Семейная баня
Бани и сауны
СЕ
Самат Ешимов
В восторге
Өте таза баня 100%🔥🔥🔥 Туркестан қаласынан келгем қонаққа осы баняға бардық жақсы пары ыстық керемет баня тазалығы жақсы советую👍👍👍
Ok
Oraz kulunchakpaev
В восторге
Хорошая чистая уютная баня. В парилке сухой пар. Мне очень понравилось и был не сколько раз всегда хочется купаться там. Очень вежливые хозяева. Советую один раз сходить и вы навеки тоже хотите всегда как я мыться в этой бане. Мне лично нравиться.Уютная баня респект лайк.
НМ
Назгуль Мандибаева
В восторге
Баня бізге ұнады. Өте керемет. Іші таза. Иісі жоқ.
Айдана Кадырхан
Классная баня 😍🔥 все чисто и аккуратно 🫶🏻
а kozhakhmet😶🌫️
өте күшті баня,очень комфортно,уютно,чисто,советую😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
DА
D А
Совсем не понравилось
Записались за день. Приехали вовремя а нас даже не записали.Оправдываются тем что надо было еще дополнительно написать в WhatsApp.Несколько раз пишите и звоните уточняйте после записи. Ответственности ноль!
АD
А D
Совсем не понравилось
К сожалению, посещение бани оставило неприятное впечатление. Организация обслуживания находится на низком уровне. Помещение оказалось плохо подготовлено: парилка не прогрета вовремя, чистота оставляла желать лучшего, а заявленные условия не соответствовали реальности. Особенно разочаровало отношение хозяйки. Вместо того чтобы решить возникшие проблемы, вопросы игнорировались, а на просьбы реагировали резко и без заинтересованности. Сервис в таком формате недопустим, особенно при нынешних ценах.
Акжан Жанболатов
В восторге
Тема. Арзан ешо іші таза новый фотодағыдай. Шәй ішсен болады Tefal, шекер шай бәрі бар алып келген су ларын салқындатып алсан болады ұнады. 1500тг аз рахмет 🔥🧖
Қарақат
Куштыы баня тазалык 100%😍😍😍😍 советую 😍
Л
Лайла
Баня тап-таза,жылы(ыстық),ыңғайлы👍🏻👍🏻👍🏻
E
Ereke
В восторге
Баня отличная просторная. Внутри все чисто и со всеми условиями (холодильник, фен, тефаль,чай и т.д) Удобно для всей семьи, хорошо провели время 👍👍👍 Вообщем советую всем…
ББ
Ботагөз Байгайыпова
Хорошая баня, рекомендую!
анонимный человек
Өте күшті баня,советую😍😍😍
КМ
Кайрат Муканович
В восторге
Монша керемет,өзінікі өндірістікі-осында түсүге керек. Тыныш жерде орналасқан, бағасы да 1500 тг қымбатта емес, бәрі автоматизирована, чисто и уютна!
Nurtas B
В восторге
монша жақсы, пар керемет! іші таза, керек заттың бәрі бар. жылы еден, тоңазытқыш бар, шәй тегін! өте ұнады!
ЕТ
Ерлан Тулеубаев
В восторге
Ассалаумагалейкум всем. Баня супер. Парилка хорошая Кухня замечательная, есть холодильник и чайник для чая. Туалеты всегда чистые. Есть все удобства, всегда рад ходить в такую баню.
😍😍
😍😍😍 😍😘😘
В восторге
Персонал вежливый и внимательный, всё показали и рассказали. Видно, что за баней следят и относятся к гостям с душой. Отличное место, чтобы перезагрузиться, отдохнуть от суеты и провести время с друзьями или семьёй. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать знакомым!
БА
Бибинур Аубакирова
В восторге
Монша өте таза, сухой пар ыстық, жуынатын бөлмеде шаршамай жуынып шығасын. Қызыл —тудағы №1монша. Таза, тиянақты, ұкыпты барлығы сағатпен.
Олжас Куатбекович
В восторге
Алдыңғы демалыста шомылдық барып. Жақсы екен. Іші таза. Комфорт бар. Пары мощный екен. Барсаңыздар болады. 👏👏👍👍
Gulfia Rahmanbekova
В восторге
Монша қатты ұнады. Іші таза, ұқыпты, бәрі жақсы ұйымдастырылған. Бу бөлмесі керемет, температурасы дәл қойылған. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде. Достармен демалуға таптырмас орын. Ұсынамын! Ішінде чайдын түр түрімен тұр тегин👍
ДА
Дарига Абдибаева
В восторге
Очень уютная просторная чистая бня советую всем сходить очень хорошая .сервис отличная сходите 6е пожелейте...
