BMW_tuning_01
Компания по продаже запчастей
ИП KOMEKGROUP.KZ. Лицензия № 0004467 от 28.12.02. Министерство юстиции Республики Казахстан. *1.09.25–1.05.26. Подробности на сайте komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП
Yermek Ibraimov
Ребята все подсказали, помогли подобрать наиболее подходящий заказ. Приятно иметь дело с людьми понимающими свою работу. Все очень вежливо, быстро, отвечают на звонки и сообщения моментально. Редко пишу отзывы, особенно хорошие😁 Также я сам ошибся с деталью, помогли подобрать нужную и согласились оформить обмен.
FZ
Fedor Zhikharev
Ребята работают очень хорошо, знают свою работу. Доставили заказ раньше срока. Все как обещали. Советую как надежных поставщиков.
Алимжан Альжанов
Супер. Всем доволен. Сервис действительно лучший. Был только 1 раз, но теперь только сюда
Nurbol Sarybek
Всё сделали отлично! Сервис хороший! Спасибо! Теперь только у вас!
Зайтуна Кошкинбаева
Заказывала мужу на день рождения рестайлинг-комплект на BMW G30. Все пришло, все отлично — муж в восторге! Огромное спасибо менеджеру Алпамысу за сопровождение от начала и до конца. Все объяснил четко, помог с выбором, проконтролировал процесс. Очень довольны, спасибо! 🙌🏻
Amir Kassymbekov
Остался очень доволен тюнингом BMW. Сделали всё аккуратно и профессионально, детали оригинал/высокого качества, внешний вид стал гораздо агрессивнее, а по ощущениям машина будто обновилась. Спасибо команде за отличный сервис! Буду обращаться только к вам профессионалы своего дела🔥🔥🔥🔥🔥🔥
A N
Брал полный обвес, все очень понравилось Рахмет пацанам💪🏻
Вадим Михайлюков
Брал на g05 баурсы, в г. Астана все пришло все ровно, все работает ребята молодцы все отправили все объяснили 👍💪
Алан Бауржанов
Обманывают, вместо запрашиваемой запчасти отправляют другой! Еще и не возвращают деньги! Не рекомендую! Не умеют работать, с клиентами не умеют разговаривать👎👎👎
ДВ
Дана Вввввввв
Вчера муж заказал деталь на бмв, фото отправил, написал цвет, даже тех.паспорт скинул! До 01:00 ночи ждали такси, в итоге отправили не тот цвет! Парни вы вообще читать умеете? Как вы работаете? Что за «нешинши жылгысын» « базар жок» что на общение у вас? Вместо того, чтобы признать ошибку, спорите и утверждаете что вы цвета не подбираете? А зачем тогда они делятся по цвету!? Люди у них в комментариях многие пишут «верни деньги» « отправьте запчасти» не добросовестные ребята! Нам отказали вернуть деньги! Хотя это их ошибка! Не рекомендую! Байкандар!
РБ
Рауан Бекожанов
Заказывал на бмв g30 деталь от крыши, отправил фото, техпаспорт, и написал на ватцап цвет машины, отправили другой цвет, сам с Талдыкоргана, заказал индрайвер чтобы доставили, сотрудник данной компании отказывается возмещать расходы на доставку, и не признает вину👎 не советую!!!
Sss Www
Отправили диски в Костанай Быстро и качественно Проверенные люди всем советую 🔥🔥🔥
Жомарт Токаев
Самые низкие цены на ништяки для Бмв Качество отличное Не первый раз тут покупаю, все на высшем уровне
Perishte s
MN
Mukhit Nurseytuly
Покупал диски быстро доставили 👍🏻
Куаныш Ардаков
Покупал диски тут, все подошло качество отличное👍🏻
Ayana Olzhabaeva
👍🏻👍🏻
Рустам Рахматуллаев
Закрыты в 11.00
ДТ
Дияс Ташмухамметов
Все обвесы были доставлены в срок, всё четко и грамотно без дефектов👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Amir Muratbek
Все грамотно и четко!