Josiny
Бутик женской обуви
사브리나 유
Консультанты прилипчивые, все время пока смотрели обувь не отходили с вопросами ну что покупаете? Возьмете? Втирали что обувь высшего качества , натуральная кожа и прочее. Давили прям , в итоге купили обувь и полмесяца не прошло как подошва и носик спереди стерся , при этом носили ее в сухой погоде и никаких физических воздействий на нее не было, когда решили сделать возврат сделали «экспертизу»( в действительности просто посмотрели на обувь не более минуты) отрицали то что говорили что это натуральная кожа , сейчас просто говорят мы передадим и тд, ситуацию не решили до сих пор, если не хотите таких проблем лучше не покупайте здесь , случай с некачественной обувью уже был в другом магазине и там нам оформили возврат , не знаю насколько все тут плохо раз они даже возврат не могут сделать чтоб удержать клиентов , им важнее просто продать а что дальше уже «не их» проблемы
Dariga Sabyrova
Ботильоны оказались очень неудачной покупкой — после первой недолгой носки деформировалась набойка, да и сама обувь оказалась неудобной. Качество оставляет желать лучшего.
ЭШ
Эллина Шмулёва
Салтанат лучшая !) редко встретишь квалифицированного человека, который подробно расскажет про историю бренда и подробно проконсультирует. Являюсь покупателем данного магазина и осталась в восторге от консультации сегодняшней )
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, это важно для нас Ждем Вас снова! С уважением, команда Josiny
Индира К
Купила обувь, через 5 минут поняла что поспешила и решила вернуть. Возврат отказались делать. Вышла из бутика, дошла до эскалатора, не спускалась и вернулась назад. Видимо спроса на вашу обувь нет и вы всеми силами пытаетесь удержать сумму у себя)
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим отзывом. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впеч…
A N
Купила тут туфли, очень понравился магазин своим ассортиментом, сначала поставила 5 звезд. Модели правда очень хорошие, классические и изящные. Но! Я надела туфли трижды, из них два раза — просто в офис. Итог: изнутри носка уже протерся и торчит подклад. Сзади под пяткой образовался какой-то странный залом. Не стала фоткать полоски, появившиеся от случайного задевания чёрной подошвой другой туфли, потому что, с одной стороны, это все-таки норма для светлой обуви, но с другой — конкретно с этой пары они не оттираются никакими способами. При этом туфли были недешевые!
AstalavistA inDAnet
Покупал жене сапоги очень хороший продавец консультант Акмарал очень хорошо подобрали красивые сапоги. Очень понравилось!Спасибо
ijohhny 36
Продавец Акмарал очень классно проконсультировала всё очень классно вежливо и главное приятное общение и качественный сервис приятно было осознавать что в таком магазине такой классный персонал, обязательно приду ещё))))
ПП
Персона Персона
Отличный обувной магазин! Очень порадовало качество обуви — аккуратно выполнена, удобная, соответствует описанию. Отдельное спасибо консультанту: вежливый, внимательный, помог подобрать подходящую модель, учёл все пожелания и не навязывал лишнего. Видно, что здесь действительно ценят клиентов. Осталась довольна покупкой и обслуживанием, обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым.
Aizhan Shamshat
Сегодня меня обслуживала консультант Айсауле. Очень вежливая, внимательная и профессиональная — помогла быстро подобрать удобную и качественную обувь. Осталась очень довольна обслуживанием, большое спасибо
Дана Рамазан
Очень понравилось обслуживание в обувном магазине! Айсауле — отличный консультант 😊 Вежливая, внимательная, помогла с выбором и ответила на все вопросы. Спасибо за профессиональный и приятный сервис! Обязательно приду ещё.
Symbat Tuzelbai
Спасибо сотруднику Акмарал была недавно, хотела купить обувь. Она подошла и предложила несколько вариантов и правильно подобрала мой размер. Очень приятно когда консультанты отлично работают и доброжелательны. Клиентоориентированность на высшем уровне😍
Ильмира Коновалова
Очень классный магазин! Обслуживание на высшем уровне. Спасибо директору за такой подход в организации рабочего процесса! Обувь отличного качества и супер удобная! Обуваюсь только в этом бутике!
Милана Коренева
Отдел практически , пустой выбора обуви скудный, новинок нет, разочарована конечно,шла прям с таким настроением что куплю сапоги а пришла это капец не чего было выбирать.
Асель 💜
модели обуви в этом магазине очень интересные, такие не везде, по хорошей скидке вчера купила кроссовки зимние! Спасибо. и консультанты тоже хорошенькие!
17 декабря 2025, официальный ответ
А1
Айнур 1
Вежливый персонал, хорошая обувь Тамидо
29 апреля 2025, официальный ответ
ДГ
Диана Гайниева
Очень понравилось сегодня обслуживание! Предложили и новую коллекцию и sale Хорошо продают, аккуратно и ненавязчиво. Рассказывают про товар, советуют Спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку работы нашей команды. Для нас в…
🤍 🤍
Спасибо консультанту Акботе за помощь в выборе кроссовок.Помогла подобрать удобную пару ☺️☺️👍🏻
10 марта 2026, официальный ответ
хорошая консультантка
15 декабря 2025, официальный ответ
аб
анс бул
Обожаю этот магазин еще со времен 2021-2022, очень качественная обувь, соблюдены все технологии и просто комфортная продукция. В данном магазине также ооочень классные консультанты, всегда знают что предложить и как помочь, в частности консультант Айя. Также тут классный ассортимент аксессуаров и сумок, в общем и целом магазин стоит для посещения!🫶🏻🫰🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, это важно для нас Ждем Вас снова!
Tamara Panina
Отличный магазин! Приветливый персонал. Качество обуви просто прелесть! Теперь только сюда!
Андрей Х
Отличное качество, вежливый персонал, цены приемлемые
27 марта 2026, официальный ответ