Кафе
4.4
Место, где готовят вкусные блюда восточной и грузинской кухни
Позвонить
4.4
LC
Li Chi
Отметили свой праздник вдвоем, администрация очень внимательная, и отзывчивая. Очень вкусный десерт. Хинкали и пхали сочные. Вино ароматное.
14 февраля 2026, официальный ответ
Li, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Elena Malinovskaya
Это просто очень вкусно. Обязательно попробуйте гранатовое вино- пушка бомба! Обслуживание 10 из 10
4 апреля 2026, официальный ответ
Elena, спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады вам 🤗
Aden Asset
В целом место неплохое. Единственный минус не отвечали на звонки и сообщения в WhatsApp. Пришлось ехать вслепую, надеясь что есть свободные столики. Ответили в WhatsApp когда мы уже сидели в заведении и уже сделали заказ.
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили нашe заведение 🌿 Приносим извинения за задержку с отв…
KA
Kim Alexander
Послание к администрации, впечатление от визита испорчено из-за элементарного вопроса комфорта, который в ресторане почему-то проигнорирован. Весь ужин входная дверь постоянно оставалась открытой из за входящих и выходящих гостей — в зале возле двери постоянно тянуло холодом, из-за чего семье и друзьям, в том числе детям, было откровенно некомфортно. Удивительно, что при таком уровне заведения не установлен доводчик двери и тепловая завеса — базовые вещи для ресторана в холодный сезон. Пока этот вопрос не будет решён, говорить о полноценном комфорте для гостей не приходится.
ЛЛ
Лидия Липская
Очень нравится это заведение. Хинкали очень вкусные, и тесто и начинка. Отдельно хочу выделить вежливое обслуживание фициантов. P.S Пожалуйста верните в меню хинкали с вишней🙏
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 😁 Хинкали с вишней в…
Жанерке Заурбек
Все было оочень вкусно
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
НА
Наталья Андриевская
Отличное место с вкусной кухней
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Gulya 🌞
Были с семьей только что.Ушли недовольные:(ждали больше часа свои хинкали так и ушли не дождавшись злые и голодные уехали в другое место!
Елжар Абдали
Пришли по отзывам 2гис и посоветовали знакомые пришли с семьей заказали фирменные хинкали 19:10 сейчас время 20:40 все еще нет Мы разочарованы просим принять меры
ПЖ
Перизат Жумабайкызы
Очень атмосферно, уютно и вкусно 😋
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас в гости снова.
Il ballo della vita
Заходили сегодня под вечер, хочу отметить прелесть гранатового вина, вкусное приготовления блюд: оджахури с говядиной, шкмерули и хинкали с грибами!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ПОВАРУ, постарались на славу Если вы впервые и не знаете что заказать, доверьтесь этому комментарию. На вопрос: «есть ли секретный ингредиент приготовления блюд?», мне ответила официантка: «да, - любовь и душа, 🤫 только я вам не рассказывала» (как говорится, по секрету, всему свету, я вам тоже ничего не говорила😉) Ребята молодцы, видно дружескую поддержку, помощь и заботу друг о друге. В этом заведении чувствуется забота о каждом!!
Частый гость
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Il, за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Колендина
Прекрасная атмосфера 🥹 Шикарная и вкусная еда и вино♥️ Очень понравилось всё 🥹 Очень уютно и душевно 😘 вежливый персонал ♥️♥️♥️
2 октября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Клинический психолог - 25000 тг/час 50 usd час Валентин Нужин
Только за еду… обслуживания ужасное, не расслышали заказ, газлайтят. Попросил соль к овощам и перец, принесли перец, соль так и не дождался, салфеток за столиком нет…
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатле…
A Z
У вас хочется задержаться подольше. Но официантам всё же надо научится доступно ориентировать по меню и вести с гостями диалог без суеты.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова! Нам очень приятно, что у нас вам комфортно и хочетс…
Anna Dzhnk
Спойлер: (читать до конца) Очень уютное заведение с отличным обслуживанием, невероятно вкусными хинкали и прекрасным малиновым вином. Единственный большой минус ➖суп с мини хинкали, в большом объёме бульона всего 6 крошечных штук, которых не хватило даже ребёнку. Пришлось докармливать полноценными хинкали. Думаю, стоит пересмотреть эту позицию, чтобы она соответствовала общему уровню кухни (убрать вовсе из меню , либо добавить хотя бы еще столько же). Ставлю 5⭐️ в надежде, что руководство возьмет во внимание данное замечание и в следующий раз мы не огорчимся!
11 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наше…
Diana Utegenova
Сегодня была в этом заведении-не понравилось совсем. Кушали хинкали с сыром и хачапури по-аджарски.Во-первых,в меню указано,что в состав хачапури входит сыр сулугуни.Как априори,сыр сулугуни должен тянуться,но у нас был не сулугуни,а будто творожная масса какая-то. Во-вторых,к хинкали идет соус сацибели.Этот соус должен быть острый.Но,опять же,он совсем потерял свой вкус из-за того,что пропорции смешивания соуса и воды были неравномерны.
