Кафе
Moldir Berikova
Неге алмайсыздар
Muz Restobar, Кафе
11 февраля 2026, официальный ответ
Сол үшін де тугиске 1 🌟 қоясыз ба? Неадекватно.
Merei Dauletkeldi
Тамақтары өте керемет Оффтар өте жақсы сыпайы керемет 🔥
ersin yntymakbek
Тамақтары дәмді, оффтарына даже сөзім жоқ күшті
nurdilda _
Оте дамды болды пока булардыкынен дамды тамак жемедим
AZ
Ansar Zhartybai
Тамақтары жақсы дәмді
Elzhan Kuzemba_1
Тамақтары керемет өтте дәмді
asem _ai
Очень вкусно готовит мне нравится спасибо 🫶🏻
Perizat Nurlan
Каайййф😍😍,оффтары лучшие🙌🏻
Бакыт Жаксылык
Жақсы жер екен тамақтары дәмді ❤️ Қыздарыда әдемі екен көз атысып калдык танысуға ьатылым бармады ыыыы
НҚ
Нұртілек Қамзабеаов
Керемет.
iskooo_ .
Оте атмосферный ресторан, тамактары свежий, дамды, козге жагымды. Обслуживание на высшем уровне!!!
aigeraa ^^
Бұл ресторан маған қатты ұнады. Атмосферасы өте жайлы әрі таза, ішіне кіргеннен-ақ жақсы әсер қалдырады. Қызмет көрсету деңгейі жоғары: персонал сыпайы, күлімсіреп қарсы алады, тапсырысты тез әкелді. Тағамдары өте дәмді, әдемі безендірілген және сапасы жоғары екені бірден байқалады. Бағалары да сапасына сай. Міндетті түрде тағы да келемін және барлығына ұсынамын!
Nur
Кушты
Aiba 🪽
🔥🔥🔥
Эмир Керимов
Еда вкусная,обслуживание тоже шикарное,стоит своей цены
Оспанов Алмат
Отличный ресторан! Атмосфера уютная и стильная, обслуживание на высшем уровне — персонал внимательный и вежливый. Блюда очень вкусные, подача красивая, всё свежее. Обязательно вернусь и с радостью порекомендую друзьям!
Symbat Zhumabayeva
все вкусно😍
ЗА
Зере А
Все на высшем уровне
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть у себя в гостях
Amina Zh
все очень вкусно 😋
SA
Sarvinaz Avbakirova
Были здесь недавно — место оставило приятное впечатление. Спокойная атмосфера, аккуратно внутри, персонал вежливый. Еда вкусная, подача простая, но аккуратная. По цене всё адекватно.Думаю, заглянем ещё раз.
Аяулым Дилдабеккызы
Очееень классное место, все понравилось все было очень вкусно, спасибо большое 🫶🏻🥰🥰
Гульназ Есенгалиева
Все понравилось😍🤍🤍
saraa dauletkyzy
Ұнады
Raushan Assan
очень классное место. уютная атмосфера, вкусная еда и реально хорошие коктейли. обслуживание приятное, без пафоса — чувствуешь себя комфортно. хочется вернуться ещё
MT
Meruyert Tastemir
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы! Тамақтары да тіл үйрірер, дәмді. Жиі келетін боламын, рақметтт!!!
Aiya Kalmaganbet
😍😍😍😍😍😍😍😍все понравилось
Nurbanu Zh
Были у вас вчера. к нам подошла милая девушка, очень вежливая и дружелюбная ☺️ сразу создала приятную атмосферу) всё понравилось, остались очень довольны. обязательно придём ещё 🤍😮💨
Сағи Есіркепов
Өте керемет ресторан маған өте қатты ұнады , достарымызбен керемет отырып қайттық,тамақтары да өте дәмді,барлығына келуге кеңес беремін😍
Aiganm Sholpankulova
Күштііі ресторан, жақсы көңіл көтеріп, тамақ ішіп қайттық🤩🤩
Dara Gaiben
Очень понравился ресторан — уютная атмосфера, вкусная еда и отличное обслуживание. Отдельно хочется отметить сотрудницу Несібелі: вежливая, внимательная, помогла с выбором и создал приятное впечатление с первых минут. Обязательно вернёмся ещё!
НР
Нурсана Рустем
Өте керемет ресторан 👍 Тамақтары дәмді, порциясы үлкен, сервисі де жоғары деңгейде. Атмосферасы жайлы, тағы да келеміз!
