Hillside Villas
Гостевой дом
Аяжан Тлесова
Очень атмосферный домик , все чисто и уютно. До мелочей продуманный, уютный и шикарный домик. Остались очень довольны. В доме очень тепло, красиво, а вид на город просто сказка😍
Жарас Ердалы
Отличное место! Очень уютно, чисто и продумано до мелочей. Локация удобная, вид просто шикарный — город как на ладони. Классная фотозона, приятная атмосфера, всё по-домашнему комфортно. Спасибо хозяевам за тёплый приём!
Миршат Тохтаров
Просто сказочное место, отдыхал с Женой, все было супер, вид 😍 советую!
Максим Лысенко
Отличное место с красивым видом отдыхали с женой. Чисто,уютно,напоминает домик в скандинавском стиле. Рекомендую к посещению
Анастасия Потапова
Все очень понравилось, тепло,уютно,атмосферно. Хозяйка большая молодец. Есть все необходимое для отдыха
Алуа Бакытжанкызы
Мы были в scandi домике все понравилось, но одно большое но… гости должны сами за собой помыть посуду, это нормально, но в этом домике не предусмотрено условия для этого. Нет раковины доя мытья посуды, надо мыть в раковине в туалете. И скорее всего в помещении где находится туалет раковина не особо чистая, из этого следует мысль, что посуда тоже не бывает особо чистой🥲 моющего средства и губок тоже там нет( сам домик и расположение прекрасное, хотелось бы еще туда вернутся но после такого не особо и хочется. Исправьте пожалуйста это дело и вам не будет замены🙏🙏🙏
Ұлжан Елемес
Мен сертификат бойынша барайын дегенмін . Маған алдын ала брондау керек деп айтылмады ескертпеді . Сіздер ескерту керек едіңіздер . Ал не болды сертификат күйді млл күйі . Қызмет көрсету төмен.
Данил Проскуряков
Шикарные домики, супер цены, все на высоте👍🏻
OH
Oxana Higgins
Хотела бы поделиться своими впечатлениями от полученного отдыха. Домик на 2 персоны, очень уютный, светлый и чистый. Все необходимые предметы для быта, имеются. Покорила меня мини-терраса (завтраки и вечерние ужины) это что то из ряда "волшебства", где этому сопутствуют фонарики 😍. Отдельную благодарность выражаю Динаре, всегда на связи. Очень милая, культурная и отзывчивая девушка. Сервис на высоте! 💯
BZ
Berikbol Zhumakan
Жақсы жер екен вид сондай жақсы қалаға қарай🔥
ЗБ
Зибара Бостанжиева
Чистые и уютные домики на свежем воздухе а вид какой красивый с террасы. Мне очень понравилось и интерьер и ванная комната в отдельности что там тоже очень чисто без запахов.
СА
Сухраб Акимов
Посетили 02.10.2025 домик на 2 персон,очень красивый уютный, в домике все необходимое есть, с собой можно это замечательно 🙃прям в восторге от местоположение и респект Хозяйке за душу вложенную всем советую понравиться на 1000%
АУ
Ануар Уалихан
Просто отлично👍
Один из классных мест, уютно, красиво, атмосферно, есть все что нужно и за очень классную цену , всем рекомендуем
ЖМ
Жибек Мадимарова
Замечательное место 👍🏻, уютное, каждый уголок , каждая деталь везде нотка романтики 🥰😍 хозяева очень милые люди . 👩❤️💋👨. Самое главное очень чисто и есть все необходимое для прекрасного вечера. Рекомендую 👍🏻, и сама еще не раз приеду 😍
Вс
Виктория сикрет
прекрасное место, были здесь не один раз, вернемся ещё!! Очень красиво, тихо и свежо 💗
ABC Pets
Отличное место для уединённого отдыха!
