Sanni
Zhanel Muratova
девушке оплатите её труд
КС
Карина Старкова
Наконец-то моя новая кухня готова! Заказывала в Sanni. Дизайнер Юлия сразу поняла, что я хочу, и помогла сэкономить. Сделали и привезли в оговоренный срок, сборщики работали аккуратно. Спасибо за красоту.
27 октября 2025, официальный ответ
Карина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
Айгерим Сабурова
Заказывала кухню в SANNI и реально довольна. Юлия сразу поняла, что нам нужно, предложила проект, который идеально подошёл и по стилю, и по удобству. Сборщики приехали вовремя, быстро и аккуратно всё собрали, видно, что работают на совесть. Качество отличное, детали продуманы. Цены нормальные, результат радует каждый день.
Айгерим. Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
D& A
Ну как бы уже дальше некуда и пришлось писать негативный отзыв. Дизайнер Юлия, у нас была неплохая, вежливая, с выдержкой, профессионал. Хотя и был один косячок. Но в целом нареканий нет. Качество тоже плюс минус устроит. Но исполнение и сроки, это атас. До сих пор с апреля кухня НЕ ДОДЕЛАНА. То у них ногу сломал кто-то, то один не ответственнен за другого, потом в отпуске и так бесконечно, от слова совсем. Как ждать у моря погоды, знаете. Как говорится не прошло и полгода, а уже прошло. И тянуть то уже некуда, а воз и ныне там. Заказала бы ещё мебель, да думаю ждать до пенсии придется. А деньги, конечно, 100% и Аллах Акбар. Один, второй раз ждёшь, пишешь, а время идёт, скоро уже новый ремонт надо будет. Плохо, очень плохо. Если вы готовы ждать до, как говорится, "посинения", вам сюда.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом — даже такой критикой, которую мне не…
ИГ
Илья Горев
Прекрасный магазин! Мы заказывали кухню и остались очень довольны. Особая благодарность дизайнеру Александру — он всегда был на связи, помогал и давал советы. Сборка прошла всего за один день. Отличное соотношение цены и качества!
Добрый вечер, Илья, благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 😉
Марина Карлышева
Заказала здесь мебель себе в квартиру и осталась в полном восторге. Сроки изготовления были соблюдены и по цене вышло вполне приемлемо, качество мебели мне понравилось. Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина Антонова
Спасибо дизайнеру Юлии, сориентировала во всех вопросах. Кухню изготовили в срок. Материалы качественные и цена адекватная.
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас!
Оксана Аронова
Заказывали здесь кухонный гарнитур для нашей большой кухни. Не пожалели. Изготовили заказ в срок. К качеству нет никаких вопросов. Все сделано достойно. Цены приемлемые. Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите ещё.
Dissenting Opinion
Все понравилось, спасибо дизайнеру Юлии👌🔥