Kulyan`s Beauty 2
Салон красоты
ДЕ
Динара Ешмуханбет
Жанерке сізге алғысым шексіз🤗 Шашым жұмсақ, жылтыр болып, түсі өте үйлесімді шықты. Айнаға қараған сайын көңіл-күйім көтеріліп тұр. Осындай нәтижеге қол жеткізгеніңіз үшін үлкен рақмет! 🌸
Частый гость
14 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Динара! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сізге нәтиже ұнағанына және көңіл-күйіңіз к…
Nazikow 🐾
Ходила к мастеру Жанерке Болатовне, очень понравилось 😊 Делает всё аккуратно и внимательно, объясняет каждый этап. Результатом довольна, получилось именно так, как хотела. Очень приятная и доброжелательная, обязательно приду ещё!
Жанна Дуйсенбекова
Делала сложное окрашивание у мастера Жанерке — очень довольна результатом! Цвет получился именно таким, как хотела, выглядит естественно и ухоженно. Спасибо за профессионализм 😍👍🏼
Диана ✨
Очень довольна! Делала сложное окрашивание у Жанерке — результат просто супер. Также у Сабиры подстригла каскад, всё аккуратно и красиво. Рекомендую!😍😍
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 💖 Очень рады, что вам понравилось сложное окрашивание у Жанерке…
Айдана Б
Ноль оценка , ногти продержались неделю дальше краюшки начали открываться , больше ни нагой 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
23 марта 2026, официальный ответ
Сожалеем, что так получилось. Спасибо за обратную связь 🙏 В норме покрытие должно носиться дольше…
Nurgul Koregen
Шашымды боятып шықтым, нәтижесі керемет! Түс өте әдемі болды, мастер өте мұқият жасайды. Қызметі ұнады, міндетті түрде тағы келемін.Жанерке мастер топ топ🥰
14 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Nurgul! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сізге нәтижесі ұнағанына өте қуаныштымыз. Ма…
Азима Касымжан
Жанерке Отличный мастер! Профессиональный подход, качественная работа и прекрасный результат. Я очень довольна своими волосами.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Азима! Спасибо большое за обратную связь, ждём вас снова 😍❤️🔥
Zhasiko M
Девочкии этот салон творить с вами чудеса. Сегодня была впервые на сложно окращиваний. У меня мастер Жанерке, до не узнаваемости стала прекрасной. Моий референс, и я, в точ в точности, как и хотела. А персонал, они все такиеее милые, приняли как свои. Все время окращивания, и поговорили по душам, и смеялись, познакомились по ближе 🥰 у всех золотые руки 💋💋
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Zhasiko! Искренне выражаем Благодарность Всей командой нашего салона красоты Kulyan's B…
zaika *
мастер Жанерке, мне очень понравилось, я прям такой цвет и хотела😍🙏🏻 делает свою работу просто шикарно🔥
27 января 2026, официальный ответ
Zaika, спасибо вам большое за добрые слова в адрес нашей Мастер Жанерке 🔥 Будем рады видеть вас снова 😍
УБ
Улжан Бакытжан
Жанерке өте күшті мастер шашымды ойымдағыданда күшті жасап берді😘😘 Бірге жұмыс істейтін Сабира апа тоже күшті екен шашымды бұйралап әдемі жасап берді🤭❤️❤️
26 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Улжан! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет, біздің Мастерлерімізді жоғары бағалағаныңызға ал…
Аяулым Жанатбекова
Жанерке апай қызыл шашымды идеально қылып бояп берді, мен ойлағаннанда күштіі 10/10😍🥰🥰
27 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 💖 Нәтиже сіздің күткеніңізден де асып түскеніне өте қуаныштымыз 😍🥰 Әрқашан сізді күтеміз! ✨
Diana Sadykovaa
Очень сильно понравилось😍 Делала сложное окрашивание у Жанерке - результат просто супер.
