Centrium
ТОО Crystal solutions
3.8
NA
Nurzhan Abishev
Проект интересный, жаль что человейник, компания новая, опыта мало. Используют арматуру местного производства, значит экономят, обычно такие материалы миксуют с китайскими. Если арматура то только РФ! Самое ужасное это обслуживание в офисе, женщина реально думает, что делает одолжение уделив нам время, уже больше не хочется возвращаться туда, противно. Я бы давно уволил такого работника. Ещё не может отличить кирпич от отделочной плитки, и с повышенным тоном доказывает, что она высшей рассы, а я второй сорт 🤷♂️.
V707747 XXX
Хорошо все есть рядом
Nurgun T
Лучше уж жить в панельках или в хрущевках с ремонтом за пол стоимости квартиры в этом жк чем здесь, при первом же землятрясении ЖК посыпится как лего
Amigo Pro
Кто придумал этот человейник? А покупатели еше умнее ведь не видят же что это просто ужас качество оставляет желать лучшего.