OtbasyMebel
3.8
3.8
aa
asd asd
Все отзывы ниже ложь и провокация женщине просто не дали выбрать подарок хотя даренному коню в зубы не смотрят)
Частый гость
aliuwa ✨
Обслуживание ужасное. Были в магазине впервые и сразу столкнулись с ложной информацией. Алия, представившаяся основателем, говорила, что Баумаркет закрыт, хотя я находилась внутри и видела, что сотрудники работают. При покупке стола со стульями другая продавец Адия пообещала в подарок паровой утюг, но после оплаты выяснилось, что никакого подарка нет и якобы я «не так поняла». Полное несоответствие слов и действий, неприятное общение и отсутствие ответственности. После разговора даже поднялось давление. Никому не рекомендую.
Хочу порекомендовать магазин мебель с отличным осортиментом и приветлевым персоналом все помогли выбрать подобрать удобные и проктичные стулья.
badrik 70kz
Приобрели в салоне Otbasy Mebel два комлекта стола со стульями... очень понравились. Кроме того подарили такие хорошие подарки, очень было приятно! Менеджер салона очень приятная девочка, всё показало, рассказала, чётко не навязчиво. Рахмет!
Гаухар Калмжанова
отличный магазин 👍🏻 качество отличное, широкий ассортимент, цены 😍 просто радуют, ну дешевле в городе за такое качество точно нету! Вежливый персонал, очень -очень приятые, процветания вам🙌🏻
Arman Bekmuratov
Отбасы мебельден алган столымыз оте катты унады. Рахмет сыйлыктарынызга. Барлыктарынызга кенес бермиз
nj
naila janturiyeva
Приобрели стол и шесть стульев. Очень довольны. Консультант Камиля замечательнейшая, всё нам по ватсап подобрала, показала, уже подготовленные мы поехали в шоурум, где нам еще раз всё вживую продемонстрировали и помогли определиться с выбором. Стол очень удобный, плавно раздвигается, столешницу ввбрали из стекла, очень удобно и гигиенично. Стулья Бриона удобные, анатомичные, по нашей просьбе подобрали обивку и цвет дерева. И подарок вручили, на выбор, очень полезный, спасибо большое, прекрасный шоппинг-опыт)))
Аселя А
Отличный магазин, проконсультировали, предложили варианты, очень оперативно организовали срочную доставку и впридачу ещё и подарили блендер)))) спасибо большое, всем рекомендую)))
А А
Доставили мебель в срок , мебель отличного качества, цены радуют . Обслуживание на высшем уровне , проконсультировали, выбрали лучшее с нашими параметрами . Я очень довольна , спасибо магазину Отбасы мебель , процветания вам ♥️👍🏻👍🏻👍🏻
ЗУ
Земфира Усманова
Приобрела стол Адвен и стулья Атлант Была довольна обслуживанием и профессионализмом сотрудников
Мадина Адилканова
Недавно покупали у вас , всё отлично стильно и красиво 👍🏻 Хороший сервис!
Rashit Abzal
“Это не просто мебель — это любовь с первого взгляда!” Долго искали что-то стильное, уютное и с душой — и наконец нашли! Мебель не просто украсила наш дом, она вдохнула в него жизнь. Качество отличное, все детали идеально подогнаны, доставка чёткая, сборка — как по нотам. А запах нового дерева… ммм! Отдельное спасибо команде за внимательность и индивидуальный подход — с вами приятно иметь дело. Теперь у нас есть любимый диван, который знает все секреты и утешит в любой день. Обязательно вернёмся за обеденной группой!
Назым Оксикбай
Не покупайте у этих продавцов после получения денег они просто игнорируют
AM
Alibek Murat
Сервис и качество соответствует требованиям!
anonymous unnamed
Очень довольны покупкой в этом магазине! Огромный выбор стильной и качественной мебели, приятные цены и внимательное обслуживание. Помогли подобрать идеальный вариант для нашего интерьера, всё доставили быстро и аккуратно. Будем обращаться ещё и обязательно порекомендуем друзьям!