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 💖 Очень рады, что вам понравилось сложное окрашивание и результа…
Zhansym Adyilbek
Мастер Жанерке😍😍😍 Из черного в сложное окрашивание, очень добрая вежливая🫶🏻
23 марта 2026, официальный ответ
Айым Кенжебек
Жанерке мастерге көөп рахмет, қолдары алтын прям 😍🔥
6 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Айым! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет, тағыда күтеміз сізді 🥰😍
Арай Нурлыбаева
Жанерке топ мастер рақмет,өзіме қатты ұнады .Келуге кеңес беремін .
6 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Арай! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет, тағыда күтеміз сізді 😍❤️🔥
Нұрлыжан Серікқазы
Спасибо мастеру Жанерке за прекрасный окрашивание волос😍
Aiyaulim Smadiyar
недавно была тут,делала сложные окрашивание Очень довольна результатом,всем рекомендую,не пожалеете🤙🏻
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aiyaulim, благодарим за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
NO
Nazima Ormanova
Мне очень понравилась моя стрижка. Когда мастер спросила, какую стрижку я хочу, я описала своё видение, и результат оказался даже лучше, чем я ожидала. Стрижка сразу меня преобразила. После этого я в этом же салоне сделала маникюр — быстро, аккуратно, чисто и очень красиво. С уверенностью могу рекомендовать этот салон: здесь действительно стригут очень хорошо, потому что здесь работает настоящий профессионал, очень хороший мастер.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что стрижка полностью оправдала…
Аружан Талгаткызы
Кеше осы салонда болдым, адамдары сондай ашық көңілді екен. Маған салонның атмосферасы ұнады! Жанерке ханымға көптен көп рахмет, өз ісінің маманы жұмысына тиянақты,өзім қалағандай етіп шашымды бояп берді, көңілімнен шықты! Сабира ханым вообще супер,🔥күштілеп укладка жасап берді, қолдарыңыз дерт көрмесін🌷🌷🌷
🍓 .
Спасибо мастеру Жанерке за прекрасное окрашивание волос. Мастер на все руки. Сделала и блонд, и рельеф. Всегда идеально, всегда шикарно!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Akbayan! Выражаем вам искреннюю благодарность за обратную связь и высшую оценку Мастера Жанерке 😍 Всегда рады вас видеть снова ❤️🔥
BM
Balnur Muslimova
Маған өте ұнады шашымды өзім қалағандай қиып берді,Сабира тәтеге рахмет осылай шашымды кесіп,укладка жасап бергеніне ,бағасыда жоғары емес ,қолы жеңіл кісі екен барлығын идеально жасап берді ❤️🫶🏻🫶🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Balnur! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет және жоғары бағалағаныңызға алғысымыз шексіз, та…
Akniett Aidosoovnaaa
наращивание ногтей 😻❣️ Мастер маникюра Аружан прям комфортная,улыбчивая девушка 🥹❤️ Очень аккуратно работает, все ногти идеально ровные 🥰, ничего не кривит ❤️ Всем советую к ней записаться на маникюр 💅 Честный отзыв от меня ❤️🩹
Zhanymkhan Makhabbat
Жанерке татеге коп коп рахмеет😍😍❤️ 10/10
Нэйля Мейрамова
Жанерке лучший мастер в своем деле ❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Нэйля. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас снова.
Kasymkhanova .
Мастер Аружан👏👏👏
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь 😍
KK
Kuralay Kanganova
Мастер Ляззат- мастер своего дела и очень приятная девушка 🫶🏻 очень рада что доверилась ей, как итог получила красивенный маникюр 😍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Karima Ashirbekkizi
Бүгін осы салоннан наноботекс жасаттым, өте қатты ұнады.😍✨ Динара ,Айсана мастер кісілерге рақмет, өз істерінің маманы.🫶🏻 Жалпы салонның атмосферасыда өте керемет!!! Келсеңіздер өкінбейсіздер, всем собетую❤️
Rauana Matayeva
Отзыв жаз деп өтініш қылып еді. Шынайы отзывымды айтсам , шашымды легкий каскад қылып қиюға келдім. Мастер Сабира шашымды легкий каскад емес вообще біртүрлі каскад қылып қиып берді. Шаштарым без укладки әдемі тұрады деп айтып еді , қазір без укладки ешқайда шыға алмаймын. Если коротко стрижка ұнамады. Бірақ мастердің адаммен сөйлесуі , адамгершілігі ұнады.
