Hayal home
Магазин шторы
ЗБ
Зауреш Байсуанова
Басқа жерге қарағанда сәл арзандау.Сатушы жігіт Шторға тюль тандауға көмектесті. Вежливый. Сабырлы. Ұлты басқа болсада әрі қазақшада сөйлеседі.Тігісі өте жақсы тігілген. Мен темный серый қалағам,бірақ болмады, басқа түс таңдаппым. Соған өкініп қалдым. Интерьерге сай келмей тұр. Матасы мықты. Алдағы уақытта тағы алу ойым бар.
НД
Нагима Джумадилова
Накануне Нового года мы решили поменять шторы в комнате, и в этом нам помогла Hayal Home. Мы остались очень довольны: приятная цена, размер подошел идеально, пошив аккуратный /профессиональный. Вдобавок нам сделали скидку и положили нужные детальки в подарок 🎁 Большое спасибо за отличный сервис Расул!
Aylin Ismailova
хороший выбор штор , качественный пошив!
МГ
Милина Габибова
Еще раз спасибо большое за шторы вы всегда рады помочь с выбором идеально подошло все так сочетается и цвет и сами шторы просто шикарны нам очень все понравилось а качество вообще на высшем уровне но и конечно же по самой доступной цене 😍 Берем не первый раз мы теперь ваши постоянные клиенты 😀 Очень быстро проконсультировали выбора очень много на любой вкус а пошив то какой красивый очень понравилось как аккуратно сшили побольше постоянных довольных клиентов вам 😊 Пусть ваша работа принесет вам большой успех
Ксения Финтисова🐾
Огромный выбор, приемлимые цены, все быстро и качественно, берем не первый раз и всегда довольны. Спасибо вам🥰
Спасибо Руслану. Помог подобрать, посоветовал. Быстро сшили, красиво аккуратно. Очень понравилось. И цены приемленные. Супер вообщем, всем советую🙌🏻❤️
ПА
Полат Ахметов
Отличный выбор, не нужно теперь ездить в город на барахолку, особенно понравился аккуратный пошив👍🏼
AD
Amina Dadayeva
Широкий выбор штор, тюль и аксессуаров , качественный пошив Быстрое обслуживание ,а так же приятный персонал 👍😍
Фатима Валиева
Очень довольны покупкой! Огромный выбор штор на любой вкус, качество ткани на высшем уровне. Всё смотрится стильно и дорого. Обязательно будем обращаться ещё