Nova Home
Мебельная компания
M1
MR.KHOPI 123
Дорогая Жанночка и вся твоя команда ребят,как долго вас искала и мои ожидания были оправданы вашим вниманием и вашей отличной работой! Очень довольна своей кухней прям как и рисовала себе на бумаге ,а теперь вся красота на Яву, желаю вам отличных заказчиков, успешных и качественных работ , а Жанночке приятных клиентов,красивых проектов и работы от души!!! С наступающим новым годом!!! всю вашу команду во главе с душевным человечком по имени Жанна🎄 очень всем рекомендую, кто желает красивую и индивидуальную кухню своей мечты!!!
MK
Madina Kizatova
Мы заказали мебель и остались очень довольны! Качество материалов отличное, сборка была выполнена профессионально. Доставка прошла вовремя, а сотрудники компании были вежливыми и отзывчивыми. Рекомендуем всем!
Здравствуйте, Madina, спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно 🙏🏼
DD
Dias D
В целом все хорошо сделали, качество мебели отличное. Заказывали мебель в кабинет. Все устраивает. 👍🏼
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
Азина Булатова
Самая худшая мебельная компания. Тысячу раз пожалела что сюда обратилась . Заказали мебель в сан узел, заказчице понравился цвет все договорились , ждем. Через 2 недели пишут, этого цвета нет , либо нужно ждать либо доплачивать и выбрать другой. Заказчица готова была подождать, уж сильно ей понравился . Как итог поставили вообще другой цвет. Это все было июнь /июль, до сих пор пишу звоню, завтраками кормят и игнорят. Также в процессе заказали кухню , привезли и поставили полки с крепежами страшными, хотя заранее обговаривали чтобы сделали скрытые. Как итог: испортили стены и еще до сих пор не могут поставить одну из полок. Если вам дороги ваши нервы, не обращайтесь к ним.
17 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от сотрудничества с нашей компанией. Мы…
BS
Birzhan Serik
После долгих мучений с мошенниками обратился в Nova home. Ребята помогли доделать кухню, сделали мдф инсталляцию, шкаф и тумбу в ванную и шкаф в прачке. Менеджеры в офисе очень вежливые и всегда подскажут и проконсультируют с мебелью.
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Рады были вам помочь 🤗
G0
Gulmira 001
Заказывали в компании гардероб, кухонный гарнитур и ТВ-зону с сервантами. Работой в целом очень довольны — мебель качественная, красивая и удобная. Были небольшие нюансы, но всё оперативно исправили, за что отдельное спасибо команде. Видно, что сотрудники ответственно относятся к своей работе и к клиентам. Теперь вся мебель идеально вписалась в интерьер — получилось стильно и аккуратно. Рекомендуем! 👍
RZ
Rymkesh Zharmaganbet
Бұл компания ұжымының қызметкерлері тапсырысты сапалы, уақытында зор жауапкершілікпен дайындайды. Бізге дайындаған ас үйге, кіре беріске арналған жиһаздар көңілімізден шықты. Ұйымдастырушы Жанна, Александр, Женя, Нұрдәулетке алғысымызды білдіреміз.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Alina Panchenko
Заказала шкаф в санузел, все сделали аккуратно. Мелкие детали которые говорят о качестве и отношении к клиенту, полки съемные, отличная фурнитура, доводчики направляющие, все отлично. С вниманием отнеслись к подбору цвета фасадов под цвет стен. Планирую заказать еще шкаф в спальню.
EM
Erkezhan Myrzagalieva
мебель сапалы 🔥 біздің кухняға индивидуально жасап берді ✅ әр ұсақ-түйек детальға жақсы мән береді екен. Алматыдан 6 сағаттық жерде, ауылда тұрсақта жеткізіп, өздері құрап уақытылы әкелді 🤝 көп рахмет 👍👍👍
Gregory
Недавно заказывал встроенную мебель в этой компании, и остался очень доволен! Всё сделали точно в срок, доставка и сборка прошли организованно. Отдельно хочу отметить работу сборщиков: ребята сами разгрузили, подняли всё на этаж, каждая деталь была аккуратно упакована. Сборку выполнили профессионально, без спешки, после завершения ещё и убрали за собой мусор и вынесли его. В процессе возникали небольшие сложности при сборке, но компания оперативно отреагировала и всё решила. Это говорит о том, что здесь действительно заботятся о клиентах и доводят дело до конца. Мебель получилась именно такой, как я и хотел. Качество материалов и сборки на высоте. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить красивую, функциональную и качественную встроенную мебель без лишних нервов!
Маржан Баязитова
Спасибо ребятам за работу☺️ Желаю процветания и много интересных проектов!🙌 Все сделали аккуратно и красиво!😍
ДТ
Динара Терекулова
Заказывали кухню, отлично выполненная работа. Не первый год работаем с ребятами, заслуживают доверие!
