Шиномонтажная мастерская
EB
Esbol BOGETBAI
Отличный шиномонтаж 👍👍👍
Аслан Торениязов
Потолокк шиномантаждары өте керемет!
Диас Байтлеуов
Дамиржан Ануаров
Оте керемет🤝
ДН
Диас Наймангазиев
Керемет обслуживает, всё сделали грамотно!
ИД
Отличный шиномонтаж 💯
Байғали Сапархан
Качество 👍🔥, хорошо обслуживает
Александр Македонский
Отличная работа и быстро главное, всем рекомендую. Мастерски выполняет свою работу 👍👍
MA
Топ 1 шиномонтажная мастерская🔥
Kanat Erikbai
зор екен👍🏼👍🏼👍🏼
Бексултан Абдрамбек
Обслуживание мошныйй. Кызметі маған ұнады осындай мыкты магазиндер көбейе берсінн
MT
Mukhit Taskulov
👍👍👍👍
Абай Толеген
отличный сервис, обслуживание на высшем уровне👍👍👍
Syrym Seiitkazy
Класс
Zhalibekov Erkebulan
Жаксы жасайды екен
Saken Ilyas
Отличная шиномантажка! Быстро, аккуратно и по адекватной цене. Персонал вежливый, всё сделали качественно. Рекомендую!
Bekbolat Jubayev
Жақсы жігіттер.Өз істерінің шебері.Бардым сөйлестім ақшасын келісіп жасап берді.Әрі арзан әрі сапалы
Dosymzhan Bekbolatuly
ДИ
Даниял Избасар
Шиномонтаж на высшем уровне
Аядиль Тулюгенов
Керемет. Тез және сапалы жасайды екен👍
ES
Erkebulan Shaimerdenov
Жаксы жасайды
AZ
Alibek Zhumanov
Мықты мамандар
Alisher Omurbekov
Отличный мастер! Ахат всё сделал оперативно и профессионально. Балансировка идеальная, шины установлены чётко. Рекомендую всем, кто ценит качество и ответственность. Ахат — просто красавчик! Приехал с пробитым колесом, думал надолго застряну, а он всё сделал быстро и качественно. Видно, что человек с опытом и руками из нужного места. Теперь только к нему езжу — доверяю на все сто! Вежливый, внимательный, работает чётко и без лишних слов. Молодец, рекомендую!
Sauran Jandarov
баса бер дерский жасайды
Jg
Jai gana Nur
Өте керемет сапалы жасалынған жұмыстар дами бер брат
Sagi Seisenbai
Ахат мастер керемет машина как салоннан шыкандай боп калды енбегын жана берсын ✊🏻👍🏻
Акан Исмаилов
Шиномонтаж на высшем уровне👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
DD
DDD DDD
Очень понравилось обслуживание, всё сделали аккуратно, быстро и с улыбкой 😊 Приятно, когда мастера относятся с уважением и вниманием. Спасибо, осталась очень довольна! Цены адекватные,Рекомендую 👍
BA
Bauyrzhan Akybaev
Отличный шиномонтаж! Обслуживание на высоком уровне. Мастер Ахат — настоящий профессионал своего дела. Всё сделал быстро, аккуратно и качественно. Видно, что человек с большим опытом и ответственным подходом к работе. Колёса отбалансированы идеально, никаких проблем после обслуживания не возникло. Приятно, когда встречаешь мастера, который не только выполняет работу, но и относится к клиенту с уважением. Большое спасибо Ахату и всей команде за отличную работу! Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать знакомым. А кто пишет плохой отзыв хочу сказать жігіттер қойсаңдаршы реально надо писать достойным ребятам своего дела, а если көтен ашыса не надо так палку в колеса ставлять))) Ахат КРАСАВЧИК продолжай в таком направлении, спасибо что есть такие ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА. Ребята РЕКОМЕНДУЮ
ЕЗ
Евгений Захаров
Отличная шиномонтажка. Не первый год переобуваюсь. Рекомендую
Роза Роза
Хорошие ребята! Обслуживаюсь у них давно.
SG
Slava Grinev
Суперовская шиномонтажка. Обслуживаюсь у них очень давно, профисионалы своего дела! Рекамендую!!!
Dayana Sarsembayeva
От всей души рекомендую данную авто-мастерскую. Высококвалифицированные специалисты своего дела, очень быстро и качественно справляются с любым вопросом, с которым мы с Мамой приезжаем. Благодарим Ахата и всю команду, которая работает сообща и слаженно! 🔥🔥🔥
BT
Balnura T
Сменив шины на зимние, осталась очень довольна! Сделали всё быстро, аккуратно и без лишнего ожидания. Ребята вежливые, знают своё дело. Спасибо за отличный сервис — теперь можно спокойно ездить по зимним дорогам! 👏❄️
Акан Джанабаев
Те кто пишут что датчики ломают с ним не кто не обращался пишут конкуренты а так мастера просто до конца работают и очень аккуратно делают
Erzhan Dossymbekov
После перебувки шин перестал показывать датчик давления! Повредили при переобувке… При повторном обращение сказали что мне нужно покупать новые датчики + замена будет 5000. Нужно было проконтролировать их! Оказывается они сломали датчик и скотчем замотали!
Аскар Салих
Со второй попытки переобулся позавчера 2 колеса перебортовали оборудование сломалась сегодня после работы подъехал всё сделали, сезон начался без остановки и в дождь и в слякоть ребята еле на ногах 👍 респект джигиты молодчики берегите себя здоровья и не болейте ✊
Adilus Mafiosso
Бистро и качественно
Арман Кенжин
Хороший сервис, недорого и качественно