СИ
Сымбат Искакова
Качество товара ужасное, весь стол поцарапанный, сервис хромает, привезли один стол поцарапанный, поменяли на еще хуже, отрицательные отзывы игнорировала, а зря, не игнорируйте такие отзывы, потом как я будете жалеть об этом, еще в добавку мне ламинат поцарапали
ЮА
Юлия Анохина
Магазин OtbasyMebel — это место, где мебель выбирается не просто для дома, а для уюта, гармонии и душевного тепла. 🏡✨
Азиз Карабаев
Все отлично
AZ
Alex Z
Не советую этот магазин сервиса нету от слова совсем качество ужасное, только им в парить и все.
Камилям Кудайбердиева
Хороший персонал , домашним понравивилось , кто пишет плохие отзывы , думаю это от человека зависит ) Смело можете обращаться в Отбасы мебель !
Частый гость
Муня Муня
Качество супер. Давольна пакупкой.обслужевание супер. Купила стол стулья доставили во время. Без дефектов.вежливый персонал , всем рекомендую
NY
Nargiza Yussupova
Хочу выразить благодарность магазину за отличную мебель для кухни 👌 Отдельное спасибо Камиле за помощь в подборе 👏
КЖ
Камарсулу Жидебаева
Сегодня купили здесь кухонный стол и стулья, персонал вежливый, все объяснили, показали, сделали скидку. Через два дня обещали доставку. Консультант Адиль - профессионал своего дела. После доставки фото отправлю
Абзал Кыргызалы
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Долго нигде не мог найти стол и стулья для кухни и тут мне помог этот магазин. Доставили из Алматы в Каскелен! Спасибо за качественные товары и очень быструю доставку.
Fariza Ш
Привезли стулья со сколами и царапинами. Лежало у них на складе около 4х месяцев,на вопрос заменить категорически отказались. Якобы мы сами виноваты, что 4 месяца там они пролежали. А когда продавали уверяли,что сколько хотите будут лежать,надо вам сейчас брать. В общем лишь бы продать…больше к вам ни ногой
Нам очень понравилось. Спасибо за доставку и за быструю обратную связь 🫶🫰
Adlet Omashev
Привезли стол с дыркой которую я не заметил сразу, написал им об этом. В ответ ничего конкретного не говорят, кормят завтраками с решением проблемы. Отдел доставки на который они ссылаются просто читает сообщения и игнорит. Не советую что либо заказывать в этом магазине, потому что с вами будут хорошо общаться и быстро отвечать только до момента передачи денег, дальше они просто пропадают
Molya 💫
Ужасное обслуживание ,грубое администрация обманывают народ,никому не советую,говорят одно в конце делают другое ,полное разочарование,тот же стол который хотели мы купили в другом магазине ДЕШЕВЛЕ НАМНОГО🤨именно в этом магазине цены слишком завышены что я поняла ,так что перед тем как покупать сравните цены с другими магазинами .Берегите свои нервы тут не умеют работать с народом
БР
Балжан Рустембекова
Приобрела кухонный стол со стульями очень понравилось качество, все красиво, аккуратно, доставку произвели быстро, парни молодцы, продавцы все вежливые, все хорошо и четко объясняют и показывают👍 обязательно ещё вернусь в этот мебельный салон.
Moldir Ashirbay
Грубые, отвратительное обслуживание, никому не советую , не обращайтесь в ним , администратор обманывает , не доверяйте
SS
Saltanat Sybanbayeva
0 из 100! Ужасное просто место! Вообще никогда и никому не посоветую сие заведение! Зря потраченные время и нервы 🤦🏻♀️ Несусветное обслуживание 😒
Эльмира Аймбетова
Приобретали тумбу и стол, доставку сделали вовремя, качество отличное! Радует профессиональный подход, продавцы все хорошо объясняют. Мебель представлена трендовая, качественная, цены приемлемые и ниже рыночных. Благодарю и желаю процветания вашей компании!
АЕ
Акмарал Еселбаева
Благодарю за слаженную профессиональную работу с учетом индивидуального пожелания. Все быстро, четко , всегда на связи! Приятно было взаимодействовать с такой профессиональной командой. Редкое качество по нынешнем временам. Ребята удачи и роста!
