Altynai nails
Айым Жунусова
Рахмет! Тез, әдемі жасап берді🫶 осы түсті давно хотела 🤗
AT
Assel Tabylganova
Очень приятно, когда мастер проявляет искреннюю заботу о каждом клиенте и находит индивидуальный подход. Алтынай — именно такой мастер. Она работает с большой аккуратностью и бережностью, создавая атмосферу уюта и доверия. Ранее уже через неделю после процедуры мои пятки начинали трескаться, но после Алтынай кожа остаётся мягкой и ухоженной на протяжении целого месяца. Это говорит о высоком профессионализме и внимании к деталям. Отдельно хочу отметить, как удобно, что Алтынай выручает даже в позднее время. Это настоящая находка для тех, у кого плотный график. У Алтынай огромный потенциал, талант и искреннее желание делать людей счастливее.
Aeshtrd ❤️🩹
Все очень понравилось, выполнено все чисто и аккуратно. Мастер внимательна к клиенту, Очень общительная🥰
DA
Diana Azhibekova
Была у мастера, сделала маникюр, все очень аккуратно, чисто, и носила гель около месяца почти. Спасибо большое Алтынай, обязательно вернусь. По больше вам благодарных клиентов 👏🏻👌👍🏻
Ardak Aidynkyzy
Мастер супер, делает очень аккуратно и качественно ну и конечно же красиво 😍 теперь буду только к ней ходить 😍и очень приятная цена 😍👍🏻желаю только процветания 🙏😍👍🏻
MB
Moldir Bekmaganbet
Супер! Смело бара беріңіздер.