Qazaq queen
Магазин женской одежды
ГС
Гаухар Санова
Очень благодарна магазину👍 не ожидала! Я просто зашла купить платья😅 и мне подарили путевку 😍❤️🙏🏻 Спасибо процветания вам в бизнесе!!! Всем советую выбор супер🫶🏻
Nurdaulet Serikov
Я живу заграницей но и за качество и обслуживаемся заказываю через инстаграм и сегодня зашла Алматы мол купила 2 платье 👍🏻
БЖ
Багира Жумалива
Женский одежда Супер качество Рахмет Маган катты унады обслуживание отте жаксы Рахмет
КД
Кульбайра Доскеева
Рахмет
Э
Эльмира
Девочки была у вас сегодня ,купила несколько вещей ,очень мне понравились модели ,качество и самым интересным был ваш сюрприз - путевка в Турцию на 8 дней .Спасибо большое
Olzhassik🗽
Круто
IS
Indira Sarsenbayeva
Классный бутик! Всегда приходим с мамой обязательно покупаем по несколько вещей! На скидочной полке всегда что-то лежит классное! Спасибо хозяйке! Вкус хороший! А еще мне понравился диффузор! Запах шикарный!