КМ
Куралбек Мырзабеков
В восторге
Керемет баня, іші таза, пары ыстық, жаңадан салынған екен, бізге ұнады, иелері мейірімді екен, үлкен рахмет
Айназ
В восторге
Ходили всей семьёй, остались в восторге. Просторно, тепло, всё аккуратно. Отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом. Спасибо за сервис!
БК
Баян Куныпия
В восторге
Нағыз демалыс осы жерде 😌 Банясы ыстық, буы жеңіл, іші тап-таза. Көңіл-күй көтеріліп, шаршау бірден кетеді. Міндетті түрде қайта келемін 🌿
хомяк тюленович
Совсем не понравилось
Самый худшая баня в которой я бывал.Записался с семьей на 20:00 прихожу а моя забронированная кабинка занята другим человеком и они говорят отмазку якобы надо было позвонить и т д
Gulmira Gulmira
В восторге
Керемет монша шаршаганымызды басып жуйкемиз демалып рахаттанып кайтык едени де жып жылы тазалыгыда жаксы
Sultan Tolen
Баня керемет, тазалык 100%
Balzhan Engels
В восторге
Очень понравилась семейная баня! Всё чисто, уютно и по-домашнему. Пар отличный, температура держится ровно, есть всё необходимое для отдыха. Отличное место, чтобы провести время всей семьёй и хорошо отдохнуть.
SB
Slava Bicaev
В восторге
Отличная баня! Нам понравилось. Чисто, уютно. Парилка ураган! Будем теперь ездить сюда.
ES
Evgeniy Stakayev
В восторге
Отличное место! Очень приятный персонал. Всё новенькое, чистое и ухоженное. Очень рекомендую!
ГБ
Галия Байтурганова
В восторге
Была с дочкой. Очень понравилось! Баня хорошая, чистая, уютная, отличный сухой пар. Всем рекомендую!
IB
Issatai Bakir
В восторге
Баня өте керемет, іші таза Бауыржан деген жігіт веникпен ұрмақ тұра, тәрбиелейді екен
Т Б
В восторге
Баука деген бала кыздырады, катты терлететын жигит екен, молодец✊
га
габит ахатаев
В восторге
Баня SUPER, уютная, чистая, пар отличный. Десять из десяти!
SB
Salman Becai
Баня чистая. Ухоженная. Парилка Огонь! Кухня уютная. Очень понравилась!!!👍👍👍
Алиби Аргын
В восторге
Күшті монша! Бәрі жақсы, бәрі унады. Рақмет. 👍 Смело можно идти с детьми. Все чисто и аккуратно.
Р
Риша
В восторге
Мне баня очень понравилась всё на высоком уровне чисто ,сухой пар
AAA AAA
В восторге
Отличная баня .чисто доступная цена.советую.пар просто суппер
БС
Бауржан Серкеев
Душевная банька , очень понравилось , респект хозяеваи
ЖК
Жанат Кишкенебай
В восторге
Баня , кең , таза ,парная ( сухой пар) исі жоқ 🥰 ракмет, 5 баламен самый раз)
ЗБ
Зейнулда Байсбаев
В восторге
Хорошая баня, чистая уютная,хозяева вежливые мне очень понравилось супер баня! 😇
Анель Ниетова
Өте керемет екен , жұмыстарыңызға алға баса берсін 👍
Nurzhan bei Akzhigit
Баня просто супер! Новая , чистая и очень аккуратная! Советую 👍
ГБ
Гульжан Базарбекова
В восторге
От басымызбен барып тускенбиз,кушти жаксы баня екен
Алла Богатырёва
В восторге
Очень классная баня,парилка супер,чисто и уютно.Большое спасибо за приятный отдых!
T
Thomas
В восторге
Постоянно хожу с друзьями место где можно отдохнуть и раслабится тихо и спокойно чисто
MI
Madina Iskakova
Отличная баня👍👍👍 все чисто и опрятно Нам нравится 10/10
Karakat
В восторге
Классная баня, очень чистая нам с семьёй очень очень понравилось👍🏻✨
Arai Kitabanov
Жаксы оте рахмет
БЧ
Болат Чалбосынов
В восторге
Монша керемет екен , іші таза, ұнады!