Bolme Apartments
Квартирное бюро
Ular Zhantorekyzy
С подругами сняли квартиру — и это было одно из самых уютных и красивых мест. Всё очень чисто, стильно и со вкусом оформлено, каждая деталь создаёт атмосферу комфорта и эстетики. Остались очень довольны, обязательно вернёмся ещё 🤍
Мерей Асылбек
Очень понравилось проживание. Квартира чистая, уютная, полностью соответствует фото. Удобное расположение, всё необходимое есть. Заселение прошло быстро, хозяева всегда на связи. Рекомендуем 👍
aigerim turasheva
Добрый день ! Могу с уверенностью сказать что квартиры в этом ЖК чистые ,уютные ,вид с окна вообще шикарный 😍😍😍,постельное белье кристаллически чистое ,остались довольны 👍🏿👍🏿👍🏿 всем советую !!!!
GZ
Gulbarshyn Zhylkybaeva
Bolme apartments прям как на фото! Чисто, уютно, новый ремонт, тихий двор, вид с окна😻. Всё работает, техника, главное тёплый дом и WiFi! Даже фен и утюг для нас было удобно всё! Ақтаулық қонақтардан👍салем. И всем советуем. Сразу 3 квартиры взяли (2хкомн) Нам и депозит отправили👍спасибо за такую цену прям стоит
Alizhan Tursyntay
Очень хорошая квартира за свою цену🤝 Жолдан шаршап келгенде жақсы тынығу болды, рақмет🫂
OA
Olzhas Abishev
Проживал в 46 квартире уютная очень, менеджера быстро отвечают, все как на фото, цены приемлемые. Большего и не надо 👌🏼
Айдын Шынгысхан
Спасибо Больме! Квартиры чистые а главное все как на фото! Спасибо менеджеру Нурсултану, все объяснил как надо, буду бронировать еще раз!❤️
Ергалиев МейIржан
Алдымен менеджер Нұрсұлтанға үлкен рақмет, менің сұраныстарымды нақты түсініп, қажет апартаменттерді таңдап берді. Тазалық, жайлылық, барлық қажетті жағдай жасалған, жалпы алғанда 10-нан 10
Tuka Tutuka
Қолайсыз, ыңғайсыз фирма екен, блогерлер жарнамалағанға сеніп осы фирмаға хабарласқан едік. Өзіміз тандаған квартиралардын барлығы бос емес деп сылтау қылып өздері бір квартира ұсынды, жолдан келіп амалсыздан алдық. Квартиралары так средничек, сұраған бағасына сай емес. Бұндай квартираны жалға беру ұят негізі, отжатый біткен квартира, шамалы ластау. Туалетте қоқыс салатын шелекте, біздің алдымызда болған адамдардын қоқысы жатты, орамалдар кір. Ыдыс жуатын фейри секілді заттар жоқ, киім жуатын порошок жоқ, туалетте туалетная бумага жоқ, хотя квартираны бірнеше күнге жалдадық. Кейін көбісі депозит алалмағанын жазыпты, кірген кезде барлық деффекті фотоға түсіріп алып ескерту керек екен, кейін шығарда тағы видеоға түсіріп барлығы жақсы екенін түсіріп жіберу керек)) басқаша дәлелдейалмайсын))
Анна Технеряднова
Создаётся впечатление, что все положительные комментарии купленные. За 4 суток проживали в двух квартирах. И одна хуже другой. В первой квартире на первый взгляд показалось, что всё хорошо. Но когда мы легли спать, стало понятно, что в квартире жить нельзя. Абсолютно все спальные места были сломаны. Кровать - сломана. Диван - сломан. Второй диван состоит из деревяшки и тонкого поролона. Переселили нас во вторую квартиру. Из плюсов: кровать хорошая, вид на горы. Но всё остальное…. В квартире не приятный запах (выветрился только на 2 сутки), мебель старая и взбухшая, мягкая мебель вся в пятнах, сантехника закальцована, стены обшарпаны, в пятнах, подтёках. Душевая кабинка без одной двери. Раковина треснула. В общих чертах: компанию не рекомендую никому и никогда к их услугам не обращусь. Они прям в моём личном чёрном списке. Абсолютно им плевать на комфорт людей. Тотальная экономия на всём: постельное бельё дешёвая синтетика, полотенца жёсткие, подушки самые дешёвые и неудобные, тапочки на один раз. За квартирами никто не следит. Что-то сломалось, ну и пусть. Из всего этого я делаю вывод, что Bolme.apartments - не имеет никакого уважения к своим постояльцам. За те же деньги можно было бы снять более достойное жильё. Я первый раз с таким отношением сталкиваюсь и мне прям не по себе от этого. Люди, которые пишут положительные комментарии - либо купленные, либо ничего лучше, чем туалета на улице в своей жизни не видели, если для них здесь всё понравилось…
