Yarmarka Karasay
4.4
4.4
ОШ
Оксана Ширяева
Купила вчера три маленьких манго по 1300 тенге за штуку,по вкусу кислый,твёрдый и зеленый,деревянный,цена завышена вкуса нету,выкинула деньги в мусор,никому не советую.
M. Drug
Это без шуток мой любимый магазин в Алмате, после переезда в другой район — аналогов ему нет
Galiya Tulegenova
Ярмаркаға күнде барып сауда жасаймыз. Барлығы унайды. Бірақ бір рет қазы алып едік, нашар шықты. Еті жеуге турарлық емес қатты, сіңірге толы. Көңіліміз қалды. Енді алар емеспін. Өкінішті.
9 посещений
Мария Чичкина
Это лучший магазин ,здесь есть всё,и мясо и свежая рыба ,и молочка ,и овощи,фрукты ,море специй,сухофрукты,моющее всё,огромный выбор ,цены отличные , всё в одном месте . РЕКОМЕНДУЮ от всего сердца
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Спасибо вам большое. Стараемся 💚💚💚
М М
Авокадо барлыгы ширик
Деляя 🐾
Овощи не лучшего качества. Все в мошках . Сотрудники невежливые
8 посещений
Бахытгуль Тасбаева
В зале грязно очень, проходы узкие. Товар выложен очень неудобно, стойки высокие и товар горой. Картошку пока выберешь, половина на пол падает, приходится собирать. В Инстаграм такой позитивный персонал, а в зале все уставшие и недовольные. Цены на овощи социального спроса чуть ниже обычного, остальное все стоит так же, как и везде.
Ислам Галымжанов
Встретите грубое отношение от "охраны", если хотите зайти с сумкой. В зрелых сетях супермаркетов такого нет (Magnum, Small и др.), видно неопытность. Минус клиент, хотя постоянно ходил сюда за продуктами.
ВЖ
Венера Жумаканова
Широкоформатный магазин. По средним цена можно приобрести и продукты, и овощи-фрукты, и мясо, и хоз товары и много чего ещё.
Ernesto Zei
Отличное место. Овощи фрукты свежие и много выбора по фруктам и не только много всего. Есть товары различной необходимости! Рекомендую к посещению!
РС
Руслан Садыков
Обычный магазин , но пере рекламировано цены не ниже рынка, не очень свежие овоши и фрукты
ГЕ
Гульнур Ермаханова
Ничего не дешего как рекламируют.Масло президент стоит 12000😱.На оптовке 8700.Ужасно дорого!
T🌸
T 🌸
Убедительная просьба, отключайте пожалуйста светящиеся вывески в не рабочее время.
МЮ
Марьям Юсупова
Цены не соответствуют говорят одно на кассе пробивают на 1000 дороже!
Соня 🪼
Обслуживание, цены и ассортимент продуктов не очень
Maysa Allamova
Өте керемет маған унады арзан товарларыда өте көп ең үнағаны спиртной жок осы 🥰👍
Жулдызай Исагалиева
Цены не соответствует с товаром, на ценике одно на кассу подходишь совсем другое!
ВА
Вера Алексеенко
Очень вежливый и внимательный коллектив. Хороший ассортимент. Желаю процветания в работе! Спасибо за хорошее обслуживание покупателей!🤗
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ШК
Шерхан Крашбратан
Рахмет осы жердеги балаларга барине ризамын керемет тамаша асиресе Елдос деген бала оте карапайым сурактарга жауап берип керек заттарды издеп тауып береди. Алла разы болсын. Кобине гранат сок аламын әрдайым свежий дамди багасына тұрады. Алгысым шексиз
Asel B
С мешками 50/50 , один раз хорошая картошка попалась, второй раз гнилая больше половины мешка. Акции выгодные не все, нужно сравнивать если ищете дешевле (в магнуме и смолле можно найти дешевле). А так магазины не плохие, можно найти много нужного,но цена однозначно не самая дешевая.