27 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет, біз үшін бұл өте маңызды 🙏 Стрижка сіздің күткеніңіздей шықпағанына өкініш білд…
Julia K
Была на стрижке, мастер очень аккуратная и внимательная. Учла все пожелания, результат получился именно таким, как хотела. Спасибо!
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв! 💖 Очень рады, что результат полностью оправдал ваши ожидания ✨ Для нас…
Korkem Allamberqenova
Бүгін шашымды боятып шықтым, нәтижесі өте ұнады 😍 Жанерке тәте мен Сабира тәтеге үлкен рахмет! Өте ұқыпты, жылы қабылдап, дәл мен қалаған түсті жасап берді. Қызмет көрсетуі керемет. Міндетті түрде тағы келемін!
Загира Жолдасбай
Өте қатты ұнады 😍 Шашымды боятып едім, түсі дәл мен қалағандай шықты! Жанерке мен Аружанға үлкен рахмет 💖 Нағыз профи мастерлер 👌 Атмосферасы да керемет, көңілді болып шықтым. Міндетті түрде тағы келемін
10 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Загира! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет, тағыда күтеміз сізді 😍❤️🔥
Shugyla 🤍
Айгерім шугаринг мастер өте керемет таза тез жасайды скинс бар барлык условия жасалган өте кушты ✨
19 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Shugyla! Айгерім мастердің жұмысын жоғары бағалағаныңызға алғысымыз шексіз, тағыда күтеміз сізді ❤️😍
Мадина Тутинбаева
Сабира тәтеге көп рахмет, очень красиво сделала стрижку😍
1 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Мадина! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет, тағыда күтеміз сізді 😍🥰
Maral Beisen
мастер Жанеркеге рахмет өзім қалағандай результат болды😘
25 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Maral! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет, тағыда күтеміз сізді 🥰😍
Zeinep Tolepova
Жанерке Болатовна топ мастер🔥 Мастерлердің қолдары алтын Келуге кеңес берем😍
К❤
Куралай ❤️
Хочу оставить отзыв на педикюр 💅 Осталась в полном восторге! Всё сделано очень аккуратно, стерильно и с большим вниманием к деталям. Пяточки гладкие, ноготочки идеальные 😍 Обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим✨ Спосибо мастеру Аружан видно что профессионал
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Куралай ❤️! Мы искренне рады, что вам понравилась работа нашего мастера Аружан 💅✨ Для…
Arman .
Хочу выразить благодарность салону Kulyan’s Beauty 2 за профессиональный подход и безупречный сервис. Персонал вежливый, оборудование современное, а качество услуг действительно впечатляет. Чувствуется забота о клиентах в каждой детали. Рекомендую тем, кто ценит красоту и комфорт!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Arman! Выражаем Вам искреннюю благодарность за тёплый отзыв. Наши мастера всегда стараю…
ТТ
Толкын Торежан
Бүгін стрижкаға Сабира апайға жазылған болатынмын, көңілімнен шықты! Сабира апайға көп рахмет! Алғысым шексіз💋 қолы алтын апай екен! Шашымды өзім ойлағаннан да әдемі етіп жасап берді! Бұндай эффект күтпедім шынымды айтсам😍😍😍😍 жұмысыңыздың еңбегін жей беріңіз, Сабира апай💋 рахмет тағы да😘😘😘
Aigera Otepova
Спасибо за стрижку🙏🏻 Сабира ханым профессионал в своём деле! Подобрала стрижку под форму лица и сделала отличную укладку. После посещения Сабира ханым волосы стали шелковистыми и гладкими. Вышла из салона довольной и в хорошем настроении. Сегодня пойду к ней на сложное окрашивание🫶🏼
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 🌸 Мы невероятно рады, что вам понравилась стрижка и укладка от С…
Сабина Анварова
Жанерке ханымға үлкен рахмет, жұмысы өте қатты ұнады, тиянақты жауапкершілік пен істейді, бәрі ойымдағыдай шықты қолыңыз дерт көрмесін❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Сабина ханым! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет, уақытыңызды бөліп жазғаныңызға алғысымыз шексіз. Келіңіз, тағыда күтеміз ❤️🔥
kymbat saken
9 марта 2026, официальный ответ
Саламатсыз ба Канат! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет, асыға күтеміз сізді 🤗🥰
EН
Elmira Нұрбақытқызы
Өте керемет салон. Мастер Сабира шашымды әдемілеп қиып берді, ризамын! Жұмысыңызға табыс тілеймін!