Elzada Kairatkyzy
Очень понравился этот рестобар! Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Блюда подали быстро, всё было свежим и очень вкусным. Особенно понравилось основное блюдо и десерт — чувствуется, что готовят с душой. Цены соответствуют качеству. Обязательно приду сюда ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
ЖЕ
Жадыра Еркин
👍🏻👍🏻👍🏻
Balausa 💋
Өте керемет кафе! Атмосферасы жайлы, таза әрі әдемі. Тағамдары дәмді, бәрі жаңа піскендей сезіледі. Қызметкерлері сыпайы, күлімдеп қарсы алады әсіресе Несібелі🥰🫶🏻 Бағасы да сапасына сай. Тағы да міндетті түрде келемін 🤍
Азамат Муратов
Базар жок отдуши Жер екен, дапанжи шашлык топ кетти, особенно ашыдан кейин шашлык, официантар жаксы обслуживать етти, коп Рахмет
Г🎀
Гулбакыт 🎀
Несібелі деген қызға үлкен рахмет, премию ей ✨✨🫶🫶🫶🫶🫶
Гульфайруз Рахман
Нессиға көп рақмет бәрін тез жеткізіп, күлімдеп қарсы алып, шығарып салды. Осындай обслуживание үшін күнде келуге болады😍
Дилназ Ибадулла
Несібелі очень дружелюбная и милая, благодаря ей мы провели время комфортно 💘
Асима
Обслужевание ужас. В меню другое цена а когда чек приносят совсем другая цена разница на каждое блюдо почти на 1000 тенге. Заказ ждете больше 3 часа. Заказали китайскую еду. Есть не возможно.
Aiymm .
Заранее забронировали кабинку, но по приезду оказалось, что отключили свет — никакого предупреждения не было. Официанты вели себя грубо, вместо решения проблемы просто попросили нас перейти в другое место. Очень неприятная ситуация, настроение было испорчено.
7 февраля 2026, официальный ответ
Если был отключен свет, то эту проблему официанты не могут решить. Вы о чем? И тем более все претенз…
essentaevna 002
Честный отзыв! Охраны и официанты хорошо работают,прочитала все отзывы просто вести себя адекватно надо. А так еда очень вкусная,официанты классные ,охраны вежливые,только над музыкой поработать надо 🤭
Гулзат Жарасбаева
Админ Руслан mal факю саган
Акниет Адилбаева
Айналайындар, музыкаларыңды бір жөнге келтіресіңдер ме, әлде музыкантты ауыстырасыңдар ма? Болмаса, неге болмай қалған музыка қоясыңдар? Өзбекше, қарақалпақша қоймай, дұрыс музыка қоюды үйреніңдерші.
yeeerosh ww
Сервис топ🤙😎
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в гостях 🫶🏻.
AE
Akerke Erzhan
ешек ана охрана,мінезін көтіне тығып қойсын,жек көрем сені,жұмыс істи алмайсыңба істеме,арықтау келген көзі бадырайып факю саған,ал оффиктары күшті молодец
DIAMOND DIAMOND
Вчера был у вас в кафе — и это был не просто вечер, а настоящий праздник для души ✨ Эмоции до сих пор не отпускают, поэтому не могу не написать слова благодарности. Хочу сказать огромное спасибо всей команде вашего заведения ❤️ С самого входа чувствуется атмосфера уюта, тепла и гостеприимства. Отдельная благодарность администратору — то, как она меня встретила, сразу задало настроение всему вечеру. Очень приятно, когда тебя встречают не формально, а по-человечески, с улыбкой и вниманием. Кухне и поварам — отдельный респект 👏 Еда была невероятно вкусной, всё приготовлено с душой, подача отличная. Видно, что люди действительно любят своё дело. Особые слова благодарности официанту, которая меня обслуживала — она просто топ 🔥 Такого сервиса я давно не встречал. Она была внимательной, заботливой и максимально вовлечённой. Когда я уходил на танцпол, она присматривала за моим столиком и даже за моим телефоном — это дорогого стоит. Полное ощущение, что о тебе реально заботятся и ведут от А до Я. Диджею — отдельное огромное спасибо 🎶 Музыка, атмосфера, энергия — всё сошлось идеально. Танцпол был просто обалденный, невозможно было устоять. Настроение, драйв, эмоции — всё на максимуме. Вечер получился по-настоящему красивым, тёплым и запоминающимся. Спасибо вам за атмосферу, сервис, настроение и эмоции. Именно ради таких вечеров хочется возвращаться снова и снова. Обязательно ещё к вам приду 🤍
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады будем видеть Вас у нас в гостях 🫶🏻
Alexandra Kim
Данное заведение отличается невероятно вкусными блюдами (говорю исключельно по разделу китайских блюд). Отличный баланс специй, большие порции и довольно доступные цены. Из минусов: Плохо промытая и битая посуда, слабоватый сервис и слегка устаревший интерьер. Приносят закрытую колу в стекле, открывайте, как хотите. Приносят блюдо на поддоне для горячей подачи, без свечи. Приносят лед к напиткам 🥃🍸 на дне немного кубиков, как будто у кого-то забрали или от кого-то осталось. При подаче Грибов добавили несъедобное сомнительное украшение. Да и в целом сервис довольно слабый. И проблема вовсе не в официантке, которая максимально старалась сгладить все неприятные ситуации.
DW
David Weeb
Заказали шашлыки сеть, было очень вкусно официант Беделбек обслуживал оперативно
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Aii Gera
Баха официант хорошо обслуживает, быстро и качественно 👍👍