Столяр+
Мебельная компания
Nurzhana Nurtazina
Очень быстро в срок и качественно сделали тумбу под раковину. Добросовестные, отзывчивые Так же по мелочи индивидуально для дома сделали полки в гардероб Результатом довольна.
Г
Гуля
Мебель сапасы катты унады. Бари Оз ойлаганымдай. Жумыстарынызга табыс тилимин. Рахмет.
SN
Suyundik Nurmakan
Отличное качество мебели 👍
Bekosh
Все отлично брал мебель в подарок жену ее все понравилась
АУ
Архат Ушбаев
Здравствуйте! В этой компании заказывали мебель на всю квартиру. Ребята молодцы работают чисто и аккуратно. Рекомендую всем кто хочет заказать мебель по соотношению качество/цена и самое главное получить желаемый результат в согласованные сроки, без обмана. Результаты и отношение к работе оценил бы на все 🌟🌟🌟🌟🌟 звёзд!!!!!
UZ
Ulbosyn Zheksetai
Ойланбастан тапсырыс беруге болады! Сенімді, өз істерінің мамандары, жұмыстарына ризамыз👍🏻👍🏻👍🏻
Mara Asanbek
Ребята молодцы! И цены приемлимые и в сроки укладываются! А качество просто на высшем уровне!
ST
Sanzhar Tattibek
Добрый день! Ребята супер, цены отличные и делают скидку! Качество на высшем уровне! Спасибо большое!
Kb
Kazakh batyr
Недавно заказывал мебель у этих ребят, как раз после ремонта. Оборудовали они мне почти все комнаты. Честно, сделали просто Супер! Качественно, красиво! Подход у них творческий к работе! Сделали не только так как я хотел, но и от себя добавили что-то и получилось даже очень классно! Материалы тоже хорошие у них, есть выбор. В общем, рекомендую 👍🏼 Если построю еще один дом, обз обращусь в эту Компанию…)))
Жулдыз Сатенова
Здравствуйте! Производят хорошую, качественную мебель, остались очень довольными, всем рекомендую! Выполнили работу в обговоренные сроки, качество, оперативность, приемлемые цены все соответствует.
МН
Муслим Нургали
Очень качественная мебель, все сделали в срок! Молодцы ребята🤝
ZG
Zzz Gagarin
Качественно и быстро Молодцы ребята
Владимир Ким
Все понравилось качество супер!
NB
N B
Супер качество👍🏻
GO
Gulzhan Otchegarova
Вся мебель хорошего качества, удобная и красивая. Сервис в компании на высоком уровне!
YR
Yerlan Rais
Желаю успехов руководству этой компании! Желаю чтобы вам сопутствовал успех! Побольше довольных клиентов! При сборке нам мебели мне понравилось!
AG
Aidos Gabdullin