Visalize Kazakhstan
Визовое агентство
Кадиша Длимова
Я получила Шенген в Германию ! Благодаря Visalize 🙏 Спасибо Арайлым и Евгении за всю проделанную работу 💜 Я честно была уверена что мне откажут, так как я работала заграницей да еще и уволилась оттуда и затем подалась на визу через них. Все было быстро и профессионально про консультировано . Впервые подала на шенген на три недели и реально одобрили за 6 дней еще. Спасибо вам, процветания и всего самого наилучшего ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
BR
Bagdat Rysbekova
Я обратилась в Visaline Kazakhstan за визами в Японию! И не пожалела! Все супер! Евгения, Арайлым , Султанали такие молодцы, довольна как они в кратчайшие сроки сделали свою работу на профессиональном уровне Рекомендую всем! И желаю вашей компании благодарных и постоянных клиентов🥰🥰🥰🥰🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Aibek Aibek
Супер. Решили спонтанно получить визы, и быстренько собрали и подали документы. Арайлым очень сильно помогла нам. Работу делают профессионально. Очень довольны сервисом. И конечно же одобрили нам
17 ноября 2025, официальный ответ
Aibek, спасибо вам большое!!! Рады работать для вас 💛
РЕ
Роман Есауленко
Сделал разрешение КЕТА в Корею, Сделали все быстро и без воздуха. Очень рад что выбрал такую компанию!😁
23 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Ника Насточенко
Блин ребята вообще классные🤩 Все руки не доходили написать отзыв. Благодаря им получила свою первую мультивизу на 90 дней! Работать с ними было очень комфортно😍 Реально советую всем! ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника! Благодарим, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
ТО
Тим Омарбаев
Получал через эту компанию визу в Китай. Спасибо им за работу и скорость. Советую.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тим, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы старались 🤝
А0
Амина 08
Обращалась в компанию VisaLize для оформления шенгенской визы, Осталась довольна качеством сервиса полный контроль процесса😍😍😍 Визу получила в срок, еще раз большое спасибо🤗🥰🥰
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина, благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады ❤
GK
Guldana Kulazhanova
Қызмет сапасы керемет компания,әсіресе Арайлымға рақмет.Жұмысына өте тиянақты,сыпайы қыз. Визамызды алғанымызға қуаныштымыз!Жапонияға(Токио) аман-есен барып келдік😍шүкір☺️❤️
Пікіріңізге үлкен рахмет! Келесі АҚШ визасы болсын 🙌🏻❤️
Э@
Эльмира @
Прилетели с мужем из Франции, визы оформляли тут. Очень благодарны ребятам за профессиональную работу! Когда мы обратились была только 1 дата на Францию через 2 дня, очень ограниченное время. Арайлым помогла собрать все документы быстро и мы подали документы. А потом через дней 10 уже получили первые визы 🔥 большое спасибо за вашу работу и участие. В следующий раз вновь к вам вернемся ☺️
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Эльмира, за добрые слова! Будем ждать вас снова.
Р7
Раушан 72
Не компитентное агентство. Подала заявку за 2 месяца вперёд во Францию, в конце пришлось заплатить за место,чтобы записали 260 000 за троих,не считая все сборы, и работу агентства,в конце ещё пришлось подать в Итальянское посольство. Нас семью разбросаны на разные даты, каждый раз писала и показывала, что и какие справки получила, в конце когда мы пошли с дочькой, не было разрешение на выезд от мужа,хотя мы должны были поехать в выкупленный круиз по Европе, пришлось за 2х платить за вип по 26000. Также так как нам дали 2 дня для 2х апостолях и для свидетельство о рождении. Пришлось заплатить ещё за срочность в юстиции 30 000 тенге плюс нот.доверенность на английском языке. Еле получила в притык к дате выезда с дочерью визы, моему мужу пришёл отказ,не было времени на передачу. Если бы знала,заплотилала бы и за него попросив в центре, чтобы всех нас как семью приняли в один день, так как документы у нас были в порядке. В конце потраченные нервы,деньги и добивать всё самой,хотя оплачивали под полное сопровождение. Никому не советую это агентство!!!!! Писала в процессе на ватсап агентству ответа не было. На вопросы не отвечали. 1 звезда, что я поставила много. Жаль что нет звезды Не подходите! Нет я не ругалась не истерила. Пришлось съездить с дочкой, на мужа путёвка сгорела. Пишу сейчас после поездки, так как люди знали с кем свяжутся. Будут тянуть со временем, чтобы продавать места по 100 000 тенге. В процессе была Арайлым и Евгения. Чек за работу 105000. Второй за покупку 215000+45000(до этого скинула) дат, 260 000. Это не считая консульский и сервисный сборы. Договор об оказании услуг по подготовке документов для оформления визовой поддержки № 1006 г. Алматы «1» апреля 2025г.
