SapaFood
Мария Вяткина
Доставка вовремя, сервис на уровне. Очень вежливые! Понравилось
OZ
Ozh Zhan
Заказали у этой компании, удивили вежливостью и отличным сервисом. Работают четко и быстро, рекомендуем 👍🏻 Все сотрудники молодцы , особенно Молдир ♥
KS
Katya Sushina
Хорошая компания, сервис на уровне. Очень часто выручают! С нашим менеджером Молдир работать приятно, предлагает лучшие варианты👍
Elena Giljus
Все свежее, доставка во время. Спасибо
Odi Li
Заказываем у них давно, не подводили ещё, все во время, продукты свежие. Спасибо сотрудникам🔥
Фархат Мансуров
Компания отличная 5 балов!! Сервис 5 балов!! Советую)))
Алишер Прназаров
Уважаемые коллеги и партнеры, Консалтинговое агентство полного цикла для HoReCa выражает искреннюю благодарность компании Sapa Food за плодотворное сотрудничество и выдающийся профессионализм в сфере поставок продуктов питания. Sapa Food зарекомендовала себя как надежный и ответственный поставщик, обеспечивающий стабильно высокое качество продукции, соответствующее самым строгим стандартам индустрии HoReCa. Ассортимент компании отличается разнообразием и свежестью, что позволяет нашим клиентам создавать блюда высокого уровня, удовлетворяющие запросы самых требовательных гостей. Особо хотим отметить оперативность команды Sapa Food в обработке заказов и решении любых вопросов, связанных с поставками. Их неравнодушное отношение к потребностям партнеров, гибкость и лояльность в подходе к сотрудничеству значительно упрощают рабочие процессы и способствуют выстраиванию долгосрочных доверительных отношений. Мы высоко ценим профессионализм Sapa Food, их стремление к совершенствованию и готовность идти навстречу клиентам. С уверенностью рекомендуем компанию Sapa Food как надежного поставщика продуктов питания для бизнеса HoReCa, который сочетает в себе качество, ответственность и клиентоориентированность. Отдельная благодарность от клуба Chefs Alliance и резидентов клуба за обеспечения продуктов наилучшего бесперебойно и стабильно качества и неограниченным перечнем экзотических продуктов что позволяет на 60% достичь поставленных результатов в гастро экперности при реализации фантастических результатов в приготовление гастрономических шедевров. С уважением, Основатель агентство «ProHospitality» Тел: 87011974190 Дата: 29 мая 2025 года
ZB
Zhuldyz Beknazarova
Наши любимые, самые ответственные и самые честные поставщики👍👍👍🫶🫶🫶 Рекомендую заведениям г.Алматы!
Анна Куватова
Классные партнеры, честные и четкие 👌
Татьяна Татьяна
Хочу сказать слова благодарности моим друзьям и коллегам из компании SapaFood. Спасибо большое за вашу оперативность, заботу, честность и ответственность. Отдельное спасибо Арайлым. Арайлым, желаю вам процветания!
Назира Президент
Выражаю огромную благодарность за чёткий сервис. Спасибо за ежедневную свежую поставку свежих продуктов😘 Важно в такой тесной работе, учитывать сервис, свежесть продуктов и лояльность к заказчикам, у вас все качества присутсвуют💛ваш труд бесценен
Артём Тигров
Я шеф повар ресторана и хочу выразить искреннюю благодарность ребятам из Сапафуд. Ребята молодцы👏 Очень выручают в нужный момент. Желаю процветания
ИЛ
Игорь Ли
Работают уже давно. Поставляют продукты питания в рестораны. Возят достаточно хорошую продукцию. Отдельно отмечу их ассортимент и клиентоориентированность. Привозят буквально все, что нужно любому общепиту. Вообщем советую!
AB
Alua Baimoldinova
Быстрая доставка и всегда свежие продукты.. постоянно заказываю только у них !
Аст Алм
Удобно! Это как раз нужно для нас! Спасибо!✊🏼