Екатерина Капустина
Чудесный и гармоничный гостевой дом с потрясающими видами на горы и город! Такая простоя, но уютная и домашняя атмосфера в домике в котором есть всё что нужно! А главное чисто и комфортно мы с мужем в полном восторге. Хочется вернуться вновь. Больше спасибо за отдых доброжелательным хозяевам!🙌🏻♥️
Юлия Борисова
Отдыхали там на этих выходных,потрясающие место! Очень вежливые и культурные хозяева,охотничий домик ,как будто из сказки! Всё хорошо продумано, чистота и порядок! Терраса с отличным видом, бассейн! Мы остались очень довольны! Спасибо за отличный отдых!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова! Нам очень приятно, что отдых в нашем горном домике подарил вам хо…
Руслан Кашкин
Прикольное место
ЗМ
Зарина Мамедова
Провели с детьми 2 лучших летних дня в домике. С первых минут мы были в восторге от красоты и уюта: потрясающий вид на горы прямо с терассы, красивейший интерьер и продуманные зоны как в доме, так и на улице. Мы купались, готовили на мангале, смотрели семейный фильм, наслаждались каждой минутой. Детям особенно понравился вид на горы и стильный интерьер — всё очень гармонично! Много уютных местечек, где можно посидеть, отдохнуть, пофотографироваться и просто полюбоваться природой. Купание стало отдельным удовольствием — освежающим и весёлым, в бассейне поместились все трое 😅 Мы получили массу положительных эмоций, перезагрузились и отлично провели время. Всё было просто шикарно! Спасибо за такие незабываемые впечатления 🤗 Я очень довольна, что выбрала именно Hillside Villas 🤗 💛 Приехали с Уральска, выбирали по интерьеру, отзывам и наличию бассейна. И не разочаровались, даже наоборот, всё оказалось лучше, чем представляли. Пока не заехали, я задавала много интересующих вопросов, на все сразу получала обратную связь, очень вежливо и подробно. Это тоже оставило приятное впечатление. Огромная благодарность хозяйке гостевого домика 💚🤍💛
Диана Климова
были здесь с мужем , весной здесь ооочень атмосферно и за такую локацию очень бюджетно 😍🤍
Ди Саллиз
Очень красиво🥰
Асима Доскожа
Очень уютный, красивый домик 😍 Детали очень классно подобраны, все сделано со вкусом и с душой ❤️
Жанара Абишева
Чисто, уютно. Все что надо имеется. Мы смогли пожарить шашлычки, уютно разместиться на террасе. Вид офигенный. Город как на ладони 🫶🏼 думаю вернемся еще не раз
DH
Den Haizel
Обалденно красиво в Охотничьем домике. Всё внутри есть и оснащено. Кухня в стиле «Прованс», зал в стиле «Загородний дом с камином», чуть далее уголок с диваном чтобы насладиться видом на горы и зелень. Мощный кондиционер, тишина кругом, терраса не смотря на жару - обдувает прохладным ветерком, что позволяет приятно сидеть под зонтиком, качелях или на кресло-качалке. Обратите внимание какие красивее принадлежности. Особенно раковина из старой швейной машинки Zinger. Даже гирлянда дополнительно радует и украшает. Хозяева приятные вежливые понимающие. Еще приедем ❤️
Guldana Nygmetolla
Өте әдемі жер😍Барлығы таза, керек заттың барлығы бар. Келсеңіздер өкінбейсіздер 👍
Анель Турлыбаева
Чисто, уютно, асфальтированная дорога, своя парковая площадка, по территории гуляют милые кошки, красивый вид и чистый воздух 🥰❤️
Айнагуль Губайдуллина
Все классно , все чисто аккуратно. Спасибо 💐💐💐
am
aziz musaev
Все есть,все чисто только нужно себя привезти😍
Akim.zhanovvvv
Все идеально , красивый вид , домик чистая , комфортная ❤️
НА
Назгуль Асубай
Всё было прекрасно! Чистый уютный домик, великолепная природа, предоставили все условия для комфортного проживания, хозяева очень вежливые и всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Всем советую. Нам с подругами очень понравилось и мы остались в восторге)
NK
Nelli Kuz’mina
Отдыхали в домике Skandi. За такие деньги было приятное удивление, что в домике все продумано до мелочей, для комфортного нахождения. Столовые приборы, средства личной гигиены, чистота в домике ну и конечно панорамный вид на город. Спасибо за внимательность хозяина домика, уверена что приеду ещё не раз!
S E
Все очень понравилось. Внутри уютно, чисто. Посуда, интерьер, все подобрано со вкусом. Въехали, когда в городе выдались прохладные дни, но внутри домика было тепло, есть обогреватель. 👍🏻
Farkhat Zakirovich
Вид просто огонь. Рассвет
Линара Ержанова
Уютный домик - идеальное место для отдыха! Тишина, свежий воздух и потрясающие виды. Всё чисто, комфортно и с душой. Обязательно вернёмся!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие добрые слова! Очень рады, что вам понравилось и вы почувствовали уют. Б…
ТБ
Тахмина Бейсен
Ребята молодцы ❤️ Сделано все до мелочей атмосфера прекрасная! Очень много снимали разные домики но с таким сервисом столкнулись в первые все быстро,оперативно в самом доме все чисто,вкусно пахнет а самое главное уютно ‼️ Для такого домика прайс совсем не дорогой я считаю
27 марта 2025, официальный ответ
Тахмина, благодарим вас за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу, уют и се…
Алия Vip_kazashka_rus
Отдыхали с сестренками! Дико понравилось. Чистота, интерьер, расположение и вид с терассы. Спасибо, хозяйке Динаре за такое место! Отдохнули и провели незабываемо время!)
