055_05
Центр кузовного ремонта
Тамерлан Тимуров
Сервис отличный качество работы соответствует ценам, и по срокам ребята ответственные, у нас таксопарк обслуживаюсь только у них, заезжайте смело качество и цены отличные в отличие от некоторых мест
ER
Expres Records
Быстро и качественно сделали спасибо доволен с результатом
Лаура Куандыкова
Спасибо Илье, сделал все хорошо. Лучше чем было до. До этого владельцы не выравнели дверь а просто зашпаклевали. Мастер снял всю шпаклевку вытянул. Краску подобрал идеально. Бампер запаяли швов не видно. 😍 реально советую
0ц
055_05, центр кузовного ремонта
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам ! Акуратней на дороге
Станислав Зелинский
Хороший сервис, сделали достаточно качественно и результат удивил. Визуально я даже не вижу что машина была покрашенна
GK
Gulnar Kadyrbekova
Спасибо большое! Сегодня забрала машину Отличный сервис , все вовремя, машина как новая, настоящие профессионалы своего дела! Процветания Вашему бизнесу, рекомендую от души!
Дамир Иманбеков
Спасибо вам за прекрасную работу всем советую
Услуги водителя Sober-Almaty Sober-Almaty
Прекрасный кузовной ремонт, сделали все быстро прекрасно, в некоторых все очень долго и нудно, прекрасный ремонт и покраска, делаю очень качественно за это респект огромный👍
0ц
055_05, центр кузовного ремонта
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое мы стараемся для вас ! Наш дивиз качество и сроки!