Kulyan`s Beauty 2
Салон красоты
NO
Nazima Ormanova
Мне очень понравилась моя стрижка. Когда мастер спросила, какую стрижку я хочу, я описала своё видение, и результат оказался даже лучше, чем я ожидала. Стрижка сразу меня преобразила. После этого я в этом же салоне сделала маникюр — быстро, аккуратно, чисто и очень красиво. С уверенностью могу рекомендовать этот салон: здесь действительно стригут очень хорошо, потому что здесь работает настоящий профессионал, очень хороший мастер.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что стрижка полностью оправдала…
Аружан Талгаткызы
Кеше осы салонда болдым, адамдары сондай ашық көңілді екен. Маған салонның атмосферасы ұнады! Жанерке ханымға көптен көп рахмет, өз ісінің маманы жұмысына тиянақты,өзім қалағандай етіп шашымды бояп берді, көңілімнен шықты! Сабира ханым вообще супер,🔥күштілеп укладка жасап берді, қолдарыңыз дерт көрмесін🌷🌷🌷
Akbayan .
Спасибо мастеру Жанерке за прекрасное окрашивание волос. Мастер на все руки. Сделала и блонд, и рельеф. Всегда идеально, всегда шикарно!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Akbayan! Выражаем вам искреннюю благодарность за обратную связь и высшую оценку Мастера Жанерке 😍 Всегда рады вас видеть снова ❤️🔥
Arman .
Хочу выразить благодарность салону Kulyan’s Beauty 2 за профессиональный подход и безупречный сервис. Персонал вежливый, оборудование современное, а качество услуг действительно впечатляет. Чувствуется забота о клиентах в каждой детали. Рекомендую тем, кто ценит красоту и комфорт!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Arman! Выражаем Вам искреннюю благодарность за тёплый отзыв. Наши мастера всегда стараю…
MN
Man Nur
Спасибо за красоту! Өте әдемі бопты. 👍👍👍 Өзіме өте ұнап тұр. Каскад деген осы екен. Шашты алғыңыз келсе, Сабира ханымды ұсынамын. Қолы шебер!🔥🔥🔥 Жұмыста сәттілік тілеймін!!!🔥🔥🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! 💛 Осындай керемет пікір қалдырғаныңызға қуаныштымыз. Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз…
ТТ
Толкын Торежан
Бүгін стрижкаға Сабира апайға жазылған болатынмын, көңілімнен шықты! Сабира апайға көп рахмет! Алғысым шексіз💋 қолы алтын апай екен! Шашымды өзім ойлағаннан да әдемі етіп жасап берді! Бұндай эффект күтпедім шынымды айтсам😍😍😍😍 жұмысыңыздың еңбегін жей беріңіз, Сабира апай💋 рахмет тағы да😘😘😘
Асия ❤️🔥
Сабира ханым мен Венера ханымнын жумыстары оте унады, стрижка укладка бари керемет шыкты, профессиональный мастерлер 🥰Жумыстарынызга табыс тилеймыз 😍
6 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Асия ханым! Рахмет сізге! Сабира ханым мен Венера ханымның еңбегін жоғары бағалағаныңы…
СЕ
Сардар Есентаев
Жанерке мастер керемет жасады шашты өзіме қатты ұнады прост бомбаа😍😍😍
BM
Balnur Muslimova
Маған өте ұнады шашымды өзім қалағандай қиып берді,Сабира тәтеге рахмет осылай шашымды кесіп,укладка жасап бергеніне ,бағасыда жоғары емес ,қолы жеңіл кісі екен барлығын идеально жасап берді ❤️🫶🏻🫶🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Balnur! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет және жоғары бағалағаныңызға алғысымыз шексіз, та…
EН
Elmira Нұрбақытқызы
Өте керемет салон. Мастер Сабира шашымды әдемілеп қиып берді, ризамын! Жұмысыңызға табыс тілеймін!
