Grand
Қымбат Кожахметов
Өте таза, жайлы және тыныш қонақ үй. Қызмет көрсетуі жақсы. Ұсынамын! ⭐⭐⭐⭐⭐
ИА
Индира Абашева
Если вы человек с чутким сном,то не заселяйтесь!!! Из всех положенных суток,поспали часа три! Проснулись раздраженные и не выспавшиеся. Уютно,тепло,чисто, НО шумно. Понимаем что люди заселяются и ночью, но админ ОБЯЗАН! уведомлять что гости в номерах и что люди отдыхают!!! Всю ночь разговоры, хождения,еще больше раздражает как хлопают дверьми и громко разговаривают. Снова упущение админов. Больше не будем сюда заселяться и не порекомендуем своим близким.
AR
Aziz Rashidin
Очень плохой отель , сначала берут депозит и затем с утра якобы постель грязная , на полотенце якобы пятно и забирают эти 5000тг депозита , не стоющая гостиница
Nureke 😎
Классный отель, чистый, уютный а персонал вообще супер 🙌🏽
Частый гость
Супер
DI
Dasha Isaenko
Отличная гостиница, всё чисто, уютно. Добрый, внимательный администратор. Мы довольны
Yenna .
Очень классный , удобный отель
ДД
Данияр Дуйсембаев
Хорошая гостиница за свою цену. Чтсто.
DB
Dimash Bainazar
Гостиница новая в хорошем районе города тишина можно отдохнуть
ЕО
Ех Ох
Чистота и порядок классс
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили чистоту и порядок — мы стар…
Сухроб Мамадалиев
За свои деньги очень даже норм !!! Чистенько , уютно и комфортно)))
17 апреля 2025, официальный ответ
Сухроб, спасибо за такой классный отзыв! Рады, что вам понравилось — стараемся, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома. Приезжайте ещё!
Очень приятная гостиница вежливые приятные отношения к людям спасибо большое !!!
МН
Меруерт Наурызбай
Өте таза жер, жайлы,ұйқын тыныш. Адамға керек жайлылықтың бәрі бар. Баян өзі номерді көрсетіп, wife қосып беріп,жақсы жұмыс жасайды.
DB
Di Beket
Очень хорошая гостиница, огромная благодарность администратору Акмарал, очень внимательная 👍🏼⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Slava Kravchenko
👍🏿
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Beslan Gazimiev
Отличная чистая уютная гостиница, имеется парковка на территории 👍
Амирали .
Уютная и хорошая гостиница
Mukhammedkhan Aripkhan
Отличная гостиница,уютно и комфортно советую 🙌🏻👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
Асет Сагидоллаев
Гостинцаға сөз жоқ
2 февраля 2025, официальный ответ
Құрметті Асет, біздің қонақүй талғамыңыздан шыққанына қуаныштымыз! Біздің сізден жеке куәлігіңізді с…
Abylaikhan Khamza
Останавливались в гостинице Grand и остались очень довольны. Номера чистые, уютные, всё необходимое есть — от полотенец до чайника. Расположение удобное, рядом магазины и кафе. Особо хочется отметить администратора Баян — очень вежливая, отзывчивая и доброжелательная. Всегда с улыбкой, быстро решала все вопросы, помогала с ориентированием по городу и давала полезные советы. Благодаря ей пребывание стало ещё комфортнее. Спасибо большое за гостеприимство! Рекомендуем гостиницу Grand всем, кто ценит уют, порядок и тёплое отношение к гостям.
Ерболат Жоламанов
Прекрасный отель, вежливый персонал и все новое. Советую выбрать эту гостиницу для отдыха👌
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим за что выбрали нас, рады что вам все понравилось С уважением Grand
Adiya Bekturova
Жолдасымызбен жана жылды откиздик,бари керемет. Жаксы кутип алды🥰. Рахмееееееет❤️
3 января 2025, официальный ответ
Бізбен бірге 2025ші жылды қарсы алғаныңызға қуаныштымыз. Сіздерді тағы күтеміз 😇
БА
Бекжан Ауесхан
Қолжетімді өте керемет қонақ үй👍🏻
EA
Eldar Atultanov
Отличная гостиница , чисто убрано всем доволен ) всем советую 👍
Аян Кабалаков
Очень хорошая гостиница, всё есть очень удобно и уютно 👍
Ернар Танат
Тема гостиница топ топ
AI
Arslan Islambelov
Отличная гостиница
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Анар Киякпаева
Чистая, теплая и уютная гостиница. Администрация очень вежливая и приветливая.
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 😇