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось и отдых удался. Рады, что вы см…
AM
Aidana Muratova
Все классно 😍главное здесь все чисто 🙌есть все необходимые(даже для девушек 🥺🤭)комфортно и уютно ❤️приходите и не пожалеете 👍охранник встретил и проводил до домика.Спасибо за хороший отдых 🌷
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили чистоту, уют и заботу о деталях…
Галя Такобаева
Все изумительно! Место, где можно отдохнуть от городской суеты и скинуть все тревоги! Все идеально! Чисто, красиво, тихо и все со вкусом! Спасибо Вам большое!
НИ
Назгул Идрисова
Были в домике Scandi. Очень уютный, очень чистый и теплый домик. Благоприятная обстановка, насладились свежим воздухом😍. Хотелось бы посетить Охотничий домик
ИП
Инна Путиенко
Шикарный домик ,Мы были в восторге ,просто каждые детали в домики замечали ,просто очень хороший подход ,такое сейчас редко найдёшь ,так как у вас уют ,комфорт и прям до мелочей все предусмотрели😍
СН
Стас Ню
Охотничий домик очень уютный ,полностью соответствует фото В живую даже лучше .Везде все продумано и главное чисто . Мы классно отдохнули ,вернемся к вам еще не раз 👍🏻
Мария Cергеевна
Прекрасно провели время! Охотничий домик очень красивый, уютный, тёплый. Детали продуманы, интерьер такой интересный. Всё очень приятно и комфортно. Приветливые и контактные хозяева. Идеально!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам у нас понравилось. Если у вас есть пожелания, как сдела…
КK
Кармысхан Kara
Отзыв Отдыхали в Охотничьем домике. Скажу сразу, домика с таким дизайном и интерьером я в Алматы не видел. Везде обычный интерьер, скудный и скучный. Здесь прям ВАУ. Если честно только на оформление и пришли, и не разочаровались. Еще из плюсов, домик рядом с городом, всего мин 15-20 от Аль Фараби, но при этом ты уже в горах, где воздух свежий и вид красивый. Не надо тратить на дорогу много времени, как например если в сторону Талгара ехать, или в сторону Каскелена. Сервис хорош, хозяева предоставляют трансфер, и есть услуга доставки, это вообще топ. Мы забыли кое что из продуктов, и водитель за 30 мин съездил в магнум и купил нам продукты и привез 👍. Такого тоже нет в других домиках. В доме тепло, что немаловажно. Сделали красивую сервировку стола, тоже приятно 👍. Вообщем рекомендосьен 🙌🏻
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся создавать уютную атмосферу, чтобы каждый гость чувствовал себя ка…
ГА
Гульмира Асылханова
Отдыхали в домике Scandi – нам всё понравилось! Уютно, чисто, атмосферно. Белье свежее, пахнет кондиционером, а цветные оттенки только добавляют уюта. Температура комфортная, ночью не мерзли. Природа, тишина, свежий воздух – отличный вариант для отдыха. Цена полностью оправдана, приедем еще!
TT
Tory Tazhibaeva
Хочу оставить свой отзыв в ответ на комментарий предыдущей гостьи. Мы отдыхали в домике Scandi уже несколько раз, и каждый раз оставались довольны – здесь всегда чисто, уборка проводится на высоком уровне. Некоей «миссис Путешественнице» показалось, что постельное белье было использованным, но в это, честно говоря, трудно поверить. Белье здесь всегда свежее, чистое, с приятным ароматом кондиционера. Да, оно не белоснежное, а цветное, но это лишь добавляет уюта и делает атмосферу домика еще приятнее. Температура в домике всегда комфортная, а сам он, несмотря на компактные размеры, уютный и полностью соответствует своей стоимости. Интересно, чего ожидала гостья за 28 000 тг – просторный коттедж с несколькими спальнями? К слову, я посмотрелa ее отзывы о других местах – и, похоже, человек везде находит поводы для недовольства. Видимо, уровень сервиса, способный ей угодить, до сих пор не найден.
Andrew White
Охотничий домик очень уютный и красивый. Чувствуешь себя как дома, даже не хочется выходить.
DT
Dinara Tazhibayeva
Чудесный 😍
Джалел Ташенов
Нам очень понравилось у вас! Мы провели отличный выходной)