Семейная баня
Бани и сауны
E
Ereke
Баня отличная просторная. Внутри все чисто и со всеми условиями (холодильник, фен, тефаль,чай и т.д) Удобно для всей семьи, хорошо провели время 👍👍👍 Вообщем советую всем…
SO
Saltanat Omirali
чистота очень хорошая, и пар очень крутой🔥
a
aruwww
зор
black papasha
Самый худшая баня в которой я бывал.Записался с семьей на 20:00 прихожу а моя забронированная кабинка занята другим человеком и они говорят отмазку якобы надо было позвонить и т д
Қарақат
Куштыы баня тазалык 100%😍😍😍😍 советую 😍
Gulmira Gulmira
Керемет монша шаршаганымызды басып жуйкемиз демалып рахаттанып кайтык едени де жып жылы тазалыгыда жаксы
𝓪𝓼𝓮𝓶 𝓴𝓸𝔃𝓱𝓪𝓴𝓱𝓶𝓮𝓽🤍
өте күшті баня,очень комфортно,уютно,чисто,советую😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
DА
D А
Записались за день. Приехали вовремя а нас даже не записали.Оправдываются тем что надо было еще дополнительно написать в WhatsApp.Несколько раз пишите и звоните уточняйте после записи. Ответственности ноль!
АD
А D
К сожалению, посещение бани оставило неприятное впечатление. Организация обслуживания находится на низком уровне. Помещение оказалось плохо подготовлено: парилка не прогрета вовремя, чистота оставляла желать лучшего, а заявленные условия не соответствовали реальности. Особенно разочаровало отношение хозяйки. Вместо того чтобы решить возникшие проблемы, вопросы игнорировались, а на просьбы реагировали резко и без заинтересованности. Сервис в таком формате недопустим, особенно при нынешних ценах.
Л
Лайла
Баня тап-таза,жылы(ыстық),ыңғайлы👍🏻👍🏻👍🏻
Акжан Жанболатов
Тема. Арзан ешо іші таза новый фотодағыдай. Шәй ішсен болады Tefal, шекер шай бәрі бар алып келген су ларын салқындатып алсан болады ұнады. 1500тг аз рахмет 🔥🧖
Balzhan Engels
Очень понравилась семейная баня! Всё чисто, уютно и по-домашнему. Пар отличный, температура держится ровно, есть всё необходимое для отдыха. Отличное место, чтобы провести время всей семьёй и хорошо отдохнуть.
ББ
Ботагөз Байгайыпова
Хорошая баня, рекомендую!
анонимный человек
Өте күшті баня,советую😍😍😍
Sultan Tolen
Баня керемет, тазалык 100%
Karakat
Классная баня, очень чистая нам с семьёй очень очень понравилось👍🏻✨
Эльдана ..
Очень чистия хорошая баня нашей семье понравилось🔥теперь будем ходить только сюда Парилка классная