IeltsOnline.kz
Онлайн-школа английского языка
ГА
Гулнур Ахан
Самый честный, самый дисциплинированный и самый систематически четко структурированный центр✅👍все по факту и по правилам🔥 учеба было организована грамотно🤝 получила свой результат благодаря Зарипе Нуралиевне😍 самые классные учителя✊
Araika Zhassuzakova
Я очень довольна прохождением курса подготовки к IELTS! Больше всего мне понравилось то, что программа была чётко структурирована: мы отрабатывали все 4 секции экзамена, а также получали полезные стратегии и шаблоны. Учитель объяснял материал очень понятно, всегда давал развёрнутую обратную связь и подстраивался под уровень группы. Работа администратора, менеджера и всей команды тоже была на высоте. Всегда оперативно напоминали о занятиях, помогали с организационными вопросами и создавали тёплую атмосферу на курсе. В целом, это был очень полезный и вдохновляющий опыт. Спасибо всей команде за поддержку и профессионализм! Рекомендую этот курс всем, кто хочет качественно подготовиться к IELTS.
M
MIRAS
Огромнейшая благодарность. Ваши курсы это что-то с чем-то, не передать словами. Очень понравилось😻
GY
Gulmira Yessenova
Отличная онлайн школа. Несмотря в каком уголке земли вы находитесь, можете получить качественные знания. Рада, что выбрала именно эту школу. Даже в групповых занятиях уделяется время каждому, что дает возможность улучшить ваш уровень.
ШД
Шакура Дос
Хочу выразить огромную благодарность курсу IELTS Online и его основателю Анар Кайратовне! Каждый ваш мастер класс был очень полезным. Reading Благодаря вам я узнала много полезных советов и лайфхаков, которые помогут мне в подготовке к экзамену. Особенно хочу отметить мастер-классы Анар Кайратовны по Reading – они были невероятно полезными, помогли лучше понять структуру заданий и научили эффективным стратегиям работы с текстами. Это мой первый опыт участия в таких курсах, и он оказался невероятно полезным и увлекательным! Отдельное спасибо Александре Леонидовне за каждый урок – ваша подача материала, поддержка и профессионализм сделали обучение еще более эффективным и интересным. Спасибо за ваш труд и вклад в успех каждого ученика!
ШК
Шынар Канагатова
Одна из лучших школ в Алматы. Преподаватели классные, особенно Анар Кайратовна и Зарипа Нуралиевна. Успехов ваи!
НЕ
Нурмухамед Ештай
Крайне доволен конечным результатом! Смог сдать IELTS на 7.0. Большое спасибо учителям!
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Будем ждать видео-отзыв/видео-привет из Англии, когда вы уже будете в университете!
Alua Turganbek
Самый лучший курс, отличные преподаватели, ответственные и профессиональные 😍😍😍
3 февраля 2025, официальный ответ
Алуа, большое спасибо за ваш фидбек. Нам очень важна обратная связь от наших учеников.
Томириск 🔥🔥🔥
Отличная школа, научилась многому и начала хорошо разговаривать на английском с нуля. И все благодаря грамотным преподавателям и самой школе!
3 февраля 2025, официальный ответ
Томирис, нам очень приятно, что вы с нами работаете. Мы обязательно совместными усилиями добьемся вл…
Aigerim Musina
Спасибо большое школе IELTS Online.kz. Благодаря курсу за 3 месяца подтянула свой английский язык с Intermediate до Upper, преподаватели и администрация помогали со всеми вопросами и всегда были отзывчивы, еще раз спасибо ☺️
Fialka Ofisnaya
За 2 месяца занятий индивидуально сдала на 6,5. Спасибо Анар Кайратовна! Сейчас повышаю общий уровень, также индивидуально. Нравится👌 Очень рекомендую.
Мария Мария
За год, с абсолютного нуля, до разговорного свободного Английского.