Anel Nurahmetova
ВНИМАНИЕ! @bolme.apartments систематически не возвращают депозиты‼️⁉️ Впервые прилетела в Алматы на отдых и концерт. Для проживания выбрали апартаменты Bolme через Instagram, на фото и видео квартиры чистые и красивые, локация тоже подошла. Однако при заселении реальность оказалась иной😭 Неприятный запах из санузла, неудобный тонкий матрас, диван и постельные принадлежности в пятнах, Wi-Fi плохо работает, стены слишком тонкие. После выезда депозит нам не вернули, ссылаясь на «повреждения» гладильной доски и постельного белья, которыми мы не пользовались. Гладильная доска изначально имела дефекты, но доказать это мы не могли, так как не зафиксировали фото до заселения.
BA
Bolme Apartments, квартирное бюро
9 сентября 2025, официальный ответ
Хотим пояснить ситуацию. Ваши слова не подтверждены никакими фактами. С нашей стороны есть конкретны…
БГ
Бахытжан Габдуллин
Пару раз останавливался у них, чистота и сервис на уровне, даже был минибар в холодильники что я не видел в других апартаментах в городе
NN
No Name
ОБМАНУТ НЕ СНИМАЙТЕ У НИХ депозит не возвращают
BA
Bolme Apartments, квартирное бюро
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Во время проживания вы использовали полотенце не по назначению (для чистки обуви), и…
Dias Assan
Прилетели в город из России на несколько дней и заранее забронировали квартиру через эту компанию — остались в полном восторге! С самого начала всё прошло очень чётко: быстрое бронирование, вежливый менеджер, подробные инструкции по заезду. Квартира оказалась даже лучше, чем на фото — чистая, уютная, со всем необходимым для комфортного проживания. Очень порадовало наличие свежего постельного белья, качественной бытовой техники и даже мелочей вроде кофе, чая и шампуня. Локация удобная — рядом магазины, кафе, общественный транспорт. Район оказался тихим и безопасным, что особенно важно, когда отдыхаешь в незнакомом городе. Отдельное спасибо за чистоту — видно, что уборка была проведена тщательно. За 3 дня проживания не возникло ни одного вопроса — всё работало без сбоев. Отдельно хочется отметить оперативную связь с менеджером — на все вопросы отвечали быстро и доброжелательно. Мы часто путешествуем и снимали жильё в разных странах, но этот опыт точно вошёл в список самых приятных. Чувствовалась забота и внимание к деталям. Обязательно будем рекомендовать друзьям и сами вернёмся снова. Спасибо за тёплый приём!
LA
Lui A
Остались очень довольны выбором квартиры. Квартира полностью соответствует описанию для комфортного проживания. Удобное расположение и приятный, отзывчивый арендодатель.
Anara Kumekbayeva
брали на 4 дня, все очень понравилось. красивый ремонт и чисто, было приятно там находиться. разрешили даже чемоданы заранее оставить, там мы и встретили клининг. положительное впечатление, в следующий раз однозначно будем тут же останавливаться🥰
Yersūlltann Qumaruly
Останавливались в Bölme Apartments, на один день — всё было просто супер! Квартира чистая, уютная, с отличной атмосферой, всё работает без проблем. Администратор сопровождала нас от начала до конца, все инструкции были чёткие и понятные. Очень довольны и смело советуем всем!
