Сымбат
3.3
Адина Еркин
Цены дорогие🤯
Гульмира ..
Даже одного звёзда не стоит ужасный Администратор работала тама почти год некакого уважение после того как ушла с работы она начала распускать слухи говорила всякие гадости моим родителям это ужасное поведение не смотря на её возраст говорить и расспускать обо мне слухи про мою личность это очень низкий поступок. Специально пишу сюда чтоб все знали какой человек тама работает.. И эти все отзывы хорошие написали мои друзья так как я их попросила а так тут даже хорошего и отзыва не были
b1
batrtx 110
Класный магазин персонал вежлевые классные
Бану Калибекова
Работаем с 8:30 до 22:00
Дана Муратова
Написано работают с 8:00. Подошла в 12:20. Магазин закрыт. Выходит сотрудник и говорит мы закрыты. Указывайте значит что временно не работаете. Или время работы поправьте
Олжас Елберген
Мне все понравилась приятные сотрудники и цены доступные
ZA
Zulya Akmollaeva
Очень шикарное заведение+магазин... Очень приятные продавцы встречают с улыбкой. Обслуживание тоже понравилось Так держать...
Э
Эля
Хочу поделиться своим опытом покупок в этом магазине. Очень приятно, что всегда можно найти свежие и качественные продукты. А так же хлеб тут каждый день свежий😍. Касмирша всегда приветлива и всегда готова помочь с выбором. Цены в пределах разумного. В целом магазин оправдывает ожидание. Опследивание супер
SM
S M
Норм магазин продавец хорошая Гульмира
Қанат
Это просто кошмар, а не магазин! Грязь на каждом шагу — полы чёрные от немытия, мусорные пакеты стоят прямо в проходах. Касса в отвратительном состоянии — всё пыльное, липкое, как будто её не мыли с открытия. Обслуживание на нуле: продавцы хамят, делают всё с неохотой, будто одолжение. А сроки годности? Половина товара просрочена, никто даже не удосуживается проверить. Такое чувство, что здесь вообще наплевали на санитарные нормы и уважение к покупателям. Закрыть бы этот "магазин" или провести нормальную проверку!
Алихан .
Ассортимент пустой
Zhai Medina
Всё чисто и опрятно, спасибо
Mommy Star
Ассортимент просто скудный В ауле и то больше выбора, чем тут😖 Раньше когда был другой хозяин - получше было Примите меры!!! Тут столько покупателей а покупать - нечего
Zangoww w
Круто