11 сентября 2025, официальный ответ
Диана, Благодарим вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил неприятные впечатл…
: )
Отличный ресторан, обслуживание на высшем уровне! Вкусные хинкали и вино. Приятная атмосфера, красивый интерьер. Сидели на восьмое марта, была небольшая задержка в связи с количеством гостей. Но, персонал быстро все разрешил и в виде комплимента нас угостили очень вкусным десертом ☺️ обязательно вернемся к вам снова!!!
Частый гость
14 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
US
Uliya Sifarey
Обычно не пишу негатив, но полтора часа ожидания блюд это конечно перебор. Год спустя это совсем не то заведение, что было раньше. Салаты не очень, чай видимо вообще не знают как заварить действительно вкусный чай, чтобы люди вернулись. 8 вечер марта грузинский ресторан, но у них нет Хачапури. Тесто не подошло, ну вы серьёзно. Да красивая атмосфера, но всё же изначально мы ходим, за вкусной едой.
МШ
Мария Шнейдер
Сегодняшний вечер провела в этом ресторане. И мы остались очень довольны❤️ кухня отличная, подача быстрая, а обслуживание Томирис просто на высшем уровне❤️ благодарим за прекрасный ужин🙏
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
GI
George Imedashvili
Очень вкусно, атмосфорно, красиво, и персонал очень приятный и вежливый ❤️ Вкусное домашнее вино и хороший гранатовый лимонад ❤️ Минус звезда за то, что еда какая-то не очень канонично грузинская, сыр в хачапури не такой соленый и какой-то очень тянущийся, хинкали пресноваты в сравнении. Ну то-есть, вообще еда очень вкусная, просто немного не совсем грузинская как будто. А ещё нет лобио, это оч грустно 🥲 И ещё печально, что в Вацап не отвечают 😢
19 февраля 2026, официальный ответ
George, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады! Примем во вн…
КЗ
Ксения Зубова
Забронировали столик заранее. Когда приехали дали самый плохой столик на проходе у двери. Хотя обещали хороший.При том что ресторан абсолютно пустой. Мы уехали в другой ресторан. Они испортили нам праздник. Не ходите в этот ресторан. Там ужасное отношение к людям.
14 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления и что ситуация со столиком испортила…
Akniyet Abenova
Настоящее удовольствие! 🤩 Хинкали — просто восторг: сочные, горячие, невероятно вкусные. Чувствуется, что готовят с душой. Атмосфера очень тёплая и гостеприимная, персонал улыбчивый. Однозначно рекомендую всем любителям грузинской кухни!
23 января 2026, официальный ответ
Akniyet, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!
vS
vik Sukhodubov
Атмосфера приятная,еда вкусная, обслуживание хорошее, вкус у официантов отменный, отношение хорошее.
15 октября 2025, официальный ответ
Vik, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
ЕИ
Екатерина Исламова
Замечательное место и обслуживание 10/10 еда очень вкусная
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас, всегда вам рады!
МИ
Мадина Исмурзинова
Очень уютное место с настоящей грузинской атмосферой. С первых минут чувствуешь гостеприимство — как будто пришёл в дом к хорошим друзьям. Еда безумно вкусная, приготовлено с душой. Хачапури — отдельная любовь, а мясо просто тает во рту. Обслуживание внимательное и доброжелательное. Обязательно вернусь снова❤️
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно.
Жания Ахметова
Хинкали с наполеоном- гастрономическое извращение. К тому же невкусное. Лучше не позориться и убрать из меню) а так все отлично и вкусно 🤗
ДТ
Дамира Тансыкбаева
Қызмет көрсету сапасы өте нашар. Тұскі ас ішу үшін 1.5 сағат күттік. Администратор залға шығып жұмыс жасамайды. Официантан сұрасан, дұрыстап жауап бермейді.
Алтынай Копенова
Хочу оставить жалобу на обслуживание в вашем заведении. Мы заранее, за час, забронировали стол на коллектив. После оформления заказа ожидание составило более часа, однако блюда подавались с существенными задержками. Обслуживание со стороны официанта Томирис было крайне неудовлетворительным: — подача блюд происходила с большими задержками; — приносила не те блюда, которые были заказаны; — общалась грубо и невежливо, без уважительного отношения к гостям. В результате обслуживание можно оценить как нулевое. Считаю такой уровень сервиса недопустимым, особенно при предварительном бронировании и коллективном заказе. Прошу руководство разобраться в данной ситуации и принять соответствующие меры.
