Alena_glove
Студия красоты
Алиса Попова
Спасибо огромное за шикарные ресницы и брови , безумно красиво очень комфортно, очень понравился процесс работы все аккуратно , спасибо ❤️
ЛМ
Люба Мелёшкина
Сделала ламинирование ресриц у Алёны, очень понравилось, спасибо большое Приятно побеседовали, быстро сделала свою работу 👍
NP
Natalya Prokofyeva
Спасибо огромное прекрасному мастеру Алене за потрясающие ресницы и брови) Алёна очень внимательная, доброжелательная, действительно мастер своего дела! я очень довольна её профессионализмом), сделала все точь в точь как я попросила - максимально натурально. Ресницы смотрятся очень естественно и ухоженно, нет тяжести или дискомфорта. Отличный сервис и атмосфера, и качество услуг– всё прошло быстро и приятно. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!
Татьяна Сивкова
Очень понравилось все) шикарно подобран эффект нарощенных ресниц👌 качественные материалы, комфортная носка,я в восторге! Отдельное спасибо Алёне за массаж лица! Просто вау🙏💫
Таисия Маренкова
Долго искала мастера по наращиванию ресниц, нашла! ☺️ Алена отличный мастер, теперь еще и шугаринг делает!🫶🏻
Xurshida Yuldasheva
Рекомендую Alena_glove! Очень аккуратная работа, реснички держатся отлично и выглядят просто шикарно. Профессиональный подход и приятная атмосфера. Обязательно вернусь снова!
ОД
Олеся Данилова
Я хожу к Алёне уже три года, очень хороший мастер. Делает всегда очень красивые реснички и на столько комфортно, ручки у Алёны как бабочки порхают и их вообще не ощущаю на лице,я отлично выспалась,а реснички носятся до четырёх недель,я всегда очень довольна ❤️❤️❤️❤️❤️
АЯ
Анастасия Ян
Алёна — это любовь🫶 Была у неё на массаже и на консультации, очень комфортное трепетное отношение, опытный и эмпатичный специалист. Для меня это супер-важно, рада, что нашла её!
YM
Yuliya Malitskaya
Отличное место, прекрасный персонал, все профессионалы
ТС
Татьяна Стрельникова
Благодарю Алену за обучение по наращиванию ресниц) было очень интересно и продуктивно! Обучение проходило очень комфортно. Алена очень ответственно относится к обучению и старалась дать всю информацию доходчиво и профессионально, показывая и объясняя каждую мелочь, чтоб выпустить высоко квалифицированных мастеров. Очень рада ,что попала в ее надежные и профессиональные руки )
ZS
Zaure Shombinova
Хожу к Алене на ресницы уже 5 лет, лучшего мастера просто нет! Качественно и идеально выполненная работа.
Lika Shenina
Была у мастера Алены, хожу на реснички к ней уже более 3 лет и всегда превосходный результат 😌☺️
Akbota Adilhan
Хочу оставить классный отзыв про мастера на все руки Алёну. Делаю у мастера Алёны пирсинг вот уже 8 лет. Мне очень нравится её серьезность к работе и профессиональнализм. Теперь и брови у нее крашу. Соблюдает все пропорции лица. Выгляжу теперь очень свежо и красиво. Спасибо от всей души. Всем советую мастера
АЧ
Анастасия Чернецова
Мне очень понравилось! Я была на массаже лица и ламинировании ресниц. Все очень комфортно, домашняя атмосфера) Массаж был приятный, расслабляющий, но даже после него заметно ушли отеки, подтянулась кожа + стала увлажненной и напитанной, после массажа Алена делает альгинатную маску. В следующий раз буду пробовать лимфодренажный массаж
Анжела Даневич
Мой любимый мастер по ресничкам) хожу к Алене уже больше 3х лет, мастер своего дела🫰🏽теперь ещё и массаж лица делает очень классный и эффективный 👏🏼 мой рекомендосьён всем 😀
NN
Nata Nata
Хочу высказать благодарность мастеру Алёне. Я в полном восторге от вашей работы! Спасибо большое за мои новые реснички. Результат превзошел все ожидания реснички легкие, не склеенные, выглядят естественно и держатся отлично. Форма подобрано идеально под мои глаза. Я очень довольна результатом! Буду рекомендовать вас своим знакомым.
Кристи Хом
Хожу на реснички к Алёне уже давно ,очень нравится , постоянно пробуем необычные эффекты ,всегда в восторге от результата , мастер своего дела ❤️, ещё была на массаже лица ,после почувствовала какую то приятную легкость ушли отеки ,после рабочих будней самое то 👍🏻очень приятная девушка и внимательный мастер ❤️