Seifýllin
💕
Илья Евсеев
UD лучшие💋🫂❤️
Наргиз С.
Заказала печать. Всё быстро сделали, аккуратно. А самое главное качественно. Спасибо большое за прекоасный сервис.
LK
Lyudmila Kuznetsova
На первом этаже кофеавтомат- взяла там кофе и отравилась. Даже температура была. Точно знаю что это из-за кофе, потому что ничего утром кроме этого кофе не пила и не ела
Oleg Li
Нет парковки
Работаю менеджером в Компании, которая арендует тут офисное помещение. Плохого о БЦ ничего сказать не могу. Добираться удобно, рядом метро, автобусные остановки. 🤗🤗🤗
Болат Шакиров
Султан Курманбеков
Класс Есть
UM
UlBolSin M
Хороший бизнес-центр. В центре города, удобно из любых точек добираться
Султан
Мне очень нравится это место. В Бизнес-центре как родные люди из разных офисов. Вокруг скамеечки и зелень. Очень красиво.
z3
zh 3
самый ужасный магазин. обманули на 7 тыс тенге. прошло 2 дня,все еще тянут что вот курьер приедет. взяли деньги. курьера нет ,товара нет. будем разбираться с полицией если не вернут деньги. что за нахальство! Игнорируют и с основного номера и с курьерского , нем ожем связаться. мы вам не дети, мы не тупые чтоб так тянули дни. просто сплошное разочарование. ни денег ни товара нет. МОШЕННИЧЕСТВО !!!!!
Lina Cobain
Для чего нужна охрана этого БЦ, если пускают кого попало? Каких то торговцев сухофруктами, детскими игрушками. Которые потом заходят в офисы и отвлекают сотрудников. У вас вроде как сменилось руководство, так вот советую ответственно подходить к тем, кого вы пускаете в здание.
Фариза Какен
Клёвое место
zhantore bisengali
там иностранец 🙈🙈🙈🙈🙈
ШШ
Шыңғыс Шыңғыс
Прочитал в газете что здание 1915 года 👏
Nazira Suleimenova
Школа Дизайна "Sulu". 6 этаж! Супер школа! Хожу туда на fashion илдюстрацию!