30 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Elmira ханым! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет, тағыда күтеміз сізді ❤️🔥
Жулдыз Шалкар
Сабира ханым мен Венера ханым жұмысы өте ұнады. ✨ 10/10😍
27 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Жулдыз ханым! Пікіріңізге үлкен рақмет, тағыда күтеміз сізді ❤️🔥
Akniett Aidosoovnaaa
наращивание ногтей 😻❣️ Мастер маникюра Аружан прям комфортная,улыбчивая девушка 🥹❤️ Очень аккуратно работает, все ногти идеально ровные 🥰, ничего не кривит ❤️ Всем советую к ней записаться на маникюр 💅 Честный отзыв от меня ❤️🩹
Aigera Otepova
Спасибо за стрижку🙏🏻 Сабира ханым профессионал в своём деле! Подобрала стрижку под форму лица и сделала отличную укладку. После посещения Сабира ханым волосы стали шелковистыми и гладкими. Вышла из салона довольной и в хорошем настроении. Сегодня пойду к ней на сложное окрашивание🫶🏼
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 🌸 Мы невероятно рады, что вам понравилась стрижка и укладка от С…
Kasymkhanova .
Мастер Аружан👏👏👏
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь 😍
Сабина Анварова
Жанерке ханымға үлкен рахмет, жұмысы өте қатты ұнады, тиянақты жауапкершілік пен істейді, бәрі ойымдағыдай шықты қолыңыз дерт көрмесін❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Сабина ханым! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет, уақытыңызды бөліп жазғаныңызға алғысымыз шексіз. Келіңіз, тағыда күтеміз ❤️🔥
Assema 🪐
Спасибо за классную стижку, получилось как на фото как и хотела Мастер Сабира🫶🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Assema, большое спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова ❤
ҚМ
Қ М
Венера үлкен дәрежелі касметолог екен, сертификаттары бар, медициналық білімі бар( ондайлар өте аз). Істеген ісін көрсеңіздер😍 тек жасармай әрі демалып кетесің. Қолы өте жеңіл, барлық заттары профессионалдық жоғарғы сапалы, бәрін қарап білдім. Енді керемет өте қымбат сапалы аппараты бар екен ( коррекция фигуры). Кейбір адамдарда 1 жасағанда білінеді екен, менде үшінші күнде байқалды. Әлі де келетін боламын, мен Астанада бұндай көрмегенмін ( бағасы қол жетімді). Енді Астанадан Венера ханым үшін жарты жылда бір келуге тура келіп тұр.
5 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рақмет сізге осындай жылы пікіріңіз үшін! 🥰 Венера ханым шынымен де өз ісінің шебер…
Aina Maden
Мастер Ляззат😘
Snow ❄️
Отличный салон, мастер Сабира делает шикарные прически. Хожу туда регулярно, водила бабушку. А еще мастер Ляззат делает очень красивый маникюр🔥🔥🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Assem Kyrykbayeva
Жақсы ұнады, шашымды қидырттым.Сабира мастер своего дела.
