Visalize Kazakhstan

Aibek, спасибо вам большое!!! Рады работать для вас 💛
РЕ
Роман Есауленко1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Ника Насточенко10 отзывов
Guldana Kulazhanova5 отзывов
Пікіріңізге үлкен рахмет! Келесі АҚШ визасы болсын 🙌🏻❤️
Р7
Раушан 722 отзыва
Не компитентное агентство. Подала заявку за 2 месяца вперёд во Францию, в конце пришлось заплатить за место,чтобы записали 260 000 за троих,не считая все сборы, и работу агентства,в конце ещё пришлось подать в Итальянское посольство. Нас семью разбросаны на разные даты, каждый раз писала и показывала, что и какие справки получила, в конце когда мы пошли с дочькой, не было разрешение на выезд от мужа,хотя мы должны были поехать в выкупленный круиз по Европе, пришлось за 2х платить за вип по 26000. Также так как нам дали 2 дня для 2х апостолях и для свидетельство о рождении. Пришлось заплатить ещё за срочность в юстиции 30 000 тенге плюс нот.доверенность на английском языке. Еле получила в притык к дате выезда с дочерью визы, моему мужу пришёл отказ,не было времени на передачу. Если бы знала,заплотилала бы и за него попросив в центре, чтобы всех нас как семью приняли в один день, так как документы у нас были в порядке. В конце потраченные нервы,деньги и добивать всё самой,хотя оплачивали под полное сопровождение. Никому не советую это агентство!!!!! Писала в процессе на ватсап агентству ответа не было. На вопросы не отвечали. 1 звезда, что я поставила много. Жаль что нет звезды Не подходите! Нет я не ругалась не истерила. Пришлось съездить с дочкой, на мужа путёвка сгорела. Пишу сейчас после поездки, так как люди знали с кем свяжутся. Будут тянуть со временем, чтобы продавать места по 100 000 тенге. В процессе была Арайлым и Евгения. Чек за работу 105000. Второй за покупку 215000+45000(до этого скинула) дат, 260 000. Это не считая консульский и сервисный сборы. Договор об оказании услуг по подготовке документов для оформления визовой поддержки № 1006 г. Алматы «1» апреля 2025г.
AZ
Aglen Zhanat3 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Aglen, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Denis PI1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо большое 🔥 Рады стараться 💛
露露 露19 отзывов
露露! Большое спасибо, что выбрали нас ❤
D:
Dastan :)1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Dastan, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
ЖЖ
Женисбек Женисбек5 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Женисбек, Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Келесы АҚШ-қа визанызды бізбен бірге алыңыз! ❤️
Жанс .1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанс. Спасибо, что выбрали нас 🤗
Нурсултан жарасов5 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсултан! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 😁
Акнур Патаки4 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акнур. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам.
Aruzhan Zholdaskali10 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Aruzhan, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