Асылхан Исмагулов
Спасибо Огромное команде Bolme Apartments а именно Администратору Аип за организацию, встречу и поддержку! Мы были в Алмате с 19-23 января всё очень понравилось Нам 👍 Желаем успехов и больших высот в Вашей нелёгкой работе 24/7 🤝Выражаем огромную благодарность!
KK
Kaisi K
Уютные и комфортные апартаменты, а также чистые🙌🏻 При последнем посещении было холодновато, но не критично. Решили включить кондёры на теплый воздух, пульт не работал - тут отдельное спасибо админу Аип, пришли специалисты и решили проблему с кондёрами🙌🏻 Не раз бронировал тут апартаменты и дальше собираюсь бронировать в Bolme Apartments🙌🏻
ДП
Дианка Полива
Отличная квартира! Очень чисто, уютно и комфортно, всё полностью соответствует описанию и фотографиям. Есть всё необходимое для проживания — удобная мебель, техника в рабочем состоянии, приятная атмосфера. Район спокойный, рядом магазины и транспорт, что очень удобно. Хозяева вежливые и отзывчивые, всегда на связи. Остались только положительные впечатления, с удовольствием остановимся здесь снова и рекомендуем другим!
Zloy
Спасибо огромное,чисто,уютно,все объяснили и показали,очень выручили,советую это место очень комфортно
Dariya E
Хочу выразить огромную благодарность, я приехала из другого города, и меня встретили очень тепло и доброжелательно. Учли все мои пожелания и быстро подобрали отличный вариант. Остались только самые приятные впечатления, спасибо за профессионализм и заботу🙏🏻
Аделя М
Приезжали гости с другого города, разместили рядом с домом, спасибо за оперативность. Админ Аип всегда на связи. Квартира чистая, соответствует фото . Рекомендую !
АЖ
Анарбек Жылтихаев
Проживал у них неделю встретил админ все объяснил показал белье чистое без запахов ,,, убирали квартиру каждый 3 день меняли постельное,,, рекомендую остановливатся в Болме не пожалел своем выборе
Kylie Jenner
Все было прекрасно, квартира чистая и уютная. Есть чистые халаты и тапочки, постель тоже белоснежная.
TL
Tany Lestopadova
Приехали в Алматы ночью. Ребята без проблем заселили. Квартира ухоженная. Не пожалели о выборе. Рекомендуем 👍 процветания вашему бизнесу.....
ДД
Дарья Доронина
Приехали отдохнуть в Алматы, и выбрали вас! Все аккуратно и чисто, не пожалели что выбрали именно вас! Сервис супер👍🏻! Ребята молодцы 👏 процветания вашему бизнесу!!!
AN
Azik Nurgaliev
Очень понравилось квартирку снимал на Толепова 20 чисто приятно с видом на горы локацыя🔥советую кто едит или уже в Алма ате спасибо компании вы большие молодцы делаете людей хоть немного но счастливее процветания Вам и побольше хороших клиентов
Айбар Шаденов
Өте сенімді апартаменттер. Уйлері керемет таза және әдемі. Алыңыздар өкінбейсіздер. Толық сенуге болады👆🏻 Советую вам
Simka 🦦
Очень понравилось! Квартира чистая, уютная, всё как на фото. Хозяин вежливый и всегда на связи. Спасибо за комфортное проживание!
OK
Olga Korotaeva
Очень понравились квартиры! Чисто, уютно и современно. Всё соответствует описанию, удобное расположение, рядом магазины.
