Доктор Ешмуратов Нариман
2.6
2.6
DK
D K
Ужас!!!!! Что здесь происходит???? Диагностика формальная, лечение шаблонное и, судя по результату, опасное. Муж который сам пошел на своих ногах, его выносили не ходячего и при этом не вызвали скорую и привезли домой не мог вставать и ходит тем более и как будто так положено они привезли его домой. Потеря времени и здоровья. Закройтесь
MК
M К
Не рекомендую клинику врача Ешмуратов Нариман Под красивыми обещаниями - низкий уровень медицины. Диагностика формальная, лечение шаблонное и, судя по результату, опасное. После после получения 1 процедуры муж который сам пошел на своих ногах, его выносили не ходячего и при этом не вызвали скорую и привезли домой не мог вставать и ходит тем более и как будто так положено они привезли его домой, я была в шоке когда его заносили , помощи или признания ошибок я не получила и обратно связи не было на следующий день, когда позвонил муж к нему что делать он в трубку орал как бешеный сделайте МРТ, не было даже вопроса как себя чувствует пациент, лично сама слышала как он грубо разговаривал. Создаётся впечатление, что здесь лечат не людей, а кошельки. Потеря времени и здоровья.
A777AAA
Благодарен этому доктору за вытяжение шейных позвонков. Уже год пролетел не заметно. До этого никто не мог помочь мне. Ни массаж, ни иглотерапия. Улучшение наступило после 4го сеанса. Проходил 10 сеансов. И результат был, уже год прошёл не беспокоит, но все равно надо следить самому за своим телом. Всем здоровья и добра!
НЕ
Нариман Ешмуратов
Я Ешмуратов Нариман Умбетович врач невропатолог, общий врачебный стаж 22 года, хочу ответить на отзыв Мирхажиевой Нагимы, она действительно получала у меня лечение 36 сеансов (дробно, курсами), во время лечения мы разговаривали с ней за жизнь, выяснилось, что она протестантской веры, неоднократно склоняла меня прийти к ним в их общество, я категорически отказывался, в ответ она начала "издеваться надо мной" следующим образом: "сними, мне здесь жмёт", я снимал и проверял расположение ремня, оно было нормальным, затем снова застёгивал все ремни и продолжал вытяжение, через какое-то время она снова говорила, что ей жмёт и мне снова приходилось останавливать вытяжение и снова проверять расположение ремней, расположение ремней было нормальным. Таким образом продолжалось на протяжении многих сеансов, я терпеливо продолжал её лечить. На 35-й сеанс она привела свою 2-ю дочь, хвалила ей что это очень хорошее лечение, когда я начал лечение её дочери, она точно также начала говорить, что ей жмут ремни и при этом не скрывала своего пренебрежительного отношения ко мне. Мне было очень неприятно осознавать и понимать, что и Нагима апай меня совершенно не уважала, я тогда в первую очередь спросил себя почему такое неуважение: за то что я Нагиму апай лечил за 8 000 тенге за 1 сеанс (1 сеанс лечения в Алматы я провожу за 10 000 тенге за 1 сеанс, в Астане в моём кабинете врач проводит за 12 000 тенге), или может за то что ей стало лучше - об этом она сама мне говорила. После посещения её дочерью, я написал Нагиме апай, что больше не буду ей делать за 8 000 тенге, и что стоимость процедуры будет по 10 000 тенге, как всем пациентам, получающим у меня лечение в моём кабинете в г. Алматы. На что она агрессивно отреагировала и мне пришлось заблокировать её ватсап, но она на этом не успокоилась и написала отзыв в Тугисе. Мой ответ на отзыв Серали Дьяченко: Уважаемый Серали, я врач невропатолог и хирургом никогда не был, и я в никаких религиозных организациях не состою.
Серали Дьяченко
Не ходите сюда,страшная клиника ,Аллаха не боится-хирург и персонал ! Не дай Аллах!сатанист хирург
АM
Аst Men 55
Хотел бы поблагодарить доктора Наримана за лечение моего позвоночника!!! Благодаря вашей методике лечения Я сейчас бегаю и живу полной жизнью!!! Когда образовалась грыжа 9мл только вы смогли вправить !!! Ваш метод лечения правда очень мне помог, так как другие методы лечения не помогало. Игла терапия, лечения на лекарства только отняла не маленькую сумму денег и нервов, только ваш метод лечения показал свои результаты!!! Очень рад что познакомился с вами и прошел курс лечения у вас!!! Сейчас у кого проблема с позвоночником только вас и рекомендую!!! Спасибо большое за помощь в моей проблеме с позвоночником!!! Благодарю вас доктор Нариман
НМ
Нагима Мирхажиева
Хочу написать отзыв.. С 12мая принимала лечение позвоночной грыжи у невропатолога Наримана по ул Сейфуллина 174/2 города Алматы .Пришла по обьявлению Уже оформила даже портал на операцию и это обьявление дало мне надежду на исцеление. Потомучто куда только я не ходила лечиться . Это было сухое вытяжение.,которое я не получала. Я трижды спросила у врача действительно ли мне поможет.Он помотрел все мои снимки и вынес вердикт,что да вытяжение мне поможет. Я конечно очень обрадовалась и стала посещать его кабинет . Прошла 36 процедур с тех пор по вчерашнийдень. По ходу лечения я заметила что доктор позволяет себе оскорбления и унижения в адрес своих пациентов. Что многие отказываются лечиться у него и уходят.Он сам свидетельствовал об этом.жаловался и обзывал клиентов .Что они недовольны состоянием его кабинета также. Действительно не все отлично у него и в этом плане. Но для меня важно было исцелиться. И продолжала лечиться с надеждой ведь у нас говорят врачи от Бога и к ним надо прислушаться Договорились и в цене и по времени. К этому времени заметила дважды грубость в отношении меня ,что делает мне дешево процедуры,полохое отношение был полный,выражения матерные.,хотя я ему в матери по возрасту гожусь Но я терпела все ,даже его слюни,которые текли у него со рта при этих гневных злостных состояниях. У меня цель была - это исцелиться Он же сказал я исцелюсь.И вот на 32 процедуре он мне заявил что не отвечает за исцеление полное,потому что не подлежит полному исцелению. Это было другое заключение . Выходит он меня обманул , забрал за это время 370 000 тенге. И вчера на 36 неделе говорит мне чтобы я уходила прочь. Обвинил меня что я капризничаю И дочь мою оскорбил Таких врачей за свои годы я не видела. Не хочется жаловаться. Но вынуждена чтобы другие не обманулись на таких которые делают деньги и БОГА НЕ БОЯТСЯ