Школа №214
Инкар
Мен осы мектепте оқим
EE
Erbol Erbolovich
Хотел поставить 0,1 но только 1 минимальный жаман мектеп бағаларды ақшаға қояды апайлары любой мелочьқа ұрсады 109мектепке көшіңдер 1000есе жақсырақ 214тен қарағанда💩💩💩💩 апайлар жақсы әділ баға қояды ұрыспайды 214=коррупция
JJ
Jumadullakyzy Jansaya
♥️♥️♥️♥️♥️
𐰌diass .
Норм
Аружан Алхан
Бұл менің мектебім уйіме жакын
Айгерим Жумабай
К самой школе не какой претензий! Школа красивая! Но Директор извините меня! У людей в других школах мероприятия как к нормальных людей проходит! А у нас… все через ж…у! Мы даже элементарно нормально не смогли с Азбукой попрощаться! Директор запретила проводить праздник в Акт зале! В итоге все были в маленьком кабинете! Директор очень грубо и не уважительно обращается с родителями! Хочется перевестись в другую школу! Но учительница у нас Золото!
Инкор😏 .
Школа честно не очень.Завучи и увителя строгие.Ругают за мелочи.Еда вообще не вкусная,холодная😐
BY
Beksultan Yermakhan
Я в этой школе учусь там завучи строгие учителя не строгие кроме истории. Еда там холодная но там есть микроволновка когда нам пришла комисия возле нашего кабинета поставили стол для настооьного тениса типо наши ученики играют на перемене и потом шарик попал в какуюту училку и она забрала шарик и не отдавала
ЯА
Ясмин Ахметжан
Не очень
hungry
в столовой не вкусная еда, ещё дорогие хотябы могли бы сделать по больше но нет, слишком много запретов, учителя и завучи очень строгие всегда агрессивные, учителя занижают оценки просто так, обещенные оценки не ставят.
БД
Берик Дюсенов
Кто у вас там работает в столовой? Бессовестные люди!! Обманываете детей и суете порванные деньги. Ребенку 9 лет, она купила в столовой булочку и еще что-то дала цельные 1000тг, но некие умные решили просто обмануть ребенка и подсунуть 500 тг в таком ужасном состоянии…После чего ребенок зашел в магазин после школы где она выбрала что хочет, но у нее не приняли эти деньги! Ребенок расстроился, но естественно не подал ввиду. Но как вы будучи взрослым человеком, обманули ребенка!
Жанерке .
🫠
Aishaa
В этой школе атмосфера слишком строгая и напряжённая. Завучи и учителя здесь очень строгие. Они делают много замечаний и часто повышают голос. Даже на мелкие ошибки реагируют так, будто это серьёзное нарушение. Из-за этого ученики чувствуют постоянное давление и напряжение. Хочется, чтобы сотрудники школы относились к ученикам доброжелательнее, спокойно и с уважением. Также в школе уделяют слишком много внимания мелким правилам: одежде, обуви и другим формальным требованиям. Эти правила почти не влияют на учёбу. Иногда создаётся впечатление, что школа заботится больше о внешнем виде и проверках, чем о комфорте учеников. Очень хочется, чтобы в школе была спокойная и приятная атмосфера. Ученики должны чувствовать себя безопасно, спокойно задавать вопросы и получать помощь. Если завучи и учителя будут вести себя мягче и дружелюбнее, учёба станет намного комфортнее и продуктивнее.
Ardak Karibzhanova
Школа большая. Все красиво. Нам нравится.посмотрим дальше как будет.
Talshyn Berikovna
💕
Мм
Мирас мырза
Алихан и Муха дешен балалар негр👎👎
Рабия Сембі
Я там учусь там прекрасно мне нравится больше чем других школы 🥰
Алина Төлеш
Очень красивые школа очень уютная мне нравится эта школа
ГТ
Гулбану Тілеубергенова
Мектеп әдемі. барлық жағдай жасалған оқушыларға да , мұғалімдерге де.
Dostiyar Yergali
Учителя и завучи вынесут душу. Я из 208 школы пришел в кроссовках ушел без. Так ещё и побили короче не советую так бы ноль поставил.