Акниет Касымжан
Хочу выразить огромную благодарность визовому центру за профессионализм и внимательное отношение! Документы были проверены очень тщательно, сотрудники помогли разобраться со всеми нюансами подачи и ответили на все вопросы. Особенно приятно было, что весь процесс прошёл быстро и без стресса. Получила визу в срок, как и обещали. Рекомендую всем, кто хочет качественное обслуживание и уверенность в результате!🤍
8 июля 2025, официальный ответ
Акниет, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
AZ
Aglen Zhanat
Спасибо большое Арайлым за помощь с визой! 🫶🏻 Всё прошло быстро и спокойно, без лишнего стресса. Получила шенген за неделю 😍🙌🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Aglen, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Denis PI
Хотел бы поблагодарить компанию Visalize за помощь с получением визы в Китай. Отдельное спасибо Евгении за консультацию и Арайлым за полное сопровождение на всех этапах
Добрый вечер. Спасибо большое 🔥 Рады стараться 💛
露露 露
Очень грамотные сотрудники.Не жалею что выбрала эту компанию, благодаря них получила визу в Италию 👍
露露! Большое спасибо, что выбрали нас ❤
D:
Dastan :)
Большое спасибо! С помощью Visalize получил визу за неделю с положителтным результатом!
20 июня 2025, официальный ответ
Dastan, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
ЖЖ
Женисбек Женисбек
Виза орталығына әсіресе Арайлымға ерекше алғысымды білдіргім келеді. Еңбектеріңіз жана берсін! Визаға қол жеткізуеге өте көмектестіңіздер. Рахмет
21 мая 2025, официальный ответ
Женисбек, Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Келесы АҚШ-қа визанызды бізбен бірге алыңыз! ❤️
Жанс .
спасибо Visalize что помогли особенно менеджер Аружан и визовик Арайлым
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанс. Спасибо, что выбрали нас 🤗
Нурсултан жарасов
спасибо Visalize что помогли особенно менеджер Аружан и визовик Арайлым, получил визу в срок как планировал
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсултан! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 😁
Акнур Патаки
Спасибо VISALIZE что исполняете мечты, визу получила быстро, под ключ, вообще не парилась! Советую всем! Обращайтесь именно к ним!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акнур. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам.
Aynel Sapargali
Мне одобрили визу в европу, и все благодаря агенству визалайз, я обратилась в кратчайшие сроки, и ребята проконсультировали, помогли с документами, в целом сделали все под ключ, мне даже не нужно было ездить в посольство, и одобрение я получила за неделю, обязательно обращайтесь
25 февраля 2025, официальный ответ
Aynel. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
Aruzhan Zholdaskali
Огромная благодарность сотрудникам Visalize❤️ Так как это был наш первый опыт, немного было страшно. Но сотрудники Visalize всегда были на связи и проконсультировали и сопровождали по всем вопросам. Как итог нам одобрили визу Шенген🥳🥳🥳
23 января 2025, официальный ответ
Aruzhan, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Аружан Ким
не жалею что обратилась к ребятам с visalize🤩 грамотно проконсультировали, помогли правильно собрать документы. благодаря им мне одобрили шенген визу за 8 дней! это мой первый опыт в подаче документов для визы и очень довольна результатом. в будущем не раз будем обращаться к вам, спасибо♥️
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова. Нам очень приятно 🤗
Atika Ayubova
Очень грамотные сотрудники, сумели найти подход к нашему случаю и помогли добиться результата - получили визу в США. Пока в других местах нас кормили «завтраками», здесь все сделали быстро и оперативно. Искали именно такую организацию, которая возьмет все в свои руки и доведет дело до конца. Спасибо ребятам, однозначно рекомендую Visalize😊 (По определенным причинам не могу и не хочу раскрывать свои данные)
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…