Asel Sultan
Заказывали у компании кухню, выбирали по рекламе в Истаграмме. Сразу подкупило детальность работы сотрудников, обсуждали каждую деталь, ручки, ширину отступов. Давали детальные подсказки и рекомендации для улучшения. Мы прислушались и в итоге получилась кухня мечты. Даже лучше, чем мы представляли🥰
Anton Kha
Кухня получилась хорошая, монтажники аккуратные и вежливые, но я ждал 2 месяца. В итоге установили без подсветки, уже просто терпения не хватило. Коммуникация у менеджера Жанны и Айдоса = 0. На все мои возражения по срыву сроков мне просто отвечали недоумением и успокаивали, как будто я 500 тенге им заплатил. Заказывал смотря на положительные отзывы, но после того как заказал пожалел, т.к. нашел сильно дешевле и потратил очень много нервов. Да и если честно, чем заказывать у них я бы заплатил в 2 раза дороже
MM
Malika M
Заказывали кухонный гарнитур, шкафы и прихожую! Очень добротно и качественно сделана мебель. По срокам тоже достаточно быстро сделали и установили. Планируем и дальше обращаться в эту компанию. Отдельная благодарность менеджеру Жанне и ребятам установщикам! Рекомендую!
Aiym Mizambayeva
Быстро и качественно сделали нам кухню. Также сразу реагируют на все сообщения. Отдельная благодарность Айдосу. Спасибо!
SA
Shinar Aktayeva
Здравствуйте! Я шла 3 года к созданию новой кухни, честно говоря, сомневалась , сумеют ли мастера воплотить в жизнь мои «хотелки» в отношении к кухне, но компания NovaHome превзошла все мои ожидания. Как оказалось, в ней работают замечательные мастера своего дела, чуткие к желаниям клиентов, способные творить действительно чудеса. Большое спасибо руководителю компании Кадырхану, который сам лично руководил процессом, отдельное спасибо Сабыржану, который построил кухню, человеку, обладающему тонким вкусом, мастеру Серику, который создал раздвижные двери, при этом не побоялся несколько раз переделывать их, доведя до совершенства , и, конечно, дизайнеру Любе, глаза которой загорались при каждой новой идее. Молодцы, ребята, так держать!
Q Q
Только положительный отзыв! Особое благодарность Любови
ДБ
Дарья Боровикова
Во время ремонта, долго думала к кому обратиться, что бы сделали качественно и быстро. Тумба в ванную и кухонный гарнитур с островом, просто шикарны 😍 Рада, что не прогадала. Все сотрудники молодцы🤍 спасибо большое
Ainur Khairullayeva
Очень довольны качеством и видом мебели. Сделали себе почти весь дом. Очень хорошая работа со шпоном, смогли сделать мягкие углы-которые сложно даются многим мебельным компаниям. Воплотили в реальность все желания - при этом учли все нюансы.
AC
Aigul Cherendinova
Заказывали кухонную мебель и гардеробный шкаф у этой компании. В целом все нормально: заключили договор, почти успели уложиться в срок, как бы все сделали как обговаривали, но справедливо будет сказать, что сейчас спустя три недели пользования вижу там-сям косяки. Где-то не докрутили, где-то сколы на мдф, есть недоработки в проекте. В целом эти косяки не влияют на пользовании, но они есть. Будь мы более дотошными и душными, наверное, ребята бы все исправили, так как на замечания по ходу они реагировали и меняли. В целом благодарны за работу 👍🏼
OO
Olenka Olenka
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Любе, Айдосу и Александру за проделанную работу. Заказывали кухонный гарнитур и мебель в ванную комнату. Сделали быстро, качественно, а главное - дешевле, чем у других компаний. Всегда на связи и что очень важно, построились под удобное нам время.Очень рекомендую, ребята мастера своего дела. Спасибо вам огромное! Будем обращаться к вам ещё и рекомендовать знакомым.
ZN
Zaure Nagim
Отличные ребята! Самое главное обещали сделать в срок- сделали! Очень приятные цены! Идут навстречу- предлагают адекватные цены за высокое качество👍👍🚀 рекомендую. Очень скрупулезно подходят к выполнению пожеланиям заказчика
ИХ
Ильдар Хикматулина
Недавно заказал кухню в NovaHome и остался в полном восторге! Качество материалов на высоте: МДФ-панели выглядят стильно и дорого, поверхность приятная на ощупь, легко моется и не оставляет разводов. Сборка была быстрой и профессиональной, все детали идеально подогнаны, никаких щелей или перекосов. Дизайн кухни получился современным и уютным, а цена за такой комплект оказалась очень приятной. Рекомендую всем, кто ищет надежную, красивую и функциональную мебель!
Assel Sundetova
Сейчас так трудно найти хороших, а главное добросовестных мебельщиков. Уже не одну мебель заказали себе у разных компаний, и все не то. Случайно в инстаграмм наткнулись на NovaHome. Быстро приняли заказ, замеры сделаны в назначенный день, и мебель изготовлена и собрана в указанные сроки. Качество сборки супер. Мы довольны. Рекомендую!
Aigul Sunak
В короткие сроки установили мебель на кухню, в коридор и спальню. Помогли продумать дизайн, учли все наши пожелания. Материалы, как всегда, качественные. Работаем с вами не первый год, и каждый проект радует результатом. Спасибо за отличную работу!
Анастасия Каменски
Обратилась в эту компанию в декабре и думала, что срок изготовления будет, как у всех 1.5-2 месяца. Но была приятно удивлена, когда узнала, что здесь сделают кухню за 15 дней и установят к новому году. Так и случилось:на новый год стояла новая кухня! Спасибо всей дружной команде:дизайнерам, установщикам, технологу и электрику! Ребятам отдельное спасибо за доработки после установки.
BS
Baurzhan Shontyk
Заказал у этой компании кухонный гарнитур, очень классно вышло не смотря на сложные наши требования! Рахмет ребятам! Рекомендую!