Семейная баня
Бани и сауны
SB
Slava Bicaev
Отличная баня! Нам понравилось. Чисто, уютно. Парилка ураган! Будем теперь ездить сюда.
Arai Kitabanov
Жаксы оте рахмет
ES
Evgeniy Stakayev
Отличное место! Очень приятный персонал. Всё новенькое, чистое и ухоженное. Очень рекомендую!
БЧ
Болат Чалбосынов
Монша керемет екен , іші таза, ұнады!
Mafia Mamir
Замечательная баня , все понравилось 👍
ГБ
Галия Байтурганова
Была с дочкой. Очень понравилось! Баня хорошая, чистая, уютная, отличный сухой пар. Всем рекомендую!
IB
Issatai Bakir
Баня өте керемет, іші таза Бауыржан деген жігіт веникпен ұрмақ тұра, тәрбиелейді екен
Темирлан Багдат
Баука деген бала кыздырады, катты терлететын жигит екен, молодец✊
Serzhan Bairasov
Хорошая уютная баня, рекомендую пойти попариться
га
габит ахатаев
Баня SUPER, уютная, чистая, пар отличный. Десять из десяти!
НЛ
Нурлан Лукбанов
Всё понравилось отличная баня всем советую
ОН
Оркен Наржанов
Тамаша екен тап-таза пары күшті
КМ
Кайрат Муканович
Монша керемет,өзінікі өндірістікі-осында түсүге керек. Тыныш жерде орналасқан, бағасы да 1500 тг қымбатта емес, бәрі автоматизирована, чисто и уютна!
GE
СФ
Серега Филимонов
Баня супер
Nurtas B
монша жақсы, пар керемет! іші таза, керек заттың бәрі бар. жылы еден, тоңазытқыш бар, шәй тегін! өте ұнады!
ЕТ
Ерлан Тулеубаев
Ассалаумагалейкум всем. Баня супер. Парилка хорошая Кухня замечательная, есть холодильник и чайник для чая. Туалеты всегда чистые. Есть все удобства, всегда рад ходить в такую баню.
Жанар Бердешевна
Отличное место
Алиби Аргын
Күшті монша! Бәрі жақсы, бәрі унады. Рақмет. 👍 Смело можно идти с детьми. Все чисто и аккуратно.
Р
Риша
Мне баня очень понравилась всё на высоком уровне чисто ,сухой пар
AAA AAA
Отличная баня .чисто доступная цена.советую.пар просто суппер
PG
Бауржан Серкеев
Душевная банька , очень понравилось , респект хозяеваи
Ok
Oraz kulunchakpaev
Хорошая чистая уютная баня. В парилке сухой пар. Мне очень понравилось и был не сколько раз всегда хочется купаться там. Очень вежливые хозяева. Советую один раз сходить и вы навеки тоже хотите всегда как я мыться в этой бане. Мне лично нравиться.Уютная баня респект лайк.
AM
Aidos Muxanbetiyr
баня хорошая и чистая
нД
назек Джалбиева
Чистая и уютная, хопошая баня❤️
😍😍
😍😍😍 😍😘😘
Персонал вежливый и внимательный, всё показали и рассказали. Видно, что за баней следят и относятся к гостям с душой. Отличное место, чтобы перезагрузиться, отдохнуть от суеты и провести время с друзьями или семьёй. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать знакомым!
БА
Бибинур Аубакирова
Монша өте таза, сухой пар ыстық, жуынатын бөлмеде шаршамай жуынып шығасын. Қызыл —тудағы №1монша. Таза, тиянақты, ұкыпты барлығы сағатпен.
ОS
О S
Баня жақсы, тағы барамыз!👍
МТ
Мурат Тажиев
Баня хорошая парная отличная все устраивает
Олжас Куатбекович
Алдыңғы демалыста шомылдық барып. Жақсы екен. Іші таза. Комфорт бар. Пары мощный екен. Барсаңыздар болады. 👏👏👍👍
ЖК
Жанат Кишкенебай
Баня , кең , таза ,парная ( сухой пар) исі жоқ 🥰 ракмет, 5 баламен самый раз)
Я
Ярмухамед
Отличная баня
ЗБ
Зейнулда Байсбаев
Хорошая баня, чистая уютная,хозяева вежливые мне очень понравилось супер баня! 😇
ЖН
Nurzhan bei Akzhigit
Баня просто супер! Новая , чистая и очень аккуратная! Советую 👍
ГБ
Гульжан Базарбекова
От басымызбен барып тускенбиз,кушти жаксы баня екен
Алла Богатырёва
Очень классная баня,парилка супер,чисто и уютно.Большое спасибо за приятный отдых!
НМ
Назгуль Мандибаева
Баня бізге ұнады. Өте керемет. Іші таза. Иісі жоқ.
Gulfia Rahmanbekova
Монша қатты ұнады. Іші таза, ұқыпты, бәрі жақсы ұйымдастырылған. Бу бөлмесі керемет, температурасы дәл қойылған. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде. Достармен демалуға таптырмас орын. Ұсынамын! Ішінде чайдын түр түрімен тұр тегин👍
ДА
Дарига Абдибаева
Очень уютная просторная чистая бня советую всем сходить очень хорошая .сервис отличная сходите 6е пожелейте...
КА
Курабай Аитимбетов
Куштті керемет таза адемі барсан өкінбейсін👍👍👍
КМ
Куралбек Мырзабеков
Керемет баня, іші таза, пары ыстық, жаңадан салынған екен, бізге ұнады, иелері мейірімді екен, үлкен рахмет
T
Thomas
Постоянно хожу с друзьями место где можно отдохнуть и раслабится тихо и спокойно чисто
Асель
таза жаксы баня