Natalia V
Сестрёнка отмечала свой День рождения тут. Ничего не понравилось. Кухня не вкусная, даже хачапури. Хинкали есть невозможно, всем было пересолено. Из мясного сета более менее нормальными были цыплята. Обслуживание плохое - попросили чистые тарелки, не дождались. Пошли сами искать. В целом найти официантов было сложно, сами они появлялись редко. Кухня неповоротливая, все очень очень долго. Об этом предупредили конечно, но вообще это мрак. Вино, которое подают именниникам по акции, это вообще не вино, бодяга какая-то. Очень плохо 👎
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Передадим ваши замечания по кухне, обслуживанию и вину управляющему и ком…
Марк Тё
общая атмосфера очень интересная и приятная, еда вкусная, уборные комфортные, минус балл за отсутствие кнопок на столах и несколько потерянных официантов.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Очень приятно 😉 Примем во внимание ваши замечания!
Sheeesh .
в какой раз прихожу сюда и убеждаюсь в том, что здесь самые вежливые и приятные официанты, хожу сюда только ради харчо и оджахури с говядиной!! Надо бы и остальные блюда попробовать Были у вас 18.11, отдельное спасибо Томирис и Максиму
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 🌸
ervsl .
Хочу оставить отзыв про хинкальную. Место реально крутое, хинкали очень вкусные, сочные, прям кайф. Атмосфера приятная, спокойно и уютно. Отдельно хочу сказать про официантку Томирис, она просто супер. Очень вежливая, внимательная, всё объяснила, посоветовала, быстро принесла заказ. Благодаря ей впечатление от заведения стало ещё лучше
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
ZR
Zhanna Ram
Очень вкусно и атмосферно
11 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим за высокую оценку! Будем рады вам снова!
ОГ
Олеся Головина
Очень всё вкусно и интерьерно !
11 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, приходите к нам чаще!
Aklima Ibzharova
Кухня очень вкусная, атмосфера вообще топ
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик. Мы работаем для вас!
Никому не рекомендую. Неуважение и равнодушие
Albina Shalmuhanova
Понравились вина,но кухня слабовата и требуется косметический ремонт потолка,сыпится.
8 декабря 2025, официальный ответ
Albina! Спасибо за отзыв, благодарим и принимаем к сведению ваши замечания! Всего вам доброго!
direal gusarious
Гранат шарап сөзім жоқ өте дәмді! Бірақ хинкалиға тым көп бұрыш қосқан, ұнатпадым
Telka’ ;)
Хорошая чача, хинкали вкусная. Подача быстрая. Дайте номер официанта Сергея❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно! К со…
Алена Горелова
Очень нравится вайб этого ресторана) Еда очень вкусная, обслуживание прекрасное)
20 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова!
Zhuk Chervyak
прекрасное место, хороший персонал. было очень тихо и комфортно.
SS
Svetlana Svetlana
Кухня на высшем уровне. Антураж в стиле грузинского гостеприимного дома с историей, классный. Не хватило шустрого персонала. И хотелось бы чтобы были длинные черные фартуки, это подошло бы.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём снова! Примем во внимание!
DN
Daki Ni
Очень уютно, вкусно. Возвращаясь к вопросу, где хорошо поесть, вспоминаю это место. Благодарю за еду и атмосферу👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
K K
Ждали час, заказ не принесли. сначала принесли не то блюдо, перепутав с чужим заказом и только спустя час сказали, что на кухне стажер и он не успевает. Хачапури принесли сырой. Зачем ставить в вечер пятницы стажера? Заплатили почти 8 тыс, хотя съели только фри и стакан лимонада, вдобавок ко всему в счёт пробили позицию, которую мы не ели. Кринж заведение
NM
Nataly Moskovchenko
Очень тематичное место, просто посидеть послушать музыку, окунуться в колорит места, уже много стоит.
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГБ
Гаухар Бектурсынова
Если вам дорог ваше время и нервы, никогда не ходите в это место. 1.5 часа ждали и ушли нежождавшись. Собрались после работы голодные, поужинать. При этом админа не было на работе, к 20.30 часам, когда хотели разобраться с ситуацией. Впервые в Алматы столкнулась с таким отношением к своим клиентам.
slt k
пришли с семьей специально по рекомендации в это заведение поесть хинкалей, прождали 1,5 часа и заказ так и не получили. просто отвратительно((( настроение испорчено, зашла в комменты, тут оказывается часто такое. грусть. печаль. тоска.
Margarita T
Очень понравилась атмосфера,приятная тематическая музыка,обслуживание отличное ,блюда вкусные ,спасибо😊
24 октября 2025, официальный ответ
Margarita, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, будьте здоровы 🤝
Проводила банкет в данном ресторане во второй раз. Не подвели. Все было вкусно, но немного хромало обслуживание, но на настроение это не повлияло.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, G, за теплые слова, будем стараться и дальше 🤗
Atimalus U
Посетили это уютное место и остались в полном восторге! Хинкали просто великолепные — сочные, с насыщенным вкусом и правильно приготовленным тестом. Атмосфера очень приятная: играет спокойная музыка, персонал приветливый и внимательный. Чувствуется душа в каждой мелочи. Обязательно вернёмся ещё раз — теперь это наше любимое место для вечеров с вином и хинкали ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Atimalus, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, вс…