КС
Кулманов Султан
Обсчитали на 3500 тысячи, деньги вернули после того как просмотрели камеры. Ни один из сотрудников не удосужился извиниться. Были тут три раза, теперь не ногой
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Султан! Приносим свои извинения! Возможно наши сотрудники ошиблись. Для нашей администр…
гд
гулжанат джаксылыкова
Магазин арзан жане бари бар ишинде
Тылла Байрамова
Касса ужас👎
РМ
Р М
Цены сильно подняли, раньше классный магазин был
Nureke
күшті бағалар
Абдуғани Бегайдар
Мне вобще не нравился еше все дорого
Муслим Жумакасов
Отличный ассортимент овощей и фруктов. Цены доступные
24 января 2026, официальный ответ
Муслим, спасибо вам большое за добрые слова, мы работаем для вас 😉
Сауле Садыкова
На кассе приходится рассчитываться переводом или наличными, очень неудобно
YA
Yenglik Abdildakyzy
Керемет дүкен! Қызмет көрсетуі де жақсы) Жемістер, көкөністердің барлығы балғын)
ЖК
Жанибек Кайсарбаев
QR төлемі жоқ Аударым сұрайды бұл заңды ма? Сондай үлкен сурермарет 👎
11 марта 2025, официальный ответ
Иә. Балық тазалау тегін
АЕ
Айгерим Ерлановна
Вчера была крутая акция купили все что необходимо 👍🏻👍🏻
Оралбек Керимбаев
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
EU
Erjan Umarov
Не особо дёшево как указывалось, и всё уже не свежее
Светлана Доненова
Классный магазин с классными ценами! Свежие овощи и фрукты. Есть также свежее мясо 👍🏼 Здорово, когда возле дома есть такой магазин! Спасибо!
TK
Tauyekel Kuatbekov
Я в этом году открыл для себя это место. Ассортимент супер,качество продуктов отличное,сколько беру,не было ни разу чтобы качество было плохое. В этом году мы с семьей съели столько ящиков клубники и малины не считая другого,я давно такого не припомню. Сервис тоже супер,даже помогали все загрузить в багажник. По доставке с Яндексом были проблемы и Яндекс отказался их решать,парень по имени Маулен из команды ярмарки Карасай,решил все это быстро и спокойно и даже за повторную доставку денег не взял. Очень круто! Спасибо Вам,ребята за отношение,процветания Вам! Всем рекомендую!
ЭБ
Эльдар Бородин
Приехал за картошкой мешком в 12 , не продали сказали людей нет, уберите тогда часы работы и скажите что ночью картошку не купишь…
ГБ
Гульжан Беркут
Я рядом живу и очень часто делаю покупки в вашем магазине. В магазине есть все,мясо овощи свежие,молочная и кондитерская продукция. 🫶👌✌️
AI
Ametov Ibragim
Из всех продавцов, только двое реально работают и ведут себя приветливо Остальные как в воду опущенные Да и цены только на картошку нормальные
J Ko
Когда магазин только открылся, загремел в соц сетях. Вроде и цены были хорошие и качество продуктов. Сейчас цены дороже, чем в обычных магазинах и овощных. Ценники не везде, что тоже не очень удобно, бегать и спрашивать цены. Финики 7200 тг, это куда годится, когда они по 5000 тг стоят. Виноград весь в мошках. Сыр и колбаса в одном холодильнике с сырым мясом.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы всегда стараемся мониторить цены, и придерживаться принц…
НА
Elena Yalaletdinova
Цены завышены ,а ассортимент супер
РА
Р А
Говорят низкие цены наоборот бешеные цены
М.
Мадина .
Хороший выбор сухофруктов
БМ
Балнур Муратова
Отличный магазин, цены приемлимые👍
Булат Аракчеев
Позopники. Вчера был в этом магазине - колхоз колхозом, огромный базар просто под крышей. Ассортимент большой, цены иногда даже приятные, но вот то, что на кассе НЕТ ДАЖЕ КАСПИ ТЕРМИНАЛА и деньги принимают переводом на частный номер какого-то там Шукирбека - это полный отстой, привет из 90-х Чёрный нал МOШЕННИКИ - обманывают государство и не платят ни копейки налогов Никакой защиты для потребителей - ни гарантий, ничего Бумажку, которую они подсовывают - ЭТО НЕ ФИСКАЛЬНЫЙ ЧЕК, это просто распечатанная длинная бумажка с перечнем покупок и ценой и суммой и всё - принтер распечатал, не фискальный аппарат Только что приложил все эти документы и оформил на них жалобу через Е-отиниш в наше районное Налоговое управление
Sergey S.S.
Классное место. Сегодня был тут в первый раз - всё очень понравилось, и огромный ассортимент и нормальные средние цены P. S. Поставьте кассу Нормальную как у всех кассу Каспи, можно даже без Каспи Алакан, но только чтобы Каспи, а не этот зелёный терминал Халык В 26 году в таком крупном с бешеным трафиком универсальном магазине ПРИНИМАТЬ ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДОМ на чей-то там личный Каспи номер - это позор Почему вас налоговая ещё не прикрыла?