МД
Мелис Джамбулатов
Приезжал в Алматы в командировку на 4 дня, забронировал в болме квартиру очень понравилось что квартира соответсвовала обьявлению, квартира была чистая, уютная,были все пренадлежности, чистые полотенца Так же в квартире было вода и шоколад Документы все вовремя предоставили Рахмет Нурсултану👍
Амина Исмаилова
Бронировали на 5 дней в жк rams city, по приезду по адресу нас встретил администратор Аип, очень вежливый и приятный мальчик.Все показал обьяснил как и что включается, что очень облехчило наше прожевание В квартире было все не обходимое для комфортного проживания, все как дома😊 На период нашего проживания нам сделали уборку с заменой постельного белья Так же при заселении очень порадовал комплимент в виде воды и шоколада Огромное спасибо Нурсултану за предложенный вариант квартиры, всегда был на связи , все предоставлялось по первому требованию Вся семья очень, рекомендую👍👍👍👍👍👍
АЯ
Аюп Яхьяров
Останавливались на выходные, всё очень понравилось. Квартира чистая и уютная, особенно понравилось 3 телевизора 😁🫰🏻
SS
Ss Ss
Бронировали впервые на свой страх и риск, но нас ждали Замечательные аппартаменты. Все чисто уютно. Есть все необходимое для отдыха. Администратор всегда на связи . Уборка смена белья все как и было прописано. Спасибо за все и рекомендую всем бронировать именно bolme apartments.
KB
Kamilla Berk
Самая ужасная организация ever. Останавливалась в комфорт сити. Квартира холодная, полы ледяные, с балкона страшно дует, полотенец для ног/рук не было. Попросила принести-принесли грязные, с каплями крови или еще чего то. Тапочек нет. Обещали принести на след день, в итоге сказали закончились. Даже мыла в квартире нет. Менеждер отвечает аудио сообщениями!!! В выходные видите ли говорят что ничем не могут помочь, але, вы сдаете апартаменты, у вас должна быть связь с клиентами 24/7
ТМ
Толганай Мерикенова
Приехала на командировку, спасибо больше закрывающие документы получила, чисто уютно и есть вид на горы.
vxvq '
Отличный сервис и удобные квартиры! Всё чисто, уютно, персонал вежливый и всегда готов помочь. Bolme Apartments оставили только положительные впечатления. Рекомендую!
Аяжан Спандиярқызы
Очень хороший апартамент. Спасибо администратору, были на связи все время. Вежливые и внимательные к работе с клиентами. Чисто и комфортно 🫂❤️
daryn sqweezz
единственные апартаменты за последние 5лет, просто не описать словами!!! люди добрые, все необходимое есть, локация вообще бомба. теперь по чаще буду приезжать сюда и рекомендовать тоже
Димаш Сыздыкбаев
Я был в самых разных уголках нашей Галактики и останавливался в разных аппартаментах. Могу с уверенностью сказать что апартаменты от Bolme - это топовый уровень. Мало кто в Кз, дают такой сервис и качество по хорошим ценам. Спасибо ребятам, они делают мое прибывание в Алматы комфортным. Всем рекомендую 🤝👍
gln Baklozzhan
Квартиры чистые, все понравилось к плюсу отличное отношение и помощь в разных моментах, жалко что депозит долго возвращают
KS
Kamirdin Saparbekov
Ребята оперативно работают, был проездом в Алматы, очень качественно все, лучше чем в крыше искать, тут предоставили сразу расценки и какие свободные из квартир варианты, и что еще хорошо все квартиры находятся в центре города а так же квартиры топ, все необходимое есть
Aip Utegenov
Очень классные апартаменты, оставались недавно на сутки, очень понравилост что в квартире есть все нужное, посуда, казан, сковородка , очень удобно, и очень классное расположение рядом с мегой
1lmasss …
Квартира чистая и уютная, есть всё необходимое. Отличное расположение, хозяин вежливый. Остались очень довольны, рекомендуем! Админ работает очень оперативно😊
Элиза Барахова
Очень хорошо провели дома в квартирах. Было все уютно и комфортно! Советую всем
Aman K
Доступные цены, квартиры чистые и не прокуренные, всем советую, честный отзыв!
Джан
Все было четко, спасибо, приду еще раз в следующий раз!
Akane Kurokawa
Отличное место, благодарю Айыпа, оставил хорошее впечатление
Gaukhar Bilkhanova
Пәтерде тұрған уақытымыз өте жайлы өтті, алдағы уақытта тағы келеміз деп үміттенеміз.