Dilnaz Beauty
Салон красоты
Лаура Аргинова
Очень довольна шугарингом у Дильназ! Всё аккуратно, быстро и без лишней боли. Уютно, чисто, мастер — приятная и профессиональная. Буду приходить снова!
А А
Лучший мастер по Лами, такая вежливая, чуткая, найдет подход к любому, новинка - есть лазер, за 4 процедуры избавилась от 80% волос, очень тщательно работает. Дильназ ты супер!!!!!
SR
Sneha R
Amazing, painless, very good. I would recommend her
Aray Aliyadinova
Прекрасный мастер, результат сразу после первого посещения ❤️
Кристина .
Хожу на процедуру лазерного удаления волос к Дильназ❤️ я в восторге от результата 👏 который был виден уже после первой процедуры. Дильназ профессионал своего дела это в первую очередь, а так же очень приятная и милая в общении девушка) продолжаем курс дальше✊
Айзере Кадирханова
Дильназ лучшая🫶🏻🫶🏻🫶🏻 очень классно делает и качественно и цены хорошие🫶🏻🌸🌷
alëka !
Дильназ мастерица своего дела! Хожу к ней очень давно и она всегда быстро справляется со своей работой. Очень рекомендую её услуги, самая лучшая 🥰
AB
Alla Baimisheva
Дильназ - отличный мастер по шугарингу! Но у неё много талантов! Переехала на новое место, ещё удобнее! Качественно, быстро, безболезненно! Всегда подберёт удобное время. Хожу к ней несколько лет! Всем рекомендую! 5+!
Камила Омаркулова
Отличный мастер Дильназ, знает свое дело и на протяжении двух лет я хожу только к ней! Очень чисто все убирает, никаких волосков лишних не оставляет и процедура без болезненная! По истине крутой мастер своего дела! Советую идти только к ней!
ZN
Zarina Nassyrova
Мастер шугаринга Дильназ лучший профессионал своего дела
Дияра Рузиева
Мастер Дильназ профессионал своего дела, у нее легкие руки. И очень хорошая атмосфера у нее в салоне, всегда выхожу в отличном настроении от туда 👍
DB
Dilya Bek
Спасибо Дильназ за мои прекрасные ресницы 😍
СХ
Саида Хизизахунова
Про мастер Дильназ могу сказать только хорошее, она мастер своего дела и самое важное очень любит свою работу. Всегда довольна ее результатом. Обслуживаюсь у нее на протяжении 5/6 лет . Сама она очень общительная , отзывчивая . Приходя к ней я отдыхаю одним словом , у нее тихо , уютно .
Руся коке
Спасибо большое ! У мастера Дильназ - золотые руки! Шугаринг был сделан быстро и почти безболезненно. Однозначно рекомендую! 😍❤️
Гулжахрам Рахметуллаева
Мастер Дильназ самый прекрасный мастер) очень приятная , душевная ) знает подход к каждому клиенту) всем рекомендую )))
OO
Onar Onar
Прекрасная девушка Дильназ обслужила меня Мастер своего дела профессионал Во первых подход к клиенту спрашивает предпочтение клиента, рекомендует что подойдет что нет по типу лица Я очень сама капризная но Мастер Дильназ сделала свою работу из 10 /10 Рекомендую вам ее 🌸
Mi Ra
Мастер Дильназга көп рақымет!!! Өте сыпайы, өз ісінің нағыз шебері👍🫶🏻Қолдары алтын десем де болады😍Рахмет ісіңіз оңға баса берсін🤲🏻🫶🏻
Минавар Тохтахунова
Мастер своего дела ✅✅✅✅ Аккуратная, милая Очень качественная
ГА
Гулим Алимбаева
Мастер-Дильназ, мастер своего дела, делаю у неё шугаринг, ламинирование ресниц и архитектуру бровей. Всегда все на высшем уровне и цены не завышены
PK
Parvana Kerimova
Профессионал своего дела 👍 Советую. Очень внимательный, аккуратный мастер шугаринга.