25 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз Assem! Пікіріңізге үлкен рақмет, тағыда күтеміз сізді ❤️
M
Madina
Сабира ханымға рақмет.Шашымды керемет қырқып берді.Түзеп,дұрыстап.Өз ісінің білікті маманы екен. Жұмысын адал, сүйіп жан тәнімен жасайтыны көрініп тұр.Барсаныздар өкінбейсіздер.Керемет әсер алып қайтасыздар.Рақмет Сабира ханым тұрақты клиентіңізбін енді
24 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Madina ханым! Пікірііңізге көп рақмет! Сабира ханымға берген жылы сөздеріңіз үшін қуан…
NG
Nailyam Gapparova
Хочу выразить благодарность Сабире.Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Всегда чувствуется, что делает работу с душой. Стрижка и укладка получились просто замечательно — именно так, как я хотела. Атмосфера уютная, общение лёгкое и приятное. Обязательно приду снова и с удовольствием порекомендую всем! 🌸
19 октября 2025, официальный ответ
Nailyam, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
bluffxd ⠀
Здравствуйте, была на днях у Саеры. У неё золотые руки. Посещаю второй раз. Она меня сразу поняла и сделала из меня конфетку. Я очень благодарна ей. Очень приятная и вежливая. Салон чистый и аккуратный ,светлый. С уважением Бота
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ДЕ
Дмитрий Евдаков
Сделал мужскую стрижку всем доволен голову помыли 👍👍👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
ЖШ
Жания Ш
Отличный салон Делала здесь маникюр, очень понравилось, буду рекомендовать подругам Обязательно вернусь🤗
12 октября 2025, официальный ответ
Жания, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда рады Вам ❤️
Эльвира Куртнезерова
Не первый раз прихожу в этот салон, очень чистый, красивый, легкая, дружественная атмосфера, все мастера, Сайера, Сабира и Ляззат мастера своего дела👍👍 К Сайере хожу больше года, свои волосы доверяю только ей, сегодня подстригла и сделала мелирование, результат супер! Однозначно рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и доверие! 💫 Нам очень приятно, что вы уже давно с нами и цените рабо…
Асылжан Балпыкова
Мужскся стрижка ужасная, она вообще не умеет стричь. По 3 тысячи взяли с детей не помыли, даже оконтовку не сделали
ЛМ
Лейла Мырзалыкызы
Была у мастера Сабиры ханым на стрижке и по краска - очень понравилось! Она учла все мои пожелания, сделала аккуратно и стильно. Ушла с восторгом Спасибо за приятную атмосферу и отличный результат
Лейла, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть Вас вновь 💛
Хочу выразить благодарность мастеру Сабира ханым за прекрасную работу! Учла все мои пожелания, помогла подобрать форму и цвет, которые мне идеально подошли. Волосы выглядят живыми и ухоженными. Обязательно вернусь снова! ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, видеть обратную связь…
ЕS
Ерлан Sultanoff
Приятный салон, мастер Сабина профи своего дела! Как всегда все чисто!
9 октября 2025, официальный ответ
Ерлан, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова!
Очень довольна салоном, всё на высшем уровне, благодарю руководство салона, всем рекомендую мастеров Kulyan's Beauty 2, здесь делают людей красивыми от души
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть ❤
DN
Damir Nurgaliev
Сән салоны өте керемет мастер Сабина өте мықты мастер өз жұмысын керемет атқарады 10 жулдыз қоюға болады
9 октября 2025, официальный ответ
Damir 🤝 Керемет пікіріңізге үлкен рақмет! Сабинаға деген жылы сөзіңіз біз үшін ең үлкен баға Сізге…
АЕ
Алтынай Емелхан
Позвонила мастеру по детской стрижке, сказала что подъедет муж с дочерью, а мастер просто ушел не предупредив, на звонок ответив «я вас ждала и ушла» , хотя муж подъехал в течении 10 минут. Мастер даже не позвонил вновь, чтобы предупредить, что она не может ждать и уходит. Безответный персонал, и ужасное отношение
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Наш мастер действительно ожидал вас в назначенное время и даже пи…
n
n7rda
Салеметсіздер ме! Мен осы салонға рекомендациямен келдім, шашымды өте жақсы қиып берді, ұнады. Шашымды бояттым, цветін де жақсы таңдап берді. Сабира мастер өзінің жұмысының білікті маманы екеніне көзім жетті. Келіп тұрсаңыздар өкінбейсіздер!
