деньги моментально оказались на карте. Сервисом доволен
Айсылу Назарбаева
В трудную минуту обратилась сюда, срочно нужны были деньги. Работник все объяснил, подписали договор, никаких скрытых условий не было. Спасибо за помощь)
РА
Роза Алимова
Все хорошо, хороший займ и маленький процент
Байболды Диндаров
Быстро и просто! Деньги за 15 минут. Проценты маленькие.
Бижан Багдаулетов
Отличный сервис и доброжелательный персонал!
BB
Bahh Beyb
Все быстро оформили не смотрели на кредитную историю. спасибо выручили
Ж
Жанкелди
Обратился когда нужны были деньги оформили сразу нужные суммы сразу .Проценты минимальные спасибо .
Получил микрокредит быстро и без лишних вопросов. Процентная ставка небольшая, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем!
ДА
Досбай Адилов
Срочно понадобились наличные, обратился в эту компанию. Менеджер был вежливым и приятным, все подробно объяснил. Получил микрокредит на карту очень быстро!