Smile
Мини-маркет
Нургелды Исажан
В восторге
Магазин просто топ,самые низкие цены
SS
Shavkinn Sultanovv
В восторге
Все есть все кайфовые и цены достойные
SN
Shyryn Nur
Ұнады,барлығы таза,орын-орнымен тұр,свежие
𝓐𝓵𝓲𝔂𝓪𝓪𝓪𝓶 🤍
В восторге
Мой самый любимый магазин.Всем советую.Оттуда берем овощи и фрукты всегда свежие.Цены вкусные😍❤️ Всем советую именно оттуда закупаться😊
ДА
Дильяр Ахметов
В восторге
Лучший магазин в Жаркенте. Держит планку очень долгое время !
ББ
Бакыт Байбураева
Совсем не понравилось
Неге касса рубль мен бұл Ресей емес, қазақша кассаны қою керек
Вячеслав Безручко
Отличный магаз.
Эмиль
Гигиены 0
begimbekov b
👌
Kirill Saworovski
Совсем не понравилось
Не рекомендую данный магазин. Купил салат домашний «Чимчи» внутри обнаружил живую личинку (фото и чек имеются). На упаковке отсутствовала дата изготовления. После употребления начались серьёзные проблемы с желудком. Качество продукции и контроль явно отсутствуют.
Almaz Sagiev
Банкомат істемейді
Nursultan
Просто кайф цена
Alexandra 🖤
Все всегда свежее,продавцы улыбчивые 🔥
G $
В восторге
все что необходимо есть в наличии,все свежее!
Bek 🛑
В восторге
Тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой тема ғой
IT
ILINUR TURSUNOVA