RZ_Sharks
Магазин автозапчастей
ТХ
Тахир Хусаинов
Дорогие Клиенты Нашего Авто Разбора ..Всех адекватных клиентов рады видеть в нашем Разборе ✅…А для тех кто хочет купить запчасть которая стоит 150 000 тысяч за 10 000 лучше мимо ) или продайте машину если не можете оплатить за комфорт) и не надо приезжать через 10 посредников и говорить нам так сказали …Хотите конкретные цены ,звоните по номеру который закреплен или же напишите в инстаграм + …
Е.
Ермек .
Цены из космоса.Персонал грубит видно что на окладе работают((
ТА
Таир Аширов
Самые низкие цены! Привозные запчасти (Оригинальные запчасти новые и б/у) На марки авто: Lexsus, Toyota Lexsus LX 570, Lexsus LX 470, Lexsus GX 470, Lexsus GX 460 Toyota Land Cruiser Prado, Toyota Land Cruiser, Toyota FJ Cruiser В наличии: двери, капоты, бампера, крыша, крышки багажника, крылья, пороги, молдинги, лонжероны, фары, задние фонари, задние крылья, усилители, блоки, радиаторы, диффузоры, защитки, решетки, туманки, парктроники, кольца, зеркала, стекла, ручки, привада, рычаги, цаффы, стойки амортизаторы, подушки, двигателя, компрессора, бочки, крепления, дефлектора, утеплители капота, подкрылки, балки листовые рессоры, пружины, пневматические детали, гидропневматические амортизаторы, резиновые детали, направляющие запчасти, рычаг направляющего элемента. Рама, балки мостов, передняя и задняя подвески, ступицы, шаровые опоры, тормозные диски, поворотные рычаги, опорные чашки, располагающиеся снизу, пружины, буфер сжатия, верхние опоры стойки, гайки, штоки, поворотные кулаки, валы привода, защитные чехлы и многое другое. Делаем отправку во все регионы. Наличный и безналичный расчет Каждый клиент для нас важен! По всем вопросам звоните пишите
EA
Efrat Ashirov
Брал запчасти — всё как договаривались, без обмана. Работают чётко, отправили быстро. Спасибо, буду обращаться ещё!
Batur. Hela
Покупал запчасти для Lexus в RZ_Sharks — остался доволен. Всё оригинал, цены адекватные, обслуживание на уровне. Приятно иметь дело с людьми, которые реально понимают, что продают. Буду обращаться ещё.
Alim Talipov
Понравилось то что , самое главное все Привозное 👍Рахмет Джиги
Ринат Аширов
Большой ассортимент запчастей Работают быстро Особенно сотрудник Расул молодец полный мальчишка но молодец Приезжайте покупайте все в оригинале
ZZ
Zero Zero
Огромное спасибо авторазбору RZ_Sharks за свою оперативность и качество обслуживания. Я приобрел необходимые запчасти для своего автомобиля Toyota Land Cruiser Prado и остался доволен ассортиментом, ценами и качеством товара. Все детали в отличном состоянии, что подтверждено тщательной проверкой. Отдельно стоит отметить вежливое и профессиональное общение с сотрудниками. Они быстро ответили на все мои вопросы, помогли подобрать нужные запчасти и предложили доставку. Для владельцев автомобилей Тойота и Лексус это действительно надежный источник доступных деталей.
Коке Коке
Молодец жиги!! Красавцы .
Азиз Алямов
Хороший сервис обслуживание молодцы ребята купил запчасти доволен спасибо
ДТ
Диляр Тохтиев
Искал хороший авторазбор на свой GX470. Нашел ребят очень ответственных! Сразу по звонку все отработали, и сразу стало понятно что опытные в своем деле! Отличное обслуживание! Запчасти оригинальные! Мастера на все руки! Спасибо за сервис! 👍 Процветания! 🔥
Алишер Абдыраим
Хорошый авто разбор Огромный выбор запчастей