Autolines.kz
Автоателье
РА
Руслан Абенов
Заказывал полики на камрии55 пришли вовремя и по размеру всё чётко большое спасибо Адема!!!!
ГХ
Гульнур Хамзина
Стремные полики. Размер не соответствует. Возврат не оформляют. Деньги не возвращают. Не ведитесь.
ЧА
Чингиз Алиджанов
Менеджер Адема спасибо большое вам! Доставка вовремя и коврики супер!!! 👍👍👍
аа
арыстан абдулла
Адеми
ТД
Темирлан Доспанов
Хороший сервис, быстрая доставка Все показала и объяснили Спасибо большое менеджеру Адема
МО
Мурад Оздоев
Очень хорошая компания. Профессиональный подход, отношение клиенту, все на высоком уровне. Менеджер Адема очень доступно все разъясняет и предоставляет фото и видео материалы. Ещё хочу отметить скорость и качество. Буду рекомендовать своим друзьям.
Natalya Shilina
Здравствуйте! Большое спасибо вам за работу и за ваши супер чехлы и полики!!! Качество хорошее!!! Очень нравится!!! Побольше вам ❤️ клиентов!!!👍👍👍👍👍
ДГ
Денис Гималов
Всем добрый день!заказал у них полки на хундай соната 2012года, сшили быстро и отправлено и доставлено за 3 дня до Атырау! Всё подошло , молодцы девчонки! Спасибо менеджеру Адэми,всё чётко и вежливо объяснила и показала!
ОЗ
Олег Забиров
Заказывал полики на Лексус 330, подошли отлично, выглядят качественно и богато, отдельное спасибо менеджеру Адема за её оперативность, в течении 3 дней взяла размеры, изготовили и отправили в Караганду, для меня было неожиданностью за столь быструю работу, ещё раз спасибо
Арман Смагулов
Заказывал полики 5D, чехлы. Все очень качественное. Полики как родные легли. Доставку в Павлодар сделали очень быстро. Менеджер супер, проконсультировала, показала фото и видео.
ЖБ
Жанузак Байджаунов
Поликтер келді айтылған уақытта. Өзінің орына құйып қойғанда орнықты. Бағасыда қымбат емес. Істеріңе сәттілік.
Kokshetau 03
Супер!!! Заказал коврики сделали за несколько часов! В процессе работы были со мной на связи отличный сервис. Заказывал на Джетур Дашинг все четко размер идеальный. Огромное спасибо Адеме
Алёна Шершнева
Полики и чехлы очень хорошего качества, подошли на авто идеально. Спасибо огромное Мерей за организацию пошива и доставки 😀побольше вам клиентов!!!
SA
Stanislav Abramov
🔥🔥🔥
КС
Куаныш С
Autolines.kz, в лице Мерей и Алишера, благодарю за столь качественные и практичные автоковры. Сервис и человеческое отношение! Рахмет!
Askar A
Заказ прибыл во время, качество отличное, спасибо менеджер Зере
ЕИ
Ербол Ибрагимов
Зере карындасым менеджерге улкен Рахмет
Антон Кокошин
День добрый!! Нарвался на объявление в интернете на изготовление ковриков в авто. Поинтересовался что и как. Тут же получил обратную связь с побробным описанием. ЗЕРЕ - приятная девушка, очень подробно рассказала, что и как. Полностью обсудили все мои вопросы и сомнения. Цены порадовали. И отношение. Пересылка по почте в другой город времени много не заняла. Изготовление очень качественное. 5 баллов. Теперь советую своим знакомым. Интересуются. Теперь есть новые заказы от меня. А ребятам процветания и удачи!!!
G.
Gabi .
Заказал 3D полики на мерс 211 приятно удивлен от пошива,бока полностью закрыл.Установил сам все четко село как литые.По цене самое то много мониторил посмотрел менеджер Зере от и до объяснила ,очень хорошие обслуживание Всем советую 🙌🏻🇰🇿
VZ
Vladimir Zaremba
Полики забрал, установил , все подошло, спасибо полики очень понравились встали как родные. Всем рекомендую все классно