Анель Абишева
Ужасное обслуживание и качество тоже оставляет желать лучшего . Админ или владелица грубиянка. Из-за того что на одном стуле был брак, не захотела продавать мне остальные 5 из 6 штук . Хотя изначально продавала нам не в комплекте, а штучно . А как нужно было убирать брак , так сразу в позу встала . Не хотят принимать свои косяки . Такого плана и качества мебели полно и у других , пожалейте свое время и нервы
Гузимузи Гузя
Рахмет от басы мебель өтте керемет ұнады алған жиһазымыз Өсіп өне беріңдер!!!
. .
Приемлемые цены и Очень отзывчивый персонал 👏😀 👍🏿
Gulnur Bolenbay
Обслуживание 0 % качество ужасное вообще не советую 😡🤬
EB
Erbolat Baidilda
Просто хорошая реклама , Никому не советую, очень разочаруетесь!
S K
Собирался ехать за мебелью, почитал отзывы🥲, передумал.
Z_
Zhazik _Ab
НЕ СОВЕТуЮ! Раздутая реклама. Цены дороже чем на складе . Сервис ноль, обслуживание ноль.
Dv
Dinara verynice
Отличный мебельный салон!!! Всем рекомендую, качественно и в срок мебель изготовили, шикарный выбор, есть мягкая мебель и корпусная мебель, самое главное под любой размер изготовят, спасибо менеджеру Алия, очень приятная и профессионально!!! Рекомендую всем!!!
Бейбіт Юлдаш
Зың екен, рахмет жігіттер!✊🏼 ұнады
Альбина Рахымбай
Хочу выразить благодарность за качество Вашего обслуживания и выполнения заказа Вашими коллегами моего заказа (кухонный стол и стулья). С вашей профессиональной помощью я выбрала очень подходящую конструкцию, размер стола и модель стульев, которые хорошо вписались в мою кухню. Хочу также отметить оперативность по выполнению и доставке заказа и отличное качество продукции. Хочу пожелать успешного продолжения работы и спасибо за качественную работу 👍
ТБ
Темирлан Бодау
Өте сапалы жиһаздар қызметшілерге де алғысым шексіз қызмет көрсету жеткізу жағынан да жылдам Рахмет сіздерге
ТБ
Татьяна Бунк
Кто ищет мебель подешевле , то однозначно сюда , но и качество соответствующее . Но вот возвращаются деньги конечно очень туго! 2 месяца почти , уже даже на мои сообщения не отвечают .
Айша Агибаева
Просто ужас! Они людей в магазин зовут,а там нету,типо заказываем с Туркестана.
ЕФ
Екатерина Федина
Заказали тумбу под ТВ, сделали все в срок и отличного качества, спасибо!
AM
Adil Meyrmanov
Хочу выразить искреннюю благодарность этому магазину за не просто мебель, а за создание уюта и гармонии в доме. Каждая деталь — от качества материалов до дизайна — говорит о продуманности и любви к своему делу. Видно, что здесь работают не просто продавцы, а настоящие профессионалы, которые слышат клиента и помогают подобрать то, что действительно подойдёт именно тебе. Особенно хочется отметить подход к обслуживанию: вежливость, пунктуальность, внимательное отношение к каждому запросу. Доставили всё в срок, сборка — безупречная. А атмосфера в шоуруме — вдохновляет. Сразу начинаешь представлять, как всё это будет выглядеть у тебя дома. Спасибо за то, что помогаете создавать не просто интерьер, а пространство, в которое хочется возвращаться. Теперь это точно мой магазин мебели номер один.
Акан Сатбалды
Отличный магазин и цены выгодные! Отличная качество и дизайн. Все понравилось спасибо!!! всем советую👍👍
Самал Кулымбетова
Магазиннын орналаскан жеры де маган оте ынгайлы, мебельдердын сапасы да оте жогары, тв тумба алдык азирге, но болашакта кухонный стол и стулья мен залга стол стулья осы магазиннен аламыз деп отырмыз,жумыс истейтын кыздар мен жигиттерге коп Рахмет, сыпайы жауап берип тусиндиреды, багалары кол жетимды, баска жактармен сплыстырганда👍👍👍😘😘😘