30 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Elmira ханым! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет, тағыда күтеміз сізді ❤️🔥
Жулдыз Шалкар
Сабира ханым мен Венера ханым жұмысы өте ұнады. ✨ 10/10😍
27 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Жулдыз ханым! Пікіріңізге үлкен рақмет, тағыда күтеміз сізді ❤️🔥
ҚМ
Қ М
Венера үлкен дәрежелі касметолог екен, сертификаттары бар, медициналық білімі бар( ондайлар өте аз). Істеген ісін көрсеңіздер😍 тек жасармай әрі демалып кетесің. Қолы өте жеңіл, барлық заттары профессионалдық жоғарғы сапалы, бәрін қарап білдім. Енді керемет өте қымбат сапалы аппараты бар екен ( коррекция фигуры). Кейбір адамдарда 1 жасағанда білінеді екен, менде үшінші күнде байқалды. Әлі де келетін боламын, мен Астанада бұндай көрмегенмін ( бағасы қол жетімді). Енді Астанадан Венера ханым үшін жарты жылда бір келуге тура келіп тұр.
5 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рақмет сізге осындай жылы пікіріңіз үшін! 🥰 Венера ханым шынымен де өз ісінің шебер…
Snow ❄️
Отличный салон, мастер Сабира делает шикарные прически. Хожу туда регулярно, водила бабушку. А еще мастер Ляззат делает очень красивый маникюр🔥🔥🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
M
Madina
Сабира ханымға рақмет.Шашымды керемет қырқып берді.Түзеп,дұрыстап.Өз ісінің білікті маманы екен. Жұмысын адал, сүйіп жан тәнімен жасайтыны көрініп тұр.Барсаныздар өкінбейсіздер.Керемет әсер алып қайтасыздар.Рақмет Сабира ханым тұрақты клиентіңізбін енді
24 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Madina ханым! Пікірііңізге көп рақмет! Сабира ханымға берген жылы сөздеріңіз үшін қуан…
Эльвира Куртнезерова
Не первый раз прихожу в этот салон, очень чистый, красивый, легкая, дружественная атмосфера, все мастера, Сайера, Сабира и Ляззат мастера своего дела👍👍 К Сайере хожу больше года, свои волосы доверяю только ей, сегодня подстригла и сделала мелирование, результат супер! Однозначно рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и доверие! 💫 Нам очень приятно, что вы уже давно с нами и цените рабо…
Асылжан Балпыкова
Мужскся стрижка ужасная, она вообще не умеет стричь. По 3 тысячи взяли с детей не помыли, даже оконтовку не сделали
Лейла Мырзалыкызы
Была у мастера Сабиры ханым на стрижке и по краска - очень понравилось! Она учла все мои пожелания, сделала аккуратно и стильно. Ушла с восторгом Спасибо за приятную атмосферу и отличный результат
9 октября 2025, официальный ответ
Лейла, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть Вас вновь 💛