Kadyrr Pshan
Учителя строгие ставят плохие оценки и не дают возможности развиваться меня учителя заперли в туалете за неповиновение. Моего друга за неповиновение били и стреляли водой с водными пистолетиками
А .
👎🏻
а
алима
моя школа 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ayym Ulan
Апайларды ауылдан алып алған секілді өте ұрыскак бәрі әсіресе завучтар
✞ thousand.cursed.enemies
есть чутка минусов насчет охранников некоторых и уборщиц, учителей, завучей заместителей директора само здание хорошее красивое но не адекватные школьники портят школу очень строгие завучи и заместители директора а еще они иногда даже врут.. лишь один зам.директора признал мой факт это позорно
JS
Jazira Seleubaeva
Саламатсыздарма, мектеп әкімшілігі! Сіздер неге сырттан сирк кіргізесіздер бірнші апта театрға барды, 3500 тг планитариум мектепке келді, енді тағы 2000 тг цирк сіздер мемлекттік мекемені жекеменшік мекемемен шатастырып алмадыңыздарма? Біз білеміз олар мектепке келіп өз өнерлерін көрсетіп сол жиналған сумманың бір бөлігін басшыларға қалдырады. Біз қалада тұрамыз цирк керек болса ата аналар өздері алып барады. Біз шалғайдағы ауыл емеспіз!
ZZ
Zhuldyz Zhuldyz
О сынып барма бұл мектепте?
K A J
Слишком много запретов и хавчики не вкусные,но в целом учиться можно
ЖБ
Жансая Бозбаева
Пришла узнать на счет кружка по Домбыра. Охрана не знает в каком кабинете Домбыра проходит, он крикнул Жансая апай, она как в деревне из далека разговаривает. К человеку нужно подойти, поздороваться, уточнить по какому вопросу. Жалко конечно, школу красиво построили, но заполнили не понятно какими учителями (((
JJ
Jerinx J
Украли спортивку пока был в спортзале👎👎
ayáu náizabekova .
ювсе агресивные строгие правило нет слов
tek it
ВСЕ агрессивно в этой школе.. Даже уборщицы, не говоря о завучей. Я не понимаю почему тут ставят хорошие оценки
a🫦
alina 🫦
нашар апайлары именно раушан кажаханова
KE
Kausar Esbol
Сабақта кірер кезде сумка ауыр кіргізбейді суық па жылы ма қарамайды сразу айқайлап далаға шығарады
Айнарко ♥️❤️
Вообще адемы емес много спортзала
ДН
Дамир Нұрғара
Мектеп өте әдемі апайларда 😍
Айару
Нуу класный школаа
Zhumabek Aidar
Первоначально планировалось что школа хороший но на самом деле там все агрессивно не потому что есть плохие дети а само завуч такой человек, 1) факт того что не можеть отвечать вопрос фактично. 2) мы не можем говарить свою мнение не в том что плохо что там все плохо учиться за первый год. 3) штрафует сразу детей даже если ему не дали предупреждение. 4) не какой уважение нету на детей а не себе мне на самом деле все ровно на это школу честно я бы хотел что другие дети здесь не поступили
nuray 🐰
Asylhan Elbasy
Мектеп күшті ❤️
S
Safia
Школа строгая приехали на конкурс по пению, просто пошли в туалет на наругали сказали что пожалуются на нас , на орали хотя мы из другой школы ужас
IN
IHave NoDox
в тюрьме легче выйти на прогулку чем после уроков в этой школе
Сауле Шопанбек
Алғаш қадам аттаған мектебі қызымның!
JN
Jade Nurlan
Звондап сөйлесуге номер қалдырсаңыздар
Sobi🤠 …
Там очень строго
Мамаева Айгуль
Жаңа мектеп өте жақсы,әдемі бізге ұнады.
Аяу .
Ужасная школа быр нарсе болса бар 207 не анау мнау дид
Хадиша ♡
Өте әдемі және үлкен мектеп апайлары күштіі🥰