Bereke
Хостел
НЕ
Нуржан Ермекулы
В восторге
Асалаумаликум агайын бауырлар мына жерде озинди Оз уйндегидей сезинесин тырып жаткан адамдар Бир биримен агайындай болып кеткен тыныш ешкимнин ештемнси жогалмайды тазалыкка келсек 5 деген бага
Ш
Шах
В восторге
Самый лучший Хостел. Здесь вы можете чувствовать себя как дома. Уютно чисто, рекомендую.
Частый гость
Кайрат Кенжебаев
В восторге
Уютно - как дома! Жайлы! Рақмет!
IB
Ivan Bondarchuk
В восторге
Хостел замечательный чисто, душ туалет есть все чисто хозяйка доброе цены адекватные комнаты уборные постель чистая
Daniyar Phoenix
В восторге
Самый лучший хостел в Алматы🫶🏼Спасибо большое за гостеприимство т.Роза 🌹 Желаю вам процветания и успехов во всем! Будем останавливаться с командой только тут 🥋🤗
t
taxano_tv
В восторге
Самое классное место! Супер хостел! Чистота! Уют! Обстановка! Как дома! Спасибо тёте Розе! Желаю процветания! 👋
ЖХ
Жакен Хаков
В восторге
Ассалямуалейкум оте жаксы жайлы озым турып жатырмын режим порядок тазалык бяры жаксы багасыда сай ))
Ерлан Журабаев
Отлично
6 посещений
Азамат Ерниязов
В восторге
Уютно по домашнему ! Локация удобная.
И
Ильяс
Отличный хостел домашний уют, особенно Тёть Роза
Ш
Шах
Понравилось
Добрый день Роза. Не могу дозвониться до вас.
Частый гость
Мухамет А
Отличный хостел, приятный чистый
Жулдыз Альжанова
В восторге
Очень уютный,чистый с приятной атмосферой и аурой хостел🙌 Нам все понравилось Отдельное спасибо Розе.Уютно как дома ♥️♥️♥️
RB
Red Bulls
Совсем не понравилось
Обслуживание 0/10, грубять хамять, наглые, не думаю что здесь спокойно
ЗУ
Зангар Умирзаков
В восторге
Бәрі таза. Жинақы. Хозяйка өте керемет адам. Өзіме қатты ұнайды. Көңілімнен бәрі шығады бұл жерде. Сіздергеде кеңес беремін. Хостел іздесеңіздер онда сізге осында
ЛП
Леонид Пак
Очень хорошо, уютно, чисто Рядом остановки и Тастак
BI
Baga Ismaganbetov
В восторге
Все чисто, тихо как надо для спокоиного проживания. Рекомендую
Гриб Лишайный
Чисто, тихо и уютно. Рекомендую
D🌝
Dimash 🌝
В восторге
Келуші қонақтарға барлық жағдай жасалған, таза бөлмелер, асүйі керекті техника және ыдыс-аяқтарымен жабдықталған, қызмет көрсету деңгейі жоғары сапада.Айта кететін жағдай: тазалық, тәртіп, өз үйіңдегідей атмосфера,қолжетімді баға.
Арман Ботабаев
В восторге
всем здравствуйте,хостел очень чистый и уютный прям домашняя обстановка и можно самому кушать приготовить 👍🏻
OK
Olzhas Kazhymkhan
В восторге
Отличный хостел чистый уютный тихий всем советую не пожелеите Хозяйка тоже хорошая
ИМ
Ихаил Михайлович
В восторге
Самый спокойный и лучший хостел уютный, чистый а самое главное тихо спокойно
ДН
Диляра Нусипова
В восторге
Хороший хостел. Чисто и уютно.