Gorki.kz
ИС
Игорь С
Дорого все
Илья Ковальчук
Хорошая и очень безопасная горка честно, у нас триггер от горок но эта горка все страхи удалил. Обслуживания хорошая, еда вкусная, и шар кстати очень красивый и достойный
СД
Сулу Досумкызы
Здравствуйте? А вы завтра работаете? Горки не расстаяли? Есть смысл завтра приезжать?
Sui 🤍
Очень красиво. Есть 2 горки большая и маленькая. Мне понравилась большая.
arinaa a
убирайте уже горки, весь вид портит
Gц
Gorki.kz, центр катаний на баллонах
19 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, в ближайшее время территория будет огораживаться полностью для использования…
Алмас Жалгасулы
Классно, но после 4-5 раза адреналин пропадает , скорости бы по больше
Ch Saya
Отличные горки , супер персонал . Пошли нам на уступки не закрыли горки в снегопад. Идеальный был отдых. Но есть конечно очень строгие дяди ) но в целом мы пришли на горки , не к злым дядькам же )
CK
Chingiz K
Хорошие баллоны, веселые горки!
Аселя Сейтпенбетова
Вообще ужасно не советую
YARIKZHAN .
Пожалуй, лучшее место для отдыха с близкими. Все необходимое имеется, цены доступные. Приехали, потусили, уехали 🫂
KU
Kimbat Ussipova
Кеше балалармен лемалыс жақсы өтті бізге ұнады 👍👍😍😍😍 керемет әсер алдық 😍😍😍 әрине кішкене жеп ішетіндер қымбаттау екен
Аймақ
Все отлично! Рекомендую с верху на горках установить лавочки, материал для установки под горками есть.🙂😉
Жибек Керимова
Хорошо покатались, сын доволен) 1-2 часов хватает) но раньше 3000 тг стоил двухместный тюбинг, сейчас 5000😅 куда цены растут🥲 в целом молодцы, инструктора, сотрудники хорошие очень 👍
MS
Murat Sapanov
Хорошо покатались балямо понравилось
РА
Рамина Ашимова
Супер, маст визит. Безопасные и бюджетно
ЗУ
Зарина Ураз
Отлично провели время
Анастасия Монастыренко
Нам очень понравилось
Альмир Махмудович
Лучшие горки спасатель Николай вообще молодец
Сашкаа 🍬
Горки очень классные,девушки на кассе очень приветливые все хорошо объяснили ,еда очень вкусная,очень много всего на зоне есть , воздушный шар ,санки , квадроциклы
Anara Ziukova
Горки хорошие но тюбинги при катание сильно крутятся что делают дискомфорт организму после спуска.Стало плохо до сих пор нездоровится.При мне женщина так же себя чувствовала и бьешься об борт.Сыну понравился.
ДГ
Динара Габдуллина
На подходе к основной горке сколько очень. Нужно, чтобы или песком посыпали или покрытие постелили. Очень не безопасно. Но в целом горки хорошие, длинные, катаешься с ветерком
Г
Гость
Бардачная горка
гулнур абдраман
за час так накатались, все организовано и инструкторы направляют куда и как надо!всем советую
АЕ
Абылай Есетұлы
👍👍👍
БХ
Балдырган Хумарбек
Өте керемет демалыс болды. Балаларға да қатты ұнады. Сырғанап, атқа мініп, пони отырды бір сөзбен айтқанда барлығы бір жерде болғаны
Маргарита Петруша
Всё хорошо, есть люди которые контролируют всё движение. Очень хорошое место! Советую всем сходить сюда с семьей и друзьями
Андрей Тугисов
Многодетным скидка только на одного человека. Ну хоть на этом спасибо... организаторы стараются следить за порядком.в
Дарина Кязимова
Это место покорило меня. Особенно воздушными шарами. Горки безопасные. Есть ограждения и внизу вверху вас встретят люди которые там работают. Для хорошего выходного дня лучшее место
Ольга Ким
Спасибо огромное организаторам, отличное место! Чисто. За безопасностью на горках активно следят, адекватные цены. Очень понравилось, приедем ещё!
Санжар Қали
Хорошее место, минус в том что горок мало и тюбинги дороговаты.Есть воздушный шар,сани с пони и лошадью,тир,кафе,мини гольф и очень много всего
Айдын Касеинов
Все очень удобно сделано, рекомендую для посещения. Цены адекватные.
KJ
Kairat Joldasbaev
Супер
dK
damir Kabidenov
Все понравилось, единственное цены на чай 800 тенге, за пакетированный чай как по мне дорого, сделайте 400. У вас тем более там нет где внутри посидеть
Жанна Беркинбай
Жомарт конструктор 👍 Рахметт күшті боллы🫶🏻
Юсуф Юсуф
Все отлично но дорогой чай 1000 тг
Арман \|\|\|\|Otarbayev\|\|\|\|
Балоны и горки очень хорошие и очень отличные но люди которые катаются на горках похожи на обаригенов и в каждое время они куда то спешат!!!! И пожалуйста работники могут присматривать что бы поситили не делали конфликт
Bruce Lee
пришли со своим тюбингом, оплатили его, попросили подкачать, зажали воздух с компрессора и 30 секунд времени 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
dareharu 🍀
вроде норм, а вроде рядом кладбище… лол
Firuza Khash
Везде написано, что работаете - круглосуточно! Приехали - темно, машины подъезжают, разворачиваются и уезжают. В инстаграм нет никаких постов или историй, что закрыты. Потраченное время и расстроенный ребенок! «Спасибо»
Александр Калинин
В инстаграме написано, что работают каждый день и заснеживают горку даже в теплые дни. Приехали, там только грязь и никого нет
Dan Til
Дорого
RA
Roza Ali
Отличное место для отдыха 👍🏻
Дамиш Мусаева
Керемет демалыс болды,электрик Темирланга ракмет касымызда көмектесип кушти конил күй сыйлады осындай жумысына адал жигиттер көп болсын
LB
Lazzat Besbaeva
Очень хорошее место. Ребята очень приветливые и ответственные Всем совету
Мирас Бақытжанұлы
Горкалары күшті демалып қайтқанға оте керемет жер Инструктор Жомарт молодец✊🏻✊🏻
Зарина Қабдянова
Жомарт инструктор бала оз жумысын оте керемет жасайды
БА
Батырхан Ардакбекулы
Горка өте керемет екен, келуге кеңес беремін. Инструкторлар өз істерін жақсы атқарады, әсіресе Жомарт деген балаға риза болдым, өз ісінің маманы. Жақсы көңіл көтеріп қайттық👍
БИ
Бауыржан Инкар
Горка керемет оте қызық инструктор Жомарт красавчик
АФ
Адам Форгиев
Хорошие горки
Diana Nurlanova
оте керемет жер асыресе Жомарт деген баланын кызмет корсеткены конылымнен шыкты Барынызге кенес беремин баруга🤗🫱🏻🫲🏾