Qazgems

Ювелирное ателье
ТХ
Татьяна Харина4 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТЗ
Татьяна Загайнова2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
LR
Jjj Mmmmm5 отзывов
RK
R.M Khun34 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Кун благодарим за отзыв. Приходите еще
ау
алма умирова1 отзыв
Здравствуйте, Алма, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Ayuna Prokofyeva9 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayuna. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
AB
Aaabbb2021 Bbbsss215 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Сауле, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Рады были вам помочь.
Alisher Khudzharov3 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Евгения Ли2 отзыва
Отзыв на ювелирную мастерскую Qazgems: Ювелирная мастерская Qazgems – это настоящий островок изысканности и мастерства! Каждый визит сюда превращается в особенное событие благодаря профессионализму мастеров и их уникальному подходу к созданию ювелирных украшений. Каждое изделие, которое выходит из стен этой мастерской, – это не просто украшение, а настоящее произведение искусства, наполненное душой и теплотой. Мастера Qazgems с невероятной тщательностью учитывают все пожелания клиента, воплощая самые смелые идеи в реальность. Особое внимание заслуживает их использование высококачественных материалов и утончённый вкус в дизайне. Здесь действительно понимают, что ювелирные украшения – это не просто аксессуар, а способ выразить индивидуальность и сохранить важные моменты жизни. Благодаря внимательному обслуживанию, чётким срокам выполнения заказов и восхитительному результату, мастерская Qazgems оставляет только самые приятные впечатления. Рекомендую всем, кто ценит эксклюзивность, качество и стиль в ювелирных изделиях. Спасибо, Qazgems, за то, что дарите своим клиентам настоящую магию ювелирного искусства!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Меруерт Малкубаева13 отзывов
Благодарим за теплые слова 😌 Приходите ещё ❤
AD
Alen Drgl1 отзыв
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alen! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 💛
City spirit2 отзыва
g
gaik.akopian6 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, gaik.akopian. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Саша Бирюков2 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
AL
Anna Litauer1 отзыв
SM
Shynar Myrzaliyeva9 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Shynar, большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
AI
Aizhan Issabayeva26 отзывов