2 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікір жазғаныңызға алғысымыз шексіз, көп-көп рақмет сізге. Тағыда күтеміз ❤️
Аида Нарумова
Салеметсізбе өте керемет салон.Барлығы таза.Мастерлеріңіз бәрі тәжірбиелі. Өзімді жақсы қарсы алдыңыздар.Шашымды ойдағыдай бояп бердіңіздер.Сіздерге көп рахмет.Табысты болыңыздар.Клиентеріңіз көп болсын.Барлық қазақ қыздары сұлу болсын.🥰😘100 деген баға сіздерге
2 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Аида! Сіздің жылы пікіріңізге алғысымыз шексіз, көп рақмет. Тағыда күтеміз ❤️
ГА
Гулнар Абдигалиева
Керемет
Сәлеметсіз бе! Сізге көп-көп рақмет ❤️
Aidaana Marat
Kulyań’s Beauty салонына барғаныма өте қуаныштымын! 🌸 Салон іші өте таза, жайлы. Тырнақты өте әдемі, ұқыпты жасайды – ұзаққа сақталады. 💅 Шашымды да керемет етіп қиып, сәндеп берді, өзіме қатты ұнады. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, мамандары сыпайы әрі кәсіби. Міндетті түрде тағы да келемін! ❤️😍😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Aidaana, біздің жұмысты жақсы бағалағаныңызға алғысымыз шексіз, көп рақмет 😍❤️
Айым Кадырбаева
Очень уютный и чистый салон 🥰 Мастера доброжелательные и профессионалы своего дела! 😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Айым! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤
MY
Murapov Yerkhan
Оте жаксы шашты алады, мастер своего дела
20 сентября 2025, официальный ответ
Murapov Yerkhan көп-көп рақмет сізге, тағыда күтеміз ❤️🔥
Synf A
Была у мастера Сабиры на стрижке — очень понравилось! Она учла все мои пожелания, сделала аккуратно и стильно. Ушла с восторгом Спасибо за приятную атмосферу и отличный результат❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 🥹 Ждём вас снова ❤️
Мона M
сделала все четко и аккуратно, спасибо мастеру Венера!
Мона, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
KK
Kuralay Kanganova
Мастер Ляззат- мастер своего дела и очень приятная девушка 🫶🏻 очень рада что доверилась ей, как итог получила красивенный маникюр 😍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Айгерім Мадияр
Не советую идти сюда на маникюр. На фото сами видите отдала за это 9 тыс
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что маникюр стоимостью 9 000 ₸, выполненный по всем станда…
Ариана Ериккызы
Приятно хвалить мастера и рекомендовать друзьям его профессионализм. Мастер Ляззат очень порадовала. Чисто, аккуратно и быстро. Однозначно, не последнее посещение этого салона. Благодарю ☺️
Ариана, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
АУ
Айгуль Усеновна
Сабира мастер өз ісінің щебері екен .Керемет , өте риза болдым Жылы шыраймен қарсы алып, шашымды әдемі етіп берді. Үлкен рахмет!
29 августа 2025, официальный ответ
Айгуль Усенова, жылы сөздеріңіз сізге көп-көп рақмет, тағыда күтеміз ❤️
Аида Абжалова
Кеше мастер Ляззатқа бардым, өз ісінің маманы екен , кеш болса да қабылдап тырнақтарымды күштііі қылып берді.Рахмееет 🥰😘
26 августа 2025, официальный ответ
Аида Абжалова сізге де көп рақмет, тағыда күтеміз ❤️
SE
Sofya Egorova
Сходила к мастерке Ляззат на педикюр и маникюр. Очень аккуратно все сделала, была очень внимательная к моим пожеланиям. Когда я захотела оставить ногти в прозрачном покрытии, предложила камуфляж. Ну в общем, все было настолько здорово и чутко, что я обязательно вернусь к Ляззат еще раз!
23 августа 2025, официальный ответ
Sofya. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЕ
Анар Ермагамбетова
Хочу выразить благодарность мастеру Сабире за внимательное отношение и профессионализм. Стрижка и укладка выполнены красиво!🌹🥰
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
NK
Nargiza Kurmankhan
Ужасный салон. Сабира мастер испортила мои волосы, после окрашивания стали выпадать волосы, очень тяжелая рука, несколько месяцев не отрастают волосы
17 августа 2025, официальный ответ
Мы уважаем ваш отзыв. Наш салон работает только с качественными материалами и соблюдает профессионал…
Куаныш Закен
Идеальные ноготки , как всегда ! Спасибо Лязка 🥹❤️