Josiny

Бутик женской обуви
사브리나 유17 отзывов
Консультанты прилипчивые, все время пока смотрели обувь не отходили с вопросами ну что покупаете? Возьмете? Втирали что обувь высшего качества , натуральная кожа и прочее. Давили прям , в итоге купили обувь и полмесяца не прошло как подошва и носик спереди стерся , при этом носили ее в сухой погоде и никаких физических воздействий на нее не было, когда решили сделать возврат сделали «экспертизу»( в действительности просто посмотрели на обувь не более минуты) отрицали то что говорили что это натуральная кожа , сейчас просто говорят мы передадим и тд, ситуацию не решили до сих пор, если не хотите таких проблем лучше не покупайте здесь , случай с некачественной обувью уже был в другом магазине и там нам оформили возврат , не знаю насколько все тут плохо раз они даже возврат не могут сделать чтоб удержать клиентов , им важнее просто продать а что дальше уже «не их» проблемы
ЭШ
Эллина Шмулёва25 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, это важно для нас Ждем Вас снова! С уважением, команда Josiny
Индира К6 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим отзывом. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впеч…
AstalavistA inDAnet2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
ДГ
Диана Гайниева11 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку работы нашей команды. Для нас в…
🤍 🤍2 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