Qazgems
Ювелирное ателье
Алина Красикова
Это кольцо для меня не просто украшение. Его форма-изящная змея, обвивающая рубин, хранит целую историю. Когда-то это было винтажное кольцо времён СССР, и камень в нём-рубин из того времени. 💎 Кольцо подарила мне бабушка, когда я была ребёнком. Со временем его немного переделали, сохранив форму и душу старинного украшения. Теперь, надевая его, я чувствую связь с прошлым и всегда вспоминаю о ней с теплом. QAZGEMS сумели бережно оживить семейную реликвию, превратив её в нечто современное и по-настоящему особенное. ❤️🐍
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам за доверие. Ждём снова 😉
ТХ
Татьяна Харина
Очень аккуратно и быстро выполнили ремонт. Я довольна!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТЗ
Татьяна Загайнова
Обращались с ремонтом и изготовлением серёжек к мастеру Виктору. Остались очень довольны, как работой, так и отношением к клиентам! Очень рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
LR
Lyazzat Rakisheva
Каждый раз удивляют своими изделиями, шикарный салон где можно сдать на переделку, приобрести новое изделие и все качественно! Удачи в работе и прекрасных клиентов! 🙏🔥🔥🔥
4 февраля 2025, официальный ответ
Lyazzat, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Анна Ревенко
Ребята молодцы! Быстро и качественно! Спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент! Теперь мое колечко как новое, вставили потерянный камешек, вернули круглую форму и почистили!❤️
РС
Роман Супонев
Заказывал кольцо , сделали как надо, доволен.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
ЕР
Егор Редков
Недавно обращался по изготовлению обручальных колец, все сделали настолько шикарно и красиво, мы с супругой были в восторге! Изготовили в кратчайшие сроки и не подвели!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 💛
OO
Oralbek Onayev
Рахмет көп көп Qazgems тез сапалы дайындап берді бағасыда өте жақсы қолсүрткіш сыйлыққа бергені үшін рахмет✊🏻 жігіттер ауырмандар қолдарын дерт көрмесін
27 января 2025, официальный ответ
Бизди тандаганызга Рахмет Тагы сIздI кутемIз
JM
Jjj Mmmmm
Хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу! Ремонтировали цепочку, мастер делал сразу при нас. Особенно хотелось бы отметить бюджетность и скорость услуг (соотношение цены и качество приятно удивило в хорошем смысле). От всей души рекомендую данную мастерскую!
27 января 2025, официальный ответ
Бейбарыс, здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Всегда вам рады.
RK
R.M Khun
Выпал бриллиант из кольца 0.50 карат, у них же приобрел повезло, и цены приемлемые. Все объяснили показали Еще приду сюда серьги заказать супруге.
16 января 2025, официальный ответ
Кун благодарим за отзыв. Приходите еще
ДЕ
Динара Елубаева
Знакома с Русланом больше 8 лет. Заказывали в первый раз обручальные кольца. С тех пор являемся постоянными клиентами) Всю семью и друзей отправляю к данному супер мастеру, который знает свое дело и выполняет работу идеально! Всегда вежливый, готов помочь с дизайном, внимательный к деталям и главное - честный! Все в восторге и очень благодарны!Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Динара! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
ау
алма умирова
Отличный сервис! Надёжно и качественно! Удобное местоположение.
Здравствуйте, Алма, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Dana Abilova
Обратилась в эту ювелирную мастерскую, чтобы сделать кольцо на заказ, и осталась в полном восторге! Мастера учли все мои пожелания, предложили красивый дизайн и идеально воплотили его в жизнь. Украшение получилось даже лучше, чем я ожидала! Работа выполнена очень качественно, а обслуживание на высоте – всё объясняют, советуют и относятся с вниманием. Теперь это моё любимое место для создания особенных украшений!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Равиль Мамиров
Место просто шикарное , мастера своего дела Я хочу искренне поблагодарить вас за великолепное кольцо, которое вы создали для меня. Каждый раз, когда я ношу его, я чувствую себя особенно. Ваши навыки и внимание к деталям делают ваш магазин уникальным. С нетерпением жду возможности обращаться к вам снова в будущем!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Недавно обратился в эту ювелирную мастерскую, и остался под впечатлением! Превосходное качество работы, индивидуальный подход и внимание к каждой детали. Заказал эксклюзивное кольцо — мастер учел все пожелания, предложил свои идеи, и результат превзошел ожидания! Потрясающая ручная работа, изысканный дизайн и идеальная посадка украшения. Время выполнения — строго по договоренности. Если ищете профессионалов, которым можно доверить свои ценные вещи или создание уникальных украшений, то это именно то место! Рекомендую всем, кто ценит красоту, качество и отличный сервис!
Здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Будем вас ждать 🤗
Ayuna Prokofyeva
Являюсь клиентом уже несколько лет. Все супер, никаких проблем никогда не было
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayuna. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
AB
Aaabbb2021 Bbbsss21
Мастерская Qazgems, мастер Руслан - золотые руки, высокое качество изготовления ювелирных изделий, и ещё имеет оборудование по экспертизе драгоценных камней. Сертифицированный геммолог.
7 января 2025, официальный ответ
Сауле, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Рады были вам помочь.
Alisher Khudzharov
Хочу поблагодарить магазин за отличное обслуживание и качественные изделия.
7 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Евгения Ли
Отзыв на ювелирную мастерскую Qazgems: Ювелирная мастерская Qazgems – это настоящий островок изысканности и мастерства! Каждый визит сюда превращается в особенное событие благодаря профессионализму мастеров и их уникальному подходу к созданию ювелирных украшений. Каждое изделие, которое выходит из стен этой мастерской, – это не просто украшение, а настоящее произведение искусства, наполненное душой и теплотой. Мастера Qazgems с невероятной тщательностью учитывают все пожелания клиента, воплощая самые смелые идеи в реальность. Особое внимание заслуживает их использование высококачественных материалов и утончённый вкус в дизайне. Здесь действительно понимают, что ювелирные украшения – это не просто аксессуар, а способ выразить индивидуальность и сохранить важные моменты жизни. Благодаря внимательному обслуживанию, чётким срокам выполнения заказов и восхитительному результату, мастерская Qazgems оставляет только самые приятные впечатления. Рекомендую всем, кто ценит эксклюзивность, качество и стиль в ювелирных изделиях. Спасибо, Qazgems, за то, что дарите своим клиентам настоящую магию ювелирного искусства!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Oleg Chjen
Хочу выразить огромную благодарность этой замечательной ювелирной мастерской! Здесь работают настоящие профессионалы, которые не только создают потрясающие украшения, но и внимательно относятся к каждому клиенту. Я заказал/заказала индивидуальное украшение, и результат превзошел все ожидания — работа выполнена с безупречным качеством и вниманием к деталям. Атмосфера в мастерской — дружелюбная и гостеприимная, что делает процесс выбора и создания украшений еще более приятным. Рекомендую всем, кто ищет эксклюзивные изделия, созданные с душой!
Oleg. Благодарим за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Меруерт Малкубаева
Купила набор с бриллиантами на барахолке. Принесла эксперту, выяснилось что 2 камня муассаниты. Спасибо что проверили мой камни и сказали правду. А то так бы и носила не зная правды
Благодарим за теплые слова 😌 Приходите ещё ❤
AD
Alen Drgl
Хорошая мастерская, профессионалы своего дела. Соотношение цена- качество на высшем уровне. Рекомендую
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alen! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Руслан большая благодарность тебе, и твоему персоналу, за выполненную работу. Казгемс настоящие профессионалы своего дела!!!
31 декабря 2024, официальный ответ
Максим ✊
g
gaik.akopian
Отличный салон, отличный ассортимент и профессиональный персонал. Все объяснили, рассказали, предложили варианты. Очень доволен. Спасибо большое.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, gaik.akopian. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Саша Бирюков
Заказал у Ювелира изготовление золотой цепочки, сделали все быстро и очень качественно! Понравился подход Руслана! Остался очень доволен изделием. Благодарю за сервис и качество !
7 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
AL
Anna Litauer
Ювелирные изделия невероятной красоты и высокого мастерства.Прекрасно, как будто сам Бог поцеловал Вас в темечко и одарил талантом. Здоровья Вам и новых творческих работ. Спасибо за красоту, которую Вы дарите людям.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова!
SM
Shynar Myrzaliyeva
Руслан - настоящий профессионал своего дела! 👏 взгляните, какие потрясающие работы в Инстаграм 😍 Ювелирные изделия- мечта, каждой девушки! Удачи и процветания! 👏
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Shynar, большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
AI
Aizhan Issabayeva
Мне Руслан сделал кольцо мечты! Спасибо!!!
Aizhan, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