1000 Счастливых Мелочей
Закрыто
Qydyr T
Закрыто
Ergen Chaimuratov
Бағалары қол жетімді, сапасы мықты, рахмет!
Sanzzhkk 😁
Магазин – просто находка! Захотел обновить аксессуары для авто – нашел, вспомнил, что нужна посуда – тоже есть, а еще прихватил парочку полезных вещей для дома. Ассортимент радует, цены приятные, а персонал реально дружелюбный. Теперь точно буду заходить чаще
Лорд Фаркуад
Очень хороший магазин, все есть. Продавцу спасибо за отзывчивость👍🏼
Bekzat
Классный магазин! Здесь можно купить все, что нужно для дома, машины и даже детям – большой выбор игрушек. Цены приятные, товары качественные. Обслуживание тоже на уровне, сотрудники всегда готовы помочь. Рекомендую!
Niyaz Basshigulov
Очень удобный магазин, есть все: от хозяйственных товаров до телефонных аксессуаров. Ассортимент широкий, цены адекватные. Особенно нравится, что всегда можно найти нужные мелочи для дома и авто. Продавцы отзывчивые, всегда подскажут. Советую всем!
Aizat Askarbay
Отличный магазин😍, много нужных и качественных вещей а цены вообще удивляют, понравился 👍🏻
Azaliya .
Очень много нужных вещей для дома и не только ,цены очень удивили
Nursulu Ermak
то что не хватало на нашей улице. отличный магазин с хозяйственными товарами для дома. очень доступные и приемлемые цены. можно найти не только товары для дома, но и автоаксессуары и даже игрушки. чисто и приятно находиться в магазине. все аккуратно и к тому же удобно разложено. рекомендую👍🏻
MRS
Зашел за одной вещью, а ушел с целым пакетом покупок! Тут есть все: от полезных мелочей для дома до аксессуаров для телефона. Особенно понравилось, что продавцы не навязываются, но всегда готовы подсказать. Атмосфера уютная, магазин удобный – рекомендую! ЕкымынАлтыСило Права кутты болсын
Zhanar Zh
Магазин просто супер! Здесь можно найти все, что нужно для дома: от посуды до полезных мелочей. А еще есть игрушки для детей и аксессуары для телефона, что очень удобно. Цены приятные, выбор большой, персонал всегда готов помочь. Теперь это мое любимое место для покупок!
Eldar Akhmetov
Вот это я понимаю, магазин! Купил и полезные вещи для дома, и новые аксессуары для телефона, а еще заодно обновил кое-что для машины. Приятные цены, вежливый персонал, удобное расположение. Если вам нужно что-то для быта – точно сюда Мансик красапшик
Sanzhar Niyazov
Отличный магазин! Большой выбор хозяйственных товаров, посуды, автоаксессуаров и даже игрушек. Цены радуют, а качество на высоте. Персонал вежливый, всегда помогают найти нужный товар. Часто захожу сюда, потому что знаю – все необходимое точно найду. Спасибо за отличный сервис!