Fohow
Кабинет массажа
Даулет Даниярұлы
Массаж денсаулық қа Жақсы көмегі болды, рахмет сіздерге өте жақсы пансионат, баруға ұсынамын.
Fк
Fohow, кабинет массажа
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даулет. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё!
A
Ainur
Қайырлы күн. Маған ауруханада осы фохоу массажын жасауға кеңес берді. Осы жердегі мамандар керемет массаж жасайды.Қолдары керемет. Рақымет.
Ж
Жамбыл
Массаж өте керемет бірінші алғананақ нәтиже береді
Дамира Сарсенбаева
Супер, эффективный лечебный массаж
КТ
Канат Тулентаев
Доброе утро! Хочу поблагадарить госпожу Дану за прекрасный массаж и профиссионализм. Будет возможность, вернусь к Вам, спасибо.
M.
Madi .
Жұмыс пен күнделікті тіршіліктен қатты шаршап, әлсіздік сезінетінмін. Биоэнергетикалық массажды дәрігер ұсынысымен көргім келді. Массаждан кейін бойым сергіп, күшім қалпына келгендей болды. Тағы да барып көремін
Отзыв о китайском биоэнергетическом массаже Fohow Недавно я прошла курс китайского биоэнергетического массажа Fohow, и хочу поделиться своими впечатлениями. Этот метод сочетает в себе традиционные восточные техники и современные технологии, воздействуя на энергетические меридианы тела, улучшая кровообращение, лимфоток и общее самочувствие. Самое важное для меня – это его влияние на женское здоровье. У меня была миома, и после курса массажа она уменьшилась на 2 мм! Это действительно удивительно, ведь я не ожидала таких результатов. Многие женщины страдают от гинекологических проблем – нарушений цикла, болей, воспалений, спаек – и массаж Fohow может стать отличным дополнением к комплексному оздоровлению. После процедур я ощутила легкость в теле, улучшился сон, пропала усталость, а главное – появилась внутренняя гармония. Это не просто массаж, а глубокая работа с энергией организма, запускающая процессы самовосстановления. Отдельно хочется сказать о Дане, хозяйке этого прекрасного места. Она невероятно дружелюбная, чуткая и добрая. Помимо массажа, она делает благое дело, помогая пожилым людям, ухаживая за теми, кто страдает от различных заболеваний. Это человек с большим сердцем, и находиться рядом с ней – уже само по себе терапия. Если у вас есть проблемы со здоровьем, особенно женские, очень рекомендую попробовать этот метод. Возможно, он поможет вам так же, как помог мне!
Дәке 🤨
Я очень активный человек, но в последнее время постоянно чувствовал усталость. Решил попробовать биоэнергетический массаж, и это оказалось лучшим решением! Уже после первого сеанса я почувствовал прилив сил, а через несколько процедур ушло напряжение в теле. Теперь я советую это всем своим друзьям. Спасибо большое персоналу за приятный сервис!
AO
Anar Omarova
Фухоу пользовалась не раз. Массаж отменный, есть на лицо, есть на тело. Очень все понравилось, чисто, уютно, доступно. Главное хороший результат, можно подтянуться к лету) привести в порядок тело. Спасибо большое!
Yernar J
Мен спортшымын, үнемі жаттығамын, сондықтан арқа, мойын, иық ауырып, грыжа бар. Бұрын МРТ түсіріп, дәрігерлерге қаралғанмын. Бірақ жақында Фохоу массажын алып көрдім, әсері керемет болды! Процедурадан кейін денем жеңілдеп, ауырсынуларым басылды, ешқандай ауыртпалық сезінбеймін. Массаждың тағы бір ерекшелігі – бұл биоэнергетикалық массаж. Маған ер адамдардың денсаулығына арналған арнайы массаж жасады. Мамандар бұл процедура жалпы денсаулығыма оң әсер ететінін айтты. Сонымен қатар, массаждан кейін маған жасыл-қытай шайын берді. Ол өте пайдалы екен, ағзаны қалпына келтіріп, денсаулықты жақсартады дейді. Барлығы жоғары деңгейде өтті. Сондықтан денсаулығыңызға көңіл бөліп, осындай массажды барлығына ұсынамын!
YB
Yerkin Berlibekov
Очень доволен услугами Массажного центр Fohow профессиональные массажисты и уютная атмосфера всем советую
Tima Turlov
Массажный центр FOHOW - это идеальное место для отдыха и восстановления после напряженного дня. У них профессиональные массажисты, которые знают все техники и тонкости массажа, и могут помочь вам избавиться от стресса и болей в разных частях тела. Интерьер центра очень уютный и привлекательный, создающий атмосферу релаксации и комфорта. Я посещаю центр FOHOW регулярно и всегда ухожу оттуда чувствуя себя